liola Опубликовано 20 Января 2017 Жалоба Опубликовано 20 Января 2017 В 16.01.2017 в 23:26, Eleana сказал: Уже года четыре наблюдаю за творениями этой рукодельницы. Пора бы уже привыкнуть и перестать удивляться. )) Но, нет. Каждый раз челюсть нижняя отпадает. И вот опять!!! вот да, вроде, даже у меня дома не меньше всего, НО все это делала не я! А Лена САМА! Это из области фантастики. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 20 Января 2017 Жалоба Опубликовано 20 Января 2017 В 17.1.2017 в 16:06, helehele сказал: Соглашусь... Чудо, но только от слова - чудить... Чудю и чудю... Леночка, чуди и дальше! Прочитала про технологию елочек из бумаги.. Поняла - буду любоваться твоими )) Для меня всегда высший пилотаж - малые формы. Когда вижу работы Аленочкина, когда вижу твои, насыщенные мелкими деталями работы - тихо вздызхаю и радуюсь, что кому-то достались волшебные ручки )). 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 20 Января 2017 Жалоба Опубликовано 20 Января 2017 3 часа назад, Zimna сказал: Лен! С наступившим Новым Годом! Какие же у тебя потрясающие украшения - от каждого дух захватывает! Ну какая же ты молодец! И кухня такая нежная со шторками, очень уютная. А я твой венок каждый год вешаю и любуюсь. В этом году сын к себе в комнату повесил и до сих пор не дает снять )) Наташ!!! И тебя со всеми наступившими праздниками!!! И как же приятно, что мои поделки украшают не только мой дом... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 20 Января 2017 Жалоба Опубликовано 20 Января 2017 1 час назад, liola сказал: вот да, вроде, даже у меня дома не меньше всего, НО все это делала не я! А Лена САМА! Это из области фантастики. Спасибо, Олечка!!! Уверена, что и ты бы смогла, да еще лучше... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 20 Января 2017 Жалоба Опубликовано 20 Января 2017 35 минут назад, marnik сказал: Леночка, чуди и дальше! Прочитала про технологию елочек из бумаги.. Поняла - буду любоваться твоими )) Для меня всегда высший пилотаж - малые формы. Когда вижу работы Аленочкина, когда вижу твои, насыщенные мелкими деталями работы - тихо вздызхаю и радуюсь, что кому-то достались волшебные ручки )). Мариш!!! Обещаю чудить не остановлюсь... Ой... до Алены мне очень далеко... Но за сравнение спасибо!!! А ручки волшеьные у тебя еще какие, не скромничай... Каждый год любуюсь на твой рождественский - новогодний декор... И... тщетно пытаюсь хоть что-то повторить... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Alenockin Опубликовано 20 Января 2017 Жалоба Опубликовано 20 Января 2017 Ленааааа, какие классные профитроли! Прямо завидую тебе! Я на новый год хотела сделать с красной рыбой и творожным кремом. И так не собралась их испечь, потому как накануне пекла... получилась фигня. Не получаются у меня в новой духовке безе и эти профитроли. А ящик- вещь! У меня пара стоит на балконе для всякого добра. правда у тебя такой солидный. Мои хлипкие... Или может так по фото кажется. Ты как всегда молодец! Женщина-креатив и созидатель))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 20 Января 2017 Жалоба Опубликовано 20 Января 2017 20 минут назад, Alenockin сказал: Ленааааа, какие классные профитроли! Прямо завидую тебе! Я на новый год хотела сделать с красной рыбой и творожным кремом. И так не собралась их испечь, потому как накануне пекла... получилась фигня. Не получаются у меня в новой духовке безе и эти профитроли. А ящик- вещь! У меня пара стоит на балконе для всякого добра. правда у тебя такой солидный. Мои хлипкие... Или может так по фото кажется. Ты как всегда молодец! Женщина-креатив и созидатель))) Спасибо, Ален!!! А я вот не жалуюсь на свою духовку, пожаловаться могу только на себя... Вот, например, позавчера захотелось что-то испечь, увидела в холодильнике немного меда... Набрала в гугле - пряники с медом... и с первым, попавшимся рецепьом, отправилась на кухню... В итоге... получилась ерунда... Пряники тааак закалились... что моим зубам не поддавались... Погрызла несколько... Остальные решила размягчить в сметанном креме... и оставила на ночь... Пряники размякли... а сметанный крем остался... Ну не пропадать же добру... добавила растопленное сливочное масло и муку... И что... поставила в ДШ... А сама села за бук... Короче, сидела до тех пор, пока не почувствовала запах горелого... Вот так у меня бывает... А ДШ - хороший... Ящик... Да и у меня он был хлипким... Я его подправляла немного... Ага креативлю и созидаю... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. helehele Опубликовано 6 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2017 Смахну пыль с темки...... Давно, очень давно... не дают покоя куклы Алены... Тааак хотелось попробовать... И вот счастливый случай представился... Маме оч понра... тильда-зайчик, выставленный в магазине рукоделия... А тут 8 МартО (как я написала маме в открытке... лет так 50 назад...) И я решилась наконец-то... А получилось вот что... Пуловер связала... джинсы сшила из своих старых... Мокасины тоже сама сшила... А еще подвеска зайчик... на цепочке... Потом подумала... скоро лето... жарко... и что же мой зайчик будет... париться в шерстяном пуловере... Результат дум... ниже... Не успела только сшить для девочки туфельки и связать ажурные носочки... Но до лета далеко... еще... и у меня есть время... Приятного просмотра... Надеюсь первый блин не комом получился... 47 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Eleana Опубликовано 6 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2017 Ух ты!!! От увиденного слова забыла. 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Eleana Опубликовано 6 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2017 Не комом, блинчиком! Да каким! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее