Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

zolotinka

Нежная ванная - Страница 6

Рекомендуемые сообщения

дык в П44Т сантехкабина вроде как сделана из гипса )))

разбомбили БЫ эттт "убожество" ... "в хлам" )))

и высота потолка стала БЫ выше ... и площадь чуток прибавилась БЫ после "демонтажа" )))

Мы в курсе, что ее можно сломать, но не уверена, что затраты окупят те 5-10 см высоты, которые прибавятся после ее разбора. Так что ломать точно не будем.

Поделиться этим сообщением

Не поняла насчет размера 25,5, это как Вы насчитали?

Ошибся на 0.1 :sadd08008: Это размер на Вашем коробе в пост. 1.

post-27395-0-29803600-1319309043_thumb.jpg

Ошибся на 0.1 :sadd08008: Это размер на Вашем коробе в пост. 1.

Аааа, я-то подумала, может Вы про размер плитки подумали 25 (хотя и раскладку предлагали сверху 20 см), вот и уточнила :g_7: Я в первом посте в пояснениях к плану писала "...обозначен сантехшкаф неправильной формы (длина его "стенок" 15-60-25 см)". Это просто в программке не разобрались, как там размеры ставить. Но сейчас длина стенок немного подкорректировалась после окончательной разводки всей сантехники: 20-60-30 см.

Что-то тема ушла от вопроса раскладки плитки в какие-то технические моменты.

Мужу понравилась идея Alex'a с бордюром сверху. Но он почему-то в упор не хочет горизонтально класть плитку, правда думается мне, что его еще можно переубедить. Мы тут еще немного порисовали, взяв за основу вариант, предложенный Alex'ом. Эта трансформация тут внизу на картинках.

Мне по душе пришлась раскладка, которая многим понравилась, с горизонтальными декорами белыми и голубыми волнами и вертикальной раскладкой на коробе, но посчитала, это ж 35 тыр получается, в наш бюджет не очень укладывается :giri05016: Разве ее как-то видоизменять, чтобы было поменьше декоров.

Форумчане, спасибо вам большое, что советуете, критикуете и высказываете свое мнение! :giri05019:

post-64630-0-08219100-1319312123_thumb.jpg

post-64630-0-42037500-1319312132_thumb.jpg

post-64630-0-52146500-1319312138_thumb.jpg

На всех стенах фоновая плитка. На длинной стене ванны вертикальные полосы: фон-декор-фон-декор...( белые ).

На всех стенах фоновая плитка. На длинной стене ванны вертикальные полосы: фон-декор-фон-декор...( белые ).

Сейчас нарисую:) Вы прямо генератор идей :giri05025:

Вот что получилось, если правильно поняла, что имел ввиду Alex.

а вторую толстую полосу внизу над ванной и под раковиной пробить? голубой плиткой а то как то куцо получается...

или можно второй бордюр над 1 плиткой от ванной

и почему вы "водопад" по центру ванной не хотите, смотрел на ваших риунках он почему-то сдвинут... а так с водопадом на одной стене и с линиями на всех остальных очень неплохо бы сотрелось бы... водопад - по одной плитке по краям белой, остольное голубая

и да водопад у туалета норм, тоже оставить

Мы тоже такую плитку изначально выбирали. Хотела очень ванную в бело-голубых тонах :fund02009:

Но в итоге мы остановились на другой плитке, а вариант раскадки - как раз - горизонтальный: потолки у нас 2.40, смотрится, на мой взгяд (вживую :fund02047:) отлично!!! Я довольна)))

При горизантальной раскладке простанство расширяется и смотрится более объемным))) Ну и за счет бело-голубых цветов смотрится свежо)))

У нас получилось так: post-63792-0-12475600-1319338937_thumb.jpgpost-63792-0-92365800-1319338904_thumb.jpg

Если бы я все таки купила плитку как ваша - то такжы бы сделала горизонтальную раскладку и на мой взгляд должна быть симметрия))

Мы тоже такую плитку изначально выбирали. Хотела очень ванную в бело-голубых тонах :fund02009:

Но в итоге мы остановились на другой плитке, а вариант раскадки - как раз - горизонтальный: потолки у нас 2.40, смотрится, на мой взгяд (вживую :fund02047:) отлично!!! Я довольна)))

При горизантальной раскладке простанство расширяется и смотрится более объемным))) Ну и за счет бело-голубых цветов смотрится свежо)))

У нас получилось так: post-63792-0-12475600-1319338937_thumb.jpgpost-63792-0-92365800-1319338904_thumb.jpg

Если бы я все таки купила плитку как ваша - то такжы бы сделала горизонтальную раскладку и на мой взгляд должна быть симметрия))

ну да горизонтальная укладка везде кроме стены ванной, на стене ванной вертикальная + центрированный "водопад"... и будет замечательно) (верхний бордюр пойдет только на горизонтальной укладке, которая расширяет пространство, в ветикальной можно бордюрами обрамить сам водопад также вертикально, что придаст высоты)