Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
oio

Новостройка 51м! - Страница 536

Рекомендуемые сообщения

я бы не делала открытые полки над плитой, все постоянно будет в жировом налете

Катюш, а дно шкафчиков в налете - лучше?

Поделиться этим сообщением

на твоих новых картинках вар.1

балку трогать не надо, иначе она потолок сразу спустит.

Когда балка не над проходом, а на стене, то выкрашенная в цвет стены, она становится частью стены, что наоборот поднимает потолок... А если над проходом идет, то да, опустит...

1. я не могу объяснить, почему в твоей кухне мне хоцца ощущения коробушки, почему хочу густого и темного... синий, вероятно, самый логичный... или темно-серый, графитовый (но это скучнее, кмк)...

2. ага, плана хватает (у склероза ж сила и моща!)...

3. сначала, наверное, выкрасила бы темным только длинную стену за кухней (хотя тут углы от короба и балки есть), а потом закатала бы все-все стены, включая короб и балку (снизу и бок) в темный цвет (вариант 5)... потолок в кухне сразу поднимется!

4. уставшего м стимулировать всячески в сторону отказа от полок и рейлингов (на несносную ж уговорила, так что сможешь, не сомневаюсь!)

5. колонну б не укорачивала...

6. если полки неизбежны, то, да, над плитой... или навесные шкафы во всю длину фронта (наверное, 1 рядок), а под ними 1 полка узенькая во всю длину, нет?

пысы шепотом: (если) буду перекрашивать стены, кухонные выкрашу в графит к алой кухне... друзья издеваются насчет неустойчивой психики - от белого к графиту, для них размах маятника великоват...

поддерживаю каждый пункт. Пункт 6 тоже хотела предложить, не знала, как по человечьи объяснить

• Лайк 2

А не хочешь так? или уже не выйдет?

post-44491-0-74251000-1429691000_thumb.jpg

еще вариации

post-44491-0-38220800-1429691766_thumb.jpg

вот, покрасила и наверное ты права. Акцент на одну стену, подчеркнута идеальность выведенных углов, от которых так балдеет наш сосед-строитель))

Если следовать по пути окрашивания и над дверью, то захочется и балку, и фальшбалку между кухней и гостиной... .... Выйдет Коробочка!

variations%2B2.jpg

я - за 4-й вариант, на втором месте - 1-й.

Еще хотела по эскизам кухни добавить: неправильно рисовать шкаф над нижним шкафом с выдвижными ящиками с одной дверцей, нету такого шкафа шириной 80 см с одной дверцей, да и неудобен он был бы - очень громоздкая дверь. Дверей будет в таком шкафу две - либо распашные, либо - горизонтальные, как у Ойи на рисунке, короче ритм дверей меняется, они более мелкие.

Изменено пользователем Loreliz
  • Лайк 3

если красить торцевые стены, то и балку красить.Если балка остается белая, то и торцевые стены белые.

А еще про бок колонны и шкафа, мне не нравится, что они останутся белыми, если все стены будут темными. может их тоже покрасить тогда? Если же одна длинная стена темная, то белые боковины не смущают

А накладных панелей у Метода уже нет что ли?

Изменено пользователем mirsvetl
  • Лайк 1

Я бы еще по верхним примерила бы 2 кубика по 60, но впритык к стене левой.. низнаю.. мне кажется будет более гармонично, чем, Натусь, искать середину нижнего шкафа..

Изменено пользователем Nataliya13
  • Лайк 1