komiksa Опубликовано 13 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2014 Я тут решила на другую на мозоль. Давай отвлекись от ремонта, раз всё равно от тебя особой помощи нет, забеременей! Носить три месяца ребенка можно и без мужа - всё равно в это время женщины уходят в себя во всех смыслах этого слова. Ну не так и страшно растить ребенка в пыли и ремонте - проверено на своем. Дети очень часто лижут обувь с улицы - и ничего, здоровыми вырастают! А может пол вы постелите до того, как малышу ползать? А чуть подрастет - и в декоре поучаствует) Я серьезно - сколько ещё откладывать? Весна же!!! вот Полина молодец! поддерживаю! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oio Опубликовано 15 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2014 Резко и отчаянно, с первого взгляда влюбилась)) Как такое сделать внутри входной двери? Ламинат слишком тяжелый, уже обсудили. И ручка! Ручка!!!! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
seed Опубликовано 15 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2014 Недавно как раз смотрела мастер-класс как дядечка делал дверцы шкапчика из паркета... Усе просто... Он там и шкапчик весь сам сделал, раз плюнуть- распилил, скрутил и готово. Паркет само собой на распродаже купил и уложит в рамку как бы... Поискать поищу - но найду вряд ли... Я последнее время не понять где шлялась... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fleur3 Опубликовано 15 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2014 Недавно как раз смотрела мастер-класс как дядечка делал дверцы шкапчика из паркета... Усе просто... Он там и шкапчик весь сам сделал, раз плюнуть- распилил, скрутил и готово. Паркет само собой на распродаже купил и уложит в рамку как бы... Поискать поищу - но найду вряд ли... Я последнее время не понять где шлялась... А фото не сохранили? Я сейчас на теме мебели заморочена. У меня ящик под роспись заготовлен, и еще ищу предметы. Хочу попробовать себя. Не скажу столяром, не знаю как назвать, ну думаю я понятно выразилась )))) Я такие красоты увидела, и прямо загорелась. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oio Опубликовано 15 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2014 А дерево легче ламината? Главный сказал надо легкое, чтоб петли вынесли. Фанеру типа можно. Но распилить на полосы, края фрезеровать.. Углы прямые пресловутые..... Тонкая работа, М уверено говорит, что если б. Него было такое оборудование и пришли б такие заполошные, он бы отказался Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
seed Опубликовано 15 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2014 дерево тяжелее, но есть шпон. шпон можно купить, нарезать ножницами и обклеить. так а нельзя что ли 3 петли сделать? у меня дверь неподъемная, я помню что и у вас тяжелая, но мот ей эти лишних 3-5кг ничего не принесут? и еще имхо, чтобы идея оставалась дизайнерской и не была похожа на обшитую вагонкой дверь, доски должны быть или какого-то цвета или из хорошей древесины. у нас на мебельных вроде продавался шпон... посмотри у себя... дубок же вам пойдет... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
komiksa Опубликовано 15 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2014 А дерево легче ламината? Главный сказал надо легкое, чтоб петли вынесли. Фанеру типа можно. Но распилить на полосы, края фрезеровать.. Углы прямые пресловутые..... Тонкая работа, М уверено говорит, что если б. Него было такое оборудование и пришли б такие заполошные, он бы отказался на двери навешивают накладки из 16мм мдф. он всяка тяжелее ламината хотя бы ввиду толщины. дерево вряд ли легче. к тому же тонкое может повести. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oio Опубликовано 16 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2014 Надо думать, вообще самое логичное ламинат, и наверняка есть такой как надо, дубок рустик. И тарелка расписная вместо ручки? Дверь на двух скрытых петлях. Снимать, чтоб переделать - ни за что)) пусть висит! Тяжелая как бронированый лимузин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. oio Опубликовано 16 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2014 Тем временем процесс идет. Плитка уложена в кухне и в прихожей. Уже двинулись в кабинет. Фотка из кухни, справа прямо входная дверь, слева кабинетик, торец стены, отделяющий его от прихожей. За бардак пардоньте, вообще это типа прибрано, ну и снято маабилкой: 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Miracle Опубликовано 16 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2014 дерево тяжелее, но есть шпон. шпон можно купить, нарезать ножницами и обклеить. так а нельзя что ли 3 петли сделать? у меня дверь неподъемная, я помню что и у вас тяжелая, но мот ей эти лишних 3-5кг ничего не принесут? и еще имхо, чтобы идея оставалась дизайнерской и не была похожа на обшитую вагонкой дверь, доски должны быть или какого-то цвета или из хорошей древесины. у нас на мебельных вроде продавался шпон... посмотри у себя... дубок же вам пойдет... как жаль, что я так и не сделала фото прихожей в родительской квартире...давным давно была возможность добыть шпон дуба размером 7-8 см (может быть 10 см) на 30-35 см... такие полосочки... сперва папа аккуратно подбирая рисунок клеил шпон к двп, а потом покрывал лаком и уже готовые листы двп прикреплял к стене...в итоге у нас вся прихожка была в шпоне... на тот момент, когда особо и выбора обоев не было, наша прихожка была хитом всей квартиры! ах-ах-ах! :))))) так что это очень верная идея, сделать такое из шпона! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее