cerrnika Опубликовано 7 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2012 А здесь примерила горчичный. Взяла картинку из ЖЖ Жени Ждановой. Кстати, интересное сочетание розовой гаммы с горчичным цветом. А зеленый, голубой и бирюзу можно добавить в подушках, вазочках, рамочках и пр. Что думаете? Мне больше горчичный комод нравится теперь )) Возможно еще что-то всплывет, вот Лена зеленый предлагает, можно нежно-голубой попробовать... но пока что этот вариант вырвался в несомненные лидеры моего хитпарада ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lina2010 Опубликовано 7 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2012 Таня, Привет:) А ты в реале не примеряла тряпочку на "ламберкен", как оно? не выглядит ли с ним окно еще меньше? :) С однои стороны он закрывает верх окна, а с другои - показалось, что сделает еще меньше маленькое оконце... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
siba Опубликовано 7 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2012 Девочки, Масло Осмо для стульев, которых у меня 3 штуки, объемом 0.5 литра стоит 1350руб. Как долго банка может храниться после вскрытия? Что-то мне жалко отдавать столько )))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
siba Опубликовано 7 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2012 Танюш, а зеленый комод?))) Ленусь, не нашла картинку с зеленым комодом просто )))))) Что-то есть в этом сочетании с горчичным. но мое сердце отдано бирюзовому комоду Ок, Натусик, спасибо! Возможно еще что-то всплывет, вот Лена зеленый предлагает, можно нежно-голубой попробовать... но пока что этот вариант вырвался в несомненные лидеры моего хитпарада ))) Ну да.. Мне хочется какого-то очень насыщенного цвета. Чтобы комод сразу в глаза бросался.. Таня, Привет:) А ты в реале не примеряла тряпочку на "ламберкен", как оно? не выглядит ли с ним окно еще меньше? :) С однои стороны он закрывает верх окна, а с другои - показалось, что сделает еще меньше маленькое оконце... Линочка, привет! Не-а, не примеряла.. Загородом мы бываем только по выходным, так что все задания выполню через пару дней! :) Девочки, и еще очень-очень нужна ваша помощь!!!!!! Нигде не могу найти мебельные гвоздики! :( Они у меня с закругленной шляпкой, ну, обычные такие. Но большого размера. Они скрепляют ножки стула и основание. Нигде не могу найти! (( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lina2010 Опубликовано 7 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2012 Дианочка, про ламбрекен поняла, спасибо!! Я сегодня тоже решила примерить комоды.. Один из них такой же, как и Вы примерили ))) Кстати, здесь ткань на шторы максимально приближена к реальной по пропорциям рисунка. А здесь примерила горчичный. Взяла картинку из ЖЖ Жени Ждановой. Кстати, интересное сочетание розовой гаммы с горчичным цветом. А зеленый, голубой и бирюзу можно добавить в подушках, вазочках, рамочках и пр. Что думаете? Мне больше горчичный комод нравится теперь )) А по мне, бирюза слишком "холодит твою серо белую комнатку" Не вносит тепла ( по краинеи мере на картинках примерках, цвет холодныи:) Может такие цвета попробовать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lelya2011 Опубликовано 7 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2012 Лина Ваш второй светло-зеленый комодик прямо то, что я ТАне уже два дня объясняю)))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TamaraM Опубликовано 7 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2012 Девочки, и еще очень-очень нужна ваша помощь!!!!!! Нигде не могу найти мебельные гвоздики! :( Они у меня с закругленной шляпкой, ну, обычные такие. Но большого размера. Они скрепляют ножки стула и основание. Нигде не могу найти! (( Вот ссылка и еще Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lina2010 Опубликовано 7 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2012 (изменено) Лина Ваш второй светло-зеленый комодик прямо то, что я ТАне уже два дня объясняю)))) и мне в примерках солнечности не хватает :) и я вчера нпримеряла))) а сегодня решила на общее выложить :) Посмотрим, что выберет Таня для себя, у каждого свои вкус и предпожтение, а в выбореи сомнениях, все примерки хороши, всех цветов:) Изменено 7 Июня 2012 пользователем Lina2010 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lelya2011 Опубликовано 7 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2012 и Амне в примерках солнечности не хватает :) и я вчера нпримеряла))) а сегодня решила на общее выложить :) Посмотрим, что выберет Таня для себя, у каждого свои вкус и предпожтение, а в выбореи сомнениях, все примерки хороши, всех цветов:) это точно))) пусть выбирает))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
siba Опубликовано 7 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2012 Тамарочка, спасибо за ссылки по гвоздикам. Но у меня нечто другое.. Сфотографирую сегодня. Это болты даже что ли, не гвоздики. Около 10см в длину.. :/ Линочка, Лена, мне тоже хочется чего-то теплого!! Просто картинку с нужным оттенком зеленого не нашла. Линин второй комод тоже нравится! Думаю оттенок зеленого взять с ткани в цветочек?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее