Dani111 Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2011 самые недорогие и расспространенные это смеговские мойки, вот первое что попало на яндексе. http://www.technotex.ru/402/588/index.html?np=3& на вкус и цвет конечно, но по мне дак, такая мойка под столешкой каменной- симпотичней и удобней, чем накладные. и небросается в глаза. да и по деньгам осуществимо. конечно с бланко ее несравнить, но главное принцип тотже можно сделать. было бы желание. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cerrnika Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2011 самые недорогие и расспространенные это смеговские мойки, вот первое что попало на яндексе. http://www.technotex.ru/402/588/index.html?np=3& на вкус и цвет конечно, но по мне дак, такая мойка под столешкой каменной- симпотичней и удобней, чем накладные. и небросается в глаза. да и по деньгам осуществимо. конечно с бланко ее несравнить, но главное принцип тотже можно сделать. было бы желание. Вот я поддержу, пожалуй, Dani! И тоже именно встройку хочу и готова пожертвовать цветом ради практичности и цены. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kisska Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2011 подстольного монтажамоек у нас я вообще не видела... те каменные, которые подешелве - Франке, они в районе 5 тыров... а в салоне мне посчитали Бланко - 15 тыров за прямоугольную, в двумя чашами, одна совсем маленькая, и 12 тыров за круглую. столешня планируется НЕ КАМЕННАЯ, ибо дорого. Вариантов два по столешне - либо дерево, либо пластик. Ну обычные кухонные столешни, там МДФ по моему или что то такое... я даже нашла приличную по цвету, но у меня еще одна засада получилась - самая узкая столешня от кухонщиков - 26 мм, а у меня в стеклопакете имеется щель для подоконника, заводская конструкция такая, дак вот, эта дурацкая высотой всего 20. т.е. надо делать какой то выпил, что ли, а это наверное проще сделать в деревянной... нержа - если мойку смотреть, устраивает и по цене (прежде всего) да и в уходе как то привычнее, у меня всегда нержа была... Только как то уж больно современно они выглядят, что ли... по каменным - говорят, они темнеют со временем. Но может это проблема дешевых моек? хотя дорогая мне по любому не грозит... кароч, надо думать. Пол - да, все верно, это. Столешня первоначально планировалась под шоколад, потом, после фотки от Дани, хотела светлее, под дерево, как на самой фотке, собсно... потом была мысль - если делать таки нержу, то что то сероватое... чтоб не так выделялось. Звонили вчера с салона, предложили немного другой фасад - более холодный оттенок... Потому как первоначальный выбранный - ясень жемчужный, он немного желтоватый... Или бежеватый, кароч, теплый. как жемчуг) дурдом.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cerrnika Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2011 Напольная плитка уже есть в наличии? Надо ее взять, прийти в салон и поприкладывать к фасадам и к столешнице. Имхо, если найдется цвет столешницы похожий на светло-серые маленькие квадратики на плитки будет здорово. Кстати, на фото с мойкой очень даже ничего столешница и с нержавейкой нормально смотрится, но, конечно, надо живьем смотреть в любом случае. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kisska Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2011 а, еще глупый вопрос, понимаю)) если таки поставить мойку подстольного монтажа, граница со столешней - если не каменная, будет ли разбухать? если ставить нержу обычную, то вопрос границы вроде как легче решается.... но тогда - выступать будет, и брать на себя внимание... далее. откосы. варианта два 1. откосы+корпус +пол+столешню делать в одном цвете. с одной стороны, свяжет, с другой - не темновато ли? 2. откосы увязать с фартуком - красить в светлый тон и то, и другое, и закрывать стеклом. Яна - за первый вариант, МЧ - за второй, я разрываюсь, как та обезьяна - умная и красивая....)) Черник, понимаешь, в чем гимор. если фасад подходит к полу - не могу под него подобрать столешню. Точнее, могу, но оттенки получаются теплые, если делать нержавейку - контраст сильный. если только холодные оттенки и того, и другого.... Но, балин, у меня такие шторы запланированы классные, к перволму фасаду - самое оно.... Правильно говорит Аиша - невротик я))) по крайней мере, становлюсь))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cerrnika Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2011 А может не менять тогда фасад? Раз он нравится и шторы запланированы? Я, пожалуй, за светлые откосы, либо нейтрально белые, либо продолжение стены. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kisska Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2011 охохо, может и не менять, но тогда вопрос столешни и нержавейки... точнее, их контраста. вот красили бы нержавейку - какая я б красота былаб ))) своими кривыми ручками нарисовала зону обои/краска, светлые линии - обои, черные линии - краска. Кто нить в курсе, где в Пайнте прячется цвет, а??? а то как дальтоник макеты рисую... дак вот, стена где тв - обои, стена с бывшим окном - тоже обои, стены бывшей кухни - краска. прилагаю два варианта - первый - неделать стойку вообще, ставить там стол и обедать даже вдвоем в полноценной столовой группе. диван справа от входа, там у меня кирпичная стена. минус при таком расположении - неочень удобно с дивана смотреть ТВ, но зато красивый вид на лоджию (там у меня планируется зеленый садик). вариант второй - стойку таки делаем, для двоих - вполне хватит на завтраки и прочее, диван у стойки, с него удобно смотреть ТВ, стол переезжает к кирпичной стене и накрывается в случае прихода гостей, кои бывают достаточно часто... как вам? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Garietta Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2011 прилагаю два варианта - первый - неделать стойку вообще, ставить там стол и обедать даже вдвоем в полноценной столовой группе.диван справа от входа, там у меня кирпичная стена. минус при таком расположении - неочень удобно с дивана смотреть ТВ, но зато красивый вид на лоджию (там у меня планируется зеленый садик). вариант второй - стойку таки делаем, для двоих - вполне хватит на завтраки и прочее, диван у стойки, с него удобно смотреть ТВ, стол переезжает к кирпичной стене и накрывается в случае прихода гостей, кои бывают достаточно часто... как вам? Киска,я тебе напоминаю,что я 10000раз не дизайнер,но выбрала бы первый без барной стойки. Сводобнее,просторнее,полноценное обеденное место есть+вид на зимний сад .... и вообще (самое главное забыла написать )))) ) - не надо ТЕБЕ ее вообще,кмк Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Loreliz Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2011 c дивана который боком к телевизору стоит - хорошо лежа телек смотреть :) а не много для одного помещения вариантов покрытия стен: краска обои кирпичи.... Может везде где не кирпичи - покрасить? (или наоборот обои) А вот по сути вопроса как раз не могу посоветовать :) мне всегда казалось? что глупо делать в одном помещении взаимо заменяемые вещи. Я имею в виду и стол, и барную стойку - тоже ведь стол... но у вас как-то все красиво и со стойкой и со столом получается, что и не знаю как быть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Аиша Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2011 kisska, Саша, можно долго страдать над цветом мойки и варочной поверхности, но от этого стильной квартира увы не станет. В обсуждаемом нами варианте, была определенная стилистическая направленность. Её составляли определенные отправные точки, которые я тебе не раз писала. Они как раз и создавали стиль. А не постройка гардероба , встроенных шкафов и слом стенки между кухней и прихожей. Это всего лишь эрогомика. Сейчас ты делаешь чистенько и светленько- ремонтик! Можно конечно оправдываться, тем, что мне "главное что бы вам было комфортно" " вы же для себя делаете, а не для кого-то", и "муж против"... но для меня это не аргументы... унитаз к потолку не прикручен... извини, возможно надо было в ЛС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее