Apyatka Опубликовано 11 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2010 если муж с женой спят каждый в своей спальне( моя мечта!!1)- то так Ой как нравится Ждала Вас вчера,у Вас всегда креативные идеи бурлят в голове. Как Вам nitka (Ниткина) перепланировка?Хотелось бы еще mya послушать...Многого хочу?? Спасибо за комплимент) Мне не идея раздельного сна нравится)) Я-то как раз сторонник совместного сна) Мне вариант Ниткин очень нравится. Он не скопировался с сообщением просто Я, правда не поняла, может невнимательно читала, почему нельзя ванную с окном. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Apyatka Опубликовано 11 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2010 Только ванную, вместе с содержимым, развернуть на 180 градусов, чтобы ванная под окном (разворачивала полчаса в пеинте и ничего не получилось)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 11 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2010 в российском климате плохо, когда ванная под окном- конденсант .. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Apyatka Опубликовано 11 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2010 Вот так же можно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Apyatka Опубликовано 11 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2010 в российском климате плохо, когда ванная под окном- конденсант .. Аааа.. Ну да. А делают же. Вентиляцию хорошую. Не? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 11 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2010 в российском климате плохо, когда ванная под окном- конденсант .. Аааа.. Ну да. А делают же. Вентиляцию хорошую. Не? не знаю ..читала где то на форумах. надо лаан спросить- у нее опыт Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 11 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2010 щас лаан придет, обещала.. но вопрос с канализацией остается отрытым Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Apyatka Опубликовано 11 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2010 щас лаан придет, обещала.. но вопрос с канализацией остается отрытым Поднять уровень пола в гардеробной? Вообще, дом частный, я бы делала еще один стояк, хоть и снаружи дома. Фамима, это не фасадная сторона? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 11 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2010 Пока не знаю, где стояки ))) но снаружи нельзя делать, он должен в отапливаемом помещении находиться. И в нашем климате его достаточно не утеплить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Apyatka Опубликовано 11 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2010 Поискала на карте Екатеринбург) Таки севернее Киева) У меня в доме стояки снаружи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее