Veertje Опубликовано 30 Января 2011 Жалоба Опубликовано 30 Января 2011 великолепный результат ! цвет , форма , ах !!! )))по-поводу основы под матрас, логичнее всего на собственных ножках ортопедическое основание. Рада, что вы поддерживаете идею для "внутренностей", мне тоже это кажется наиболее практичным, а то один раз "sexy time" и усе. Lina2010, oksana39 Спасибо. Просто, когда знаешь для чего все это делаешь, то в радость работается. На этой неделе наверное возьмусь за балдахин. Oн шелком обит и я тоже шелком (дюпоном) хочу делать. Там все непросто выглядит, мне пока страшновато. Я покажу аутентичную обивку, она интересная. Может быть тогда кто-то что-то сможет посоветовать с какой стороны к нему вообще подступиться. Николла, очень на вас рассчитываю. Скажите, а как вы думаете, какое белье на нее лучше белое или кремовое? Балдахин будет из шелка частично кремовым частично аметистовым. Сейчас еще раз картинку с лоскутками прикреплю. Я сейчас вроде к белому склоняюсь, но у меня вроде чисто белого то больше ничего нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Veertje Опубликовано 30 Января 2011 Жалоба Опубликовано 30 Января 2011 Подписала ткани для наглядности. Еще не решила точно какой тканью обивать стульчик, возможно шторной, возможно тоже, которой кровать. И еще креслице там предполагается, но с ним пока тоже не ясно. Что-то не соображу белое или кремовое белье покупать. Как вы думаете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Silijulia Опубликовано 31 Января 2011 Жалоба Опубликовано 31 Января 2011 Veertje, поздравляю!!! Работа проделана колоссальная и так аккуратно...Вы огромная умница!!! Скажите, а из чего сделано изножие??? Это деревянное основание так хитро изогнуто??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Aziatka Опубликовано 31 Января 2011 Жалоба Опубликовано 31 Января 2011 Вера, кровать просто ах! Титанический труд и красотища нереальная. Очень нравится подбор тканей. Я за кремовое постельное белье - изысканее будет смотреться, чем белое. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 31 Января 2011 Жалоба Опубликовано 31 Января 2011 Вера, кровать просто ах! Титанический труд и красотища нереальная. Очень нравится подбор тканей. Я за кремовое постельное белье - изысканее будет смотреться, чем белое. +1 кровать - замечательная! и сама основа- восторг, и ваша работа- просто преклоняюсь перед вашим трудолюбием! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lina2010 Опубликовано 31 Января 2011 Жалоба Опубликовано 31 Января 2011 мне кажется: кремовое белье, и можно светло коричневое в тон полосочкам на изголовье... ( и белое можно примерить, посмотреть). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nicolla Опубликовано 31 Января 2011 Жалоба Опубликовано 31 Января 2011 Veertje, замечательно всё получилось! А учитывая, что это первый опыт у вас, просто умница))) Мужу передавайте спасибо за проявленную смекалку (братья Кулибины ) - взяла на вооружение ))) По поводу балдахина - никогда не сталкивалась, но всегда рада помочь, если это будет в моих силах. Но зато, как интересно... и балдахин классный... А у вас, как я поняла, даже родная тканюшка сохранилась? Буду ждать показа... Да, забыла за постельное написать: мне как-то, на ваших фото, белый цвет глаз резанул... Поэтому, я тоже за кремовый, хотя в реалии, может и не плохо будет, если ещё куда добавите. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Инна_06 Опубликовано 31 Января 2011 Жалоба Опубликовано 31 Января 2011 Вы смелая женщина! такой объем работ! такая красота!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Vovuta Опубликовано 31 Января 2011 Жалоба Опубликовано 31 Января 2011 Просто снимаю шляпу перед вашей целеустремленностью! Столько гвоздиков!!!! И какой красивый результат. Я страстный поклонник чисто белого белья. Мне кажется, оно не может выглядеть проигрышно в принципе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Veertje Опубликовано 31 Января 2011 Жалоба Опубликовано 31 Января 2011 Veertje, поздравляю!!! Работа проделана колоссальная и так аккуратно...Вы огромная умница!!! Скажите, а из чего сделано изножие??? Это деревянное основание так хитро изогнуто??? Юля, благодарю. Эта кровать, одно единое целое с изголовьем, изножьем и боковушками. Кровать сделана из ореха. В спальне вся мебель из ореха. Да, изножье изогнуто, это одна из классических форм французской кровати. Вера, кровать просто ах! Титанический труд и красотища нереальная. Очень нравится подбор тканей. Я за кремовое постельное белье - изысканее будет смотреться, чем белое. +1 мне кажется: кремовое белье, и можно светло коричневое в тон полосочкам на изголовье... ( и белое можно примерить, посмотреть). засчитываю голосa преимущественно за кремовое. Veertje, замечательно всё получилось! А учитывая, что это первый опыт у вас, просто умница))) Мужу передавайте спасибо за проявленную смекалку (братья Кулибины ) - взяла на вооружение ))) По поводу балдахина - никогда не сталкивалась, но всегда рада помочь, если это будет в моих силах. Но зато, как интересно... и балдахин классный... А у вас, как я поняла, даже родная тканюшка сохранилась? Буду ждать показа...Да, забыла за постельное написать: мне как-то, на ваших фото, белый цвет глаз резанул... Поэтому, я тоже за кремовый, хотя в реалии, может и не плохо будет, если ещё куда добавите. Николла, спасибо большое, от вас особенно ценно. Вы для меня большой инспиратор и пример. Да, муж у меня с развитой технической смекалкой. Я к нему с эстетическими идеями, а он ко мне с техническими решениями для их воплощения, так и дополняем друг друга. Да, самое интересное в балдахине, что на нем полностью сохранилась аутентичная обивка (не сами шторы, а верх, как-бы потолок). Я обажаю, когда это сохранено, во-первых получаешь четкое представление о том как это выглядело и как должно выглядеть после реставрации/ переделки, а во вторых снимая старую обивку очень многому можно научиться. Я обязательно покажу, как руки до него дойдут. Вы же вроде тоже балдахин планировали в спальню. Еще не делали? + еще один голос за кремовое белье. Я страстный поклонник чисто белого белья. Мне кажется, оно не может выглядеть проигрышно в принципе. Аня, спасибо за голос. Пока один четко за белое. Я тоже чисто белое люблю, действительно плохо оно выглядеть не может, но боюсь немного, что кремовый шелковый балдахин на его фоне может грязноватым показаться. Наверное куплю специально кремовое белье, а потом, когда картинка будет готова (думаю, что нескоро) постелю имеющееся белое, посмотрю как лучше. В конце концов такого белья много не бывает и все-равно надо будет как минимум комплекта 4 (я хочу имеющиеся полностью заменить). Наверху в гостевой спальне у меня один кремовый и один белый комплект (оба с вышивкой, я вообще вышитым бельем болею), стелю их по очереди, оба такие классные. Гости все в восторге, говорят, что спят как в шикарном bed&brekfast. А мне так нравится их баловать.... Vovuta, Головы посмотрели? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее