Jump to content

Aziatka

Старожилы
  • Content Count
    2,055
  • Joined
  • Last visited
  • Days Won
    1

Aziatka last won the day on January 5 2012

Aziatka had the most liked content!

Community Reputation

167 Очень хороший

About Aziatka

  • Rank
    Бригадир
  • Birthday 06/20/1972

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    Подмосковье
  • Интересы
    Путешествия, книги, отношения, искусство, архитектура, кошки.

Recent Profile Visitors

3,595 profile views
  1. Оставить сообщение...

  2. Девушки, какой интересный разговор в теме завязался. Света, не возмущайся и не осуждай родителей, не примут твои вкусы и не поймут. И это нормально. С возрастом люди очень болезненно воспринимают все новое. Они прожили так, с линолеумом "под Версаль" и обоями, всю жизнь, им уютно и комфортно, привычно, знакомо, а ты хочешь, чтобы они белые двери поставили и крашеные стены полюбили. Да не будет этого никогда. Стереотипы в головах сидят крепко. Да и пусть, лишь у них все хорошо было. Таня, я думаю, что мама привыкнет к новой кухне, поймет, что светлое не значит непрактичное. Еще будет подругам своим советы давать, как кухни переделать )))) Кстати, я понимаю, почему мамины подруги нахваливают плитку - это то, что им знакомо (наверняка, у самих по домам такая же лежит в кухнях-санузлах), а знакомое всегда кажется привлекательным, это доказано психологами.
  3. Таня, мое мнение о переделке ты уже знаешь, не буду повторяться. Единственное - ты сильно преувеличила мое участие в проекте ))) По-моему, вся помощь, которую я тебе оказала - выслушала твои метания. Ты все выбрала и осуществила сама, и получилось у тебя прекрасно. Единодушное одобрение форумчан тому подтверждение. Молодец!
  4. Мне интересно. Как заказывали - напрямую или посредник? Если напрямую, то чем шлют, стоимость доставки? И самое главное - не будет ли проблем с подключением американского смесителя? Диаметры соединений соответствуют европейским?
  5. Цоколи меняются в светильнике. Это несложно, я видела, как мой мастер менял. Цоколь как бы зажат между двумя держателями, держится болтиками (не знаю, как именно эти крепежные изделия называются). Цоколи продаются везде в электрических отделах, на рынках в электрике. Никаких адаптеров или других приспособлений для светильников НЕ НУЖНО.
  6. Оль, я по этому светильнику (из орбит) давно стадаю, минимум год уже. Только мне больше нравится то, что у Restoration Hardware (детали чуть другие, но идея та же - шар из орбит). Мне хочется их на веранду, переделываемую в столовую, повесить. Твой шар на Home Decorators производаства классной компании Crystorama (если захочешь, поищи гуглем, у них еще много чего шикарного есть). Так вот, цоколи там - candelabra type bulb - это то ли 10, то ли 12 диаметр, меньше, чем наши Е14. Это меня останавливало до сих пор. Либо постоянно заказывать лампочки из США. Либо менять цоколи. Это технически возможно, ничего сложного, но возникает проблемка - эти "трубочки", которые прикрывают цоколи, не налезут на новые. Надо где-то искать им замену.
  7. Оля, подглядываю за твоими метаниями из кустов (из Берлина, фу, какой же все-таки некрасивый город...). А у тебя все так красиво! Ты просто устала, тебе нужно отдохнуть от всего. Временно прекратить подбирать всякие шторы-коврики, чтобы немножко разгрузиться. Шторы отличные. Ковер вообще шикарный!!! Мне очень, очень сильно понравился. У тебя все так здорово складывается, такой стильный европейский интерьер. Расслабься немножко. По светильникам. Вот это не? http://www.potterybarn.com/products/exeter-pendant-large/?pkey=call-chandeliers-pendants&cm_src=hero У West Elm почти все подвесные нравятся http://www.westelm.com/shop/lighting/chandeliers-pendant-lighting/?cm_type=gnav Доставку опробовали - доставляют dhl, без всяких оформлений, работают отлично.
  8. Оля, это тяжелая заразная болезнь (передается через форум) - перфекционизм. Попасть в тон, выверить до мм... правильно Фактура сказала - попадалово это. Расслабься, пожалуйста, и выкини из головы предубеждение - ты просто вбила себе в голову, что шторы "не те". Примеряй и покажи нам.
  9. Блин, пылесос, а я-то думала - зверюшка какая Оля, а может быть все же прикинуть шторы на окно? Не вижу особых противопоказаний для применения.
  10. Оля, да подожди расстраиваться. Может, Фактура права, и у тебя дома помутнение наступило, а не в Икее? Покажи шторки. А Румба - это кто? Кошка? Собака? Фото нового члена семьи будут?
  11. Очень ценно получить информацию непосредственно от реальных пользователей. К Баварии присматриваемся, мужу очень нравится. Спасибо! О, вот примерно что-то такое я и хочу! Нравится ретро-дизайн. Спасибо. Спасибо, Никта! Окончательно убедилась, что с буржуйкой можно получить то, что нам требуется - отопить небольшое помещение до комфортной температуры без капитальных затрат.
  12. Оля, а мне нравится идея Аиши. Ты прости, но стеллажи смотрятся как-то обыденно слишком что ли... Ты вот говоришь, что чего-то не хватает, все "ниже пояса", а у меня в такой же ситуации - в гостиной все предметы низкие - совершенно другие ощущения. Раньше в помещении было два высоких стеллажа у меня, они реально опускали потолок и занимали визуально много места, хотя комната оставалась "голой". Может быть тебе кажется, что все плоско, потому что пока декора не хватает, стены пустые? В любом случае, я бы попробовала хотя бы нарисовать идею Аиши, уж больно заманчиво и как-то по духу вписывается в твой интерьер. Стеллажи-то всегда успеешь поставить.
  13. Ну поздравляю!!! Диван отличный просто. Кстати, я его на своем мониторе вижу все же серым, серо-коричневым. Коричневый в моем понимании это что-то другое. Сразу подушки просятся поярче. Даже не верится, что прошло почти полгода, как мы его обсуждали-выбирали.
×
×
  • Create New...