Jump to content

Vovuta

Старожилы
  • Content Count
    3,608
  • Joined
  • Last visited

Community Reputation

4,287 Очень хороший

7 Followers

About Vovuta

  • Rank
    Бригадир
  • Birthday 09/19/1978

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Ремонт

Recent Profile Visitors

1,469 profile views
  1. Коллега вчера ночью был - 2 Пакса купил. Тоже говорит, что ночью (в 23 приехал в 2:15 вышел) народу как в субботу днем было.
  2. Да и сама хотела метнуться вчера ночью - денег на то что надо только в моменте нет, к сожалению. Никто не знает, что там происходит на практике? Есть убийство или нет? А товары-то есть?
  3. http://www.vedomosti.ru/companies/news/36744471/ikea-povysit-ceny-v-rossii
  4. Вот это качество домашней работы! Тумба как фабрично покрашена. Для меня лично это самый главный показатель качества любой переделки.
  5. Я бы сказала, не хлипковаты, а подпружинивают. Это и правда - очень непривычно, я сама когда села и попробовала, то аж растерялась. А со временем привыкаешь и супер удобно становится. А пластик дома - это вопрос на любителя)) Я 5 лет назад и помыслить не могла, а сейчас - люблю не могу.
  6. Если между этим Эймсом выбирать и Филиппом Кучерявым, то я за Эймса. Народ, они мега-удобные. Вот что правда, то правда. Но я бы вот тут посмотрела еще обязательно: http://storeforhome.ru/ http://cherry-chair.ru/# http://famous-design.ru/ http://modernus.ru/ http://www.newbar.ru/ Стульями много кто торгует, но в этих магазинах хоть что-то есть в наличии. Многое даже, я бы сказала. А не на заказ за 120 дней - по нынешним временам эти мини-продавцы стульев за 120 дней 3 раза разориться успеют.
  7. А еще, кстати , такие цвета пластика были в белорусских кухнях Зов. Попробуйте у них посчитать.
  8. Если вдруг не видели тему про вагонку: http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=114904&st=0
  9. Кухня с загроможденным левым углом больше всего понравилось. У нее несколько полноразменных симметричных шкафов. Еще бы более высокие по центру верхнего ряда не делать... И открытые полочки-квадратики справа и слева. Вы что там хранить будете? Коллекцию CD дисков? В остальных вариантах какой-то кухонный хаос - ящики мелкие и крупные, широкие и узкие, разной высоты и отделки. Будто это не кухня под вас, а образец кухонной мебели чтобы показать все варианты шкафов, которые фабрика произвести может.
  10. Офигеть! Бомба! Это не кровать, а шедевр. Самой такую сделать?! Я в обмороке и восторге. Очень, очень красиво.
  11. Такой цвет не забьет, но, конечно, будет диктовать свои правила интерьеру. На него придется всегда оглядываться. Если вас это не смущает - вперед. Не подругам же в доме жить, что их слушать-то.
  12. Удивительный дом. Как будто вверх ногами. Стандартная отделки пола на потолке, а сами полы - белые.
  13. Почему внутри все зашито вагонкой? Ваши картинки-образцы вагонку вряд ли терпят.



×
×
  • Create New...