Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Veertje

Дом 19 века. Внести новое не испортив старого. - Страница 115

Рекомендуемые сообщения

Ты уже переезжать собралась? :fund02009:

Да, вживую по таким магазинам бы походить... :giri05025:

Кстати, такую плитку я встречала. Только новую разумеется. Она словно из очень хорошего толстого цемента. Без глазури. Вера, ты что-нибудь о такой знаешь?

Да, сейчас есть подобная современная плитка португальская и английская по-моему, не помню сейчас точных производителей. Но по португальской я знаю, что она по-моему достаточно пористая. По крайней мере соседи положили ее у себя на террассе, она уделалась за считанные недели и вид уже совсем не тот.

Среди антикварной плитки тоже есть два основных типа: цементная и керамическая. Цементная значительно дешевле, но брать ее не стоит т.к. качество значительно хуже и она очень пористая, в то время как керамической может быть более 100 лет, а выглядеть она будет как новая.

Поделиться этим сообщением

шары меня преследуют :fund02025:http://www.frankvrolijk.nl/VRG1579 интересно, сколько стоит

...Вера, сорри, заболтались

Это новодельный шар, мне кажется недорогой. Если хочешь можем спросить у продавца.

обрати внимание ... какая "толщина" у этой плитки )))[/font]

Да, у моей плитки тоже толщина по-моему сантиметра полтора и тяжеленная она нереально.

Это новодельный шар, мне кажется недорогой. Если хочешь можем спросить у продавца.

мне кажется это eichholtz только б/у, там еще второй есть http://www.frankvrolijk.nl/VRG3143

Как такая плитка сочетается с английскими напевами?

Аня, это типично Бельгийская плитка и во Франции и Голландии она была популярной, но в меньшей мере чем в Бельгии. В Англии же были популярны мозайки. Посмотри традиционную английскую напольную плитку у www.originalstyle.com. У меня ята плитка на полу в гостевой ванной, только у меня просто шашечки, а можно любой сложности патрон составить. Плитка классная, но в уходе - убиться. :sadd08007:

post-36149-0-80444200-1326896291_thumb.jpg

мне кажется это eichholtz только б/у, там еще второй есть http://www.frankvrolijk.nl/VRG3143

Нет, это не б/у. В таких магазинах либо антик либо новодел. Это именно тот случай. В этом магазине очень много новодела "в стиле" продается.

Нет, это не б/у. В таких магазинах либо антик либо новодел. Это именно тот случай. В этом магазине очень много новодела "в стиле" продается.

ну вот... ты даешь ссылку как специалистов по спасению уничтожающихся ценностей...а я сижу и думаю, в каком таком замке висел ныне очень модный хрустальный шарик :giri05003:

Аня, это типично Бельгийская плитка и во Франции и Голландии она была популярной, но в меньшей мере чем в Бельгии. В Англии же были популярны мозайки. Посмотри традиционную английскую напольную плитку у www.originalstyle.com. У меня ята плитка на полу в гостевой ванной, только у меня просто шашечки, а можно любой сложности патрон составить. Плитка классная, но в уходе - убиться. :sadd08007:

Жить можно, протирать иногда средством от HG и все нормально...но не для улицы конечно

Жить можно, протирать иногда средством от HG и все нормально...но не для улицы конечно

Бусь, у тебя же другая плитка вроде? У тебя вроде бы португальский керамогранит? У меня традиционная англиская типа по всем старым технологиям и у моей сестры в Англии такая же. Обработанная 100 раз защитными средствами, но все равно крайне требовательная в уходе. В мансарде мне все равно, там мало используется, а сестра с ней мучается в основной ванной. Она хотела ее на кухню класть но по этим соображениям передумала.

Твой керамогранит отличная альтернатива традиционной плитке, как я понимаю! :good: Подкинь Ассольке пароли и явки?