Ассолька Опубликовано 18 Января 2012 Жалоба Опубликовано 18 Января 2012 Дима, пойдём ко мне в тему, а то перед Верой неудобно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Veertje Опубликовано 18 Января 2012 Жалоба Опубликовано 18 Января 2012 Ты уже переезжать собралась? Да, вживую по таким магазинам бы походить... Кстати, такую плитку я встречала. Только новую разумеется. Она словно из очень хорошего толстого цемента. Без глазури. Вера, ты что-нибудь о такой знаешь? Да, сейчас есть подобная современная плитка португальская и английская по-моему, не помню сейчас точных производителей. Но по португальской я знаю, что она по-моему достаточно пористая. По крайней мере соседи положили ее у себя на террассе, она уделалась за считанные недели и вид уже совсем не тот. Среди антикварной плитки тоже есть два основных типа: цементная и керамическая. Цементная значительно дешевле, но брать ее не стоит т.к. качество значительно хуже и она очень пористая, в то время как керамической может быть более 100 лет, а выглядеть она будет как новая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Veertje Опубликовано 18 Января 2012 Жалоба Опубликовано 18 Января 2012 шары меня преследуют http://www.frankvrolijk.nl/VRG1579 интересно, сколько стоит ...Вера, сорри, заболтались Это новодельный шар, мне кажется недорогой. Если хочешь можем спросить у продавца. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Veertje Опубликовано 18 Января 2012 Жалоба Опубликовано 18 Января 2012 обрати внимание ... какая "толщина" у этой плитки )))[/font] Да, у моей плитки тоже толщина по-моему сантиметра полтора и тяжеленная она нереально. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Буся Опубликовано 18 Января 2012 Жалоба Опубликовано 18 Января 2012 Это новодельный шар, мне кажется недорогой. Если хочешь можем спросить у продавца. мне кажется это eichholtz только б/у, там еще второй есть http://www.frankvrolijk.nl/VRG3143 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Veertje Опубликовано 18 Января 2012 Жалоба Опубликовано 18 Января 2012 Как такая плитка сочетается с английскими напевами? Аня, это типично Бельгийская плитка и во Франции и Голландии она была популярной, но в меньшей мере чем в Бельгии. В Англии же были популярны мозайки. Посмотри традиционную английскую напольную плитку у www.originalstyle.com. У меня ята плитка на полу в гостевой ванной, только у меня просто шашечки, а можно любой сложности патрон составить. Плитка классная, но в уходе - убиться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Veertje Опубликовано 18 Января 2012 Жалоба Опубликовано 18 Января 2012 мне кажется это eichholtz только б/у, там еще второй есть http://www.frankvrolijk.nl/VRG3143 Нет, это не б/у. В таких магазинах либо антик либо новодел. Это именно тот случай. В этом магазине очень много новодела "в стиле" продается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Буся Опубликовано 18 Января 2012 Жалоба Опубликовано 18 Января 2012 Нет, это не б/у. В таких магазинах либо антик либо новодел. Это именно тот случай. В этом магазине очень много новодела "в стиле" продается. ну вот... ты даешь ссылку как специалистов по спасению уничтожающихся ценностей...а я сижу и думаю, в каком таком замке висел ныне очень модный хрустальный шарик Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Буся Опубликовано 18 Января 2012 Жалоба Опубликовано 18 Января 2012 Аня, это типично Бельгийская плитка и во Франции и Голландии она была популярной, но в меньшей мере чем в Бельгии. В Англии же были популярны мозайки. Посмотри традиционную английскую напольную плитку у www.originalstyle.com. У меня ята плитка на полу в гостевой ванной, только у меня просто шашечки, а можно любой сложности патрон составить. Плитка классная, но в уходе - убиться. Жить можно, протирать иногда средством от HG и все нормально...но не для улицы конечно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Veertje Опубликовано 18 Января 2012 Жалоба Опубликовано 18 Января 2012 Жить можно, протирать иногда средством от HG и все нормально...но не для улицы конечно Бусь, у тебя же другая плитка вроде? У тебя вроде бы португальский керамогранит? У меня традиционная англиская типа по всем старым технологиям и у моей сестры в Англии такая же. Обработанная 100 раз защитными средствами, но все равно крайне требовательная в уходе. В мансарде мне все равно, там мало используется, а сестра с ней мучается в основной ванной. Она хотела ее на кухню класть но по этим соображениям передумала. Твой керамогранит отличная альтернатива традиционной плитке, как я понимаю! Подкинь Ассольке пароли и явки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее