Гул Опубликовано 3 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2010 На полном серьезе, однозначно! Нее), я точно сегодня торможу)))) Хотела и про *наших отдыхающих* Дане сказать.., но пожалуй сдержусь., хотя не очень понимаю)... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Reine Опубликовано 3 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2010 Отдыхали на Коста-Дорада, в местечке Ла-Пинеда. Рядом с отелем дельфинарий, маленький аквапарк. В Эстивале? В Паласе? Ооох, в Эстивале на завтрак давали шампанское в неограниченном количестве. Прямо таки чувствовала себя аристократкой:))))) П.С. Whitemamba, а почему, если Греция, то Крит? Чем плох Родос, например? ты прикалываешься? или всерьез так считаешь? Какие тут могут быть шутки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Estella Опубликовано 3 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2010 Только что передали в новостях по РТР: "Молодая пара из Москвы после рождения троих детей планировала на этом остановиться, Екатерина даже хотела прервать четвертую беременность, когда врачи сказали ей, что будет тройня. Теперь в семье Дмитрия и Екатерины шестеро детей и у пары наконец появился повод узаконить свои отношения".Надо понимать, что трое детей - это еще не повод Нуууу, если дети (первые трое) рождались один за другим, то прошло не так уж много времени со дня знакомства. Года 2 с половиной, не больше. Разве за это время можно как следует узнать человека? И принять такое важное решение - жениться или нет? а получение материнского капитала у вас в россии не завязано на брак? в смысле на официальную регистрацию? мож, в этом причина столь торопливого решения? нет? Материнский капитал точно на брак не завязан, его дают и матерям-одиночкам. Но только на второго ребенка! На следующих детей уже нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
yukibana Опубликовано 3 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2010 Материнский капитал точно на брак не завязан, его дают и матерям-одиночкам. Но только на второго ребенка! На следующих детей уже нет. На второго или последующего, но всего один раз. Т.е. если ты, например, уже пару детей имела, до принятия закона о материнском капитале, то родив третьего после вступления закона в силу, можешь оформить на третьего. Ну и т.д. Кста, не только матерям, но и отцам одиночкам, и опекунам и пр. И вот кста, да, даже трое детей это уже скорее повод для развода, чем для брака Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
dana175 Опубликовано 3 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2010 На полном серьезе, однозначно! Нее), я точно сегодня торможу)))) Хотела и про *наших отдыхающих* Дане сказать.., но пожалуй сдержусь., хотя не очень понимаю)... А что с "нашими отдыхающими" не так? :))) Лично я ничего против не имею :) Но надо ж предупредить... Особенность всё же :) ПО составу отдыхающих больше на Сочи похоже :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
dana175 Опубликовано 3 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2010 Отдыхали на Коста-Дорада, в местечке Ла-Пинеда. Рядом с отелем дельфинарий, маленький аквапарк. В Эстивале? В Паласе? Ооох, в Эстивале на завтрак давали шампанское в неограниченном количестве. Прямо таки чувствовала себя аристократкой:))))) В Эстивале :) Во 2-м корпусе. Потом в апартаментах Эстиваля. Больше понравилось :) - Территория отдельная, га-зон, бассейн, почти личный :) Лежаки всегда свободные :) Шампанское, дейстительно, без ограничений :)) Брют. Прохладное! Прям после завтрака - весь день свободен :))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Bebek Опубликовано 3 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2010 Юль, я в прошлом году советовалась с форумом)., в итоге купила Cаnon, вот такой... Гуленок, разваливаются они(( Говорю же тебе, у меня сестрица в отделе рекламаций - больше всего возвратов на пауэршот приходит( Юля, а с б/у заморачиваться не хочешь? Нет, Гневная моя, не люблю б/у. я даже замуж во 2 раз выходила в новом. а никто и не скрываетсяя и тут вроде писала уже, что я везде и ник везде один, и авик одинаковый, так что не перепутаешь ))) вот тока в жж как раз у меня ещё территориальное обозначение присутствует, потому как там мое имя кто-то занял (нехороший, занял и не пользуется ) можно я тебя добавлю? у меня ник амарулия, на аве афро-американка)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Славия Опубликовано 3 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2010 Ну, и эмоция...Не могу, не могу, не могу!!! Барышни, детский садик все ж таки нас догнал... В общем, второй день сегодня сходили на два часа, и мама отлучалась ненадолго. Деть нормально согласился остаться, был довольный и веселый, а когда вернулась, застала всего в слезах, соскучился. Ух, думала разорвет меня изнутри, нервы нужны железные Это хорошая эмоция! Поздравляю вас! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Bebek Опубликовано 3 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2010 П.С. Юки, я не показатель, но я всячески избегаю Шереметьево (потому что далеко и неудобно) и хорошо отношусь к Трансаэро. а я люблю Шарик, хоть до ДМД мне ехать 20 минут, а до Шарика - как повезет. потому как ДМД - самый бестолковый аэропорт в Мск. но больше всего я люблю Внучку. компактный, удобный. некурящий аэропорт) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Bebek Опубликовано 3 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2010 Чем плох Родос, например? он всем хорош, особенно близостью к моей деревне) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее