Jump to content

Estella

Старожилы
  • Content Count
    8,051
  • Joined
  • Last visited
  • Days Won
    1

Estella last won the day on December 16 2011

Estella had the most liked content!

Community Reputation

28 Хороший

6 Followers

About Estella

  • Rank
    Бригадир
  • Birthday March 5

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    Candyland

Recent Profile Visitors

4,370 profile views
  1. Спасибо! Попугая просила дочка, я зверей дома не понимаю. Но я таки согласилась и ей подарили попугая на ДР. Теперь ребенок наигрался, относится к нему как к мебели. А вот я Рио полюбила. Это волнистый попугайчик, самец.
  2. Я уже писала в "Эмоциях", что стала счастливой владелицей попугая. Навозу от него мало, зато много разговоров. В общем, показываю, дочкин мой красавчик Рио:
  3. В каком-то из номеров AD была подборка из иностранных "малолитражек". Особо меня впечатлила парижская квартира в старом доме площадью 12 (!!!) кв.м.
  4. Aziatka, показанные кусочки Вашего жилища мне очень нравятся. Хотелось бы посмотреть остальное.
  5. Жаль. (Это я про радикальный цвет дверей - красный, изумрудный и т.д.)...... Моя краска на лаке лежит крепко-крепко. Вообще нет и намёка на отслоение.
  6. Что, не будет зеленых дверей? Я считаю, что лаковое покрытие фасадов - уже грунтовка. Попробуй сделать выкрас прямо так.
  7. Ага. Зеленая дивная кровать. 2 слоя прямо на лак! Без шлифовки, грунтовки и прочих усложнений. Ещё раз хвалю Тиккурилу Песто. И она скрывала! Не буду ничего писать, пока не создашь отдельную тему.
  8. Я же и подскажу! :D Тиккурила Песто.
  9. Tehnik-san, скажите пожалуйста, на Вашей первой картинке - готовый мойдодыр или переделанный комод?
  10. Я очень жалею, что пожадничала во время ремонта и не сделала в комнатах подоконники из камня. В кухне сделала, а в комнатах оставила белый пластик. Еще ужасно жалею о том, что фартук на кухне выложила только до верхних шкафчиков, если бы сделала до верхнего бордюра было бы лучше. Сама не додумалась А когда подсказала Аиша, было уже поздно. Правильно Снег говорит про закупку отделочных материалов и мебели ДО начала ремонта. Именно так я и делала. После ремонта купить дорогую мебель уже было бы не на что, а отделочные материалы, которые ждать под заказ 2-3 месяца, растянули бы ремонт надолго.
  11. сосна из икее очень симпатичная, но личного опыта эксплуатации нет. спросите у Estella, у нее была эта мебель, смотрелось здорово :) вообще просто интересно, какие были проблемы с икеей? у меня есть немного мебели оттуда, все ок Ой, мне пока очень нравится моя детская из Икеи. Думаю, ее хватит на несколько лет, а потом и поменять можно, на что-то более солидное. Я против ДСП в детской (и в спальне тоже).
  12. flint, при подборе текстиля я бы ориентировалась на стиль мебели. Предположу, что мебель - белая классика. В таком случае, я бы выбрала серо-розовую, или серо-голубую, или серо-салатовую полоску. Может быть, горох. Еще может быть, узоры...... вариантов на самом деле масса! :)
  13. Конечно, у нас есть маленький детский столик, он кочует по всей квартире и даже иногда выполняет функцию журнального в гостиной. :P Рисуем мы на мольберте, а читаем - на диване. Памперсов давно уже нет, слава Богу....
  14. Ну, начнем с того, что Ваша, VIT, принцессная розовая детская мне очень-очень нравится. :) Я просто в восторге от нее. Кстати, она очень практичная, в плане того, что ребенку надоест не скоро..... А вот голубая с росписью, мальчуковая, мне совсем не нравится. Полагаю, роспись очень быстро надоела и примелькалась, а в купе с яркими игрушками - дает ощущение хаоса. Думаю, особенно забавно роспись цветочков-лепесточков смотрится в сочетании с человеком-пауком или биониклами. Надеюсь, Вы не обиделись. :) Ну а Вашу мысль про периодическую переделку детской под возраст ребенка я всячески поддерживаю. И еще я считаю, что мебели в детскую нужно покупать ровно "на сейчас". Т.е. если малышу из мест хранения нужен только комод и ящик для игрушек, не нужно ему выстраивать стену шкафов про запас. И письменный стол лучше купить перед школой, а не когда ребенку 2 года.
  15. Я полностью согласна с Аленой. У себя я так и сделала, и сейчас очень рада, что стены получились нейтральные.
×
×
  • Create New...