Это популярное сообщение. Menta Опубликовано 5 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2015 Были мы сегодня в Икее (мы туда уже как на работу каждые выходные ездим))), заказали выдвижной ящик дополнительный на свою Фактум-Лидинго. Народу (были с утра) дофигища, сидят считают на компьютерах новые кухни)) Экспозиция вся точь-в точь, как на фотках выше)) Дали нам талончик к консультанту в отделе кухонь, подождали мы своей очереди, подошли и сказали, что нам нужен ящик. Девушка распечатала 2 бумажки, сказала, что необходимо сейчас оплатить на кассе этот ящик, мне отдадут 1 бумажку с чеком, а сам ящик доставят домой бесплатно через примерно 3 дня. Эх, кто б еще так работал у нас... 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oio Опубликовано 5 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2015 (изменено) Меntа, это чтоб вы в отдел уценки не ходили, а в кафе и домой. *смущенный смайлик* Но сервис высококлассный, приятно читать такие истории Изменено 5 Апреля 2015 пользователем oio 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Menta Опубликовано 5 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2015 Меntа, это чтоб вы в отдел уценки не ходили, а в кафе и домой. *смущенный смайлик* Но сервис высококлассный, приятно читать такие истории а-а а я даже не додумалась, ведь точно, проскальзывала такая мысль у меня, что стоит зайти, глянуть)) ну фиг знает, ящик уже заказан, ждем доставку)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nataliya13 Опубликовано 5 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2015 Вопрос. У кого есть раковина лиллонген глубиной 27 см? Какой все же она ширины?? Подскажите, пожалуйста, а то на сайте при выборе она 60, а в описании все 63! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Финансистка Опубликовано 6 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2015 (изменено) Друзья! Обращаюсь с просьбой. Вдруг кто в ближайшее время будет в Икеа. Посмотрите, пожалуйста, табурет для ног Страндмон. Очень интересует, есть ли у него внутренний ящик или нет. По картинке кажется, что верхняя подушка снимается, а под ней ящик. В описании ничего не написано. И ещё по цвету: нравится/подходит зеленый или светло-серый. Но как они в живую? Изменено 6 Апреля 2015 пользователем Финансистка 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
korobka1234567890 Опубликовано 6 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2015 Друзья! Обращаюсь с просьбой. Вдруг кто в ближайшее время будет в Икеа. Посмотрите, пожалуйста, табурет для ног Страндмон. Очень интересует, есть ли у него внутренний ящик или нет. По картинке кажется, что верхняя подушка снимается, а под ней ящик. В описании ничего не написано. И ещё по цвету: нравится/подходит зеленый или светло-серый. Но как они в живую? Можно я присоединюсь к этой просьбе. А мне бы ещё жёлтый и темно-серый посмотреть...и если можно фото бы реальные...а? ....Пожалуйста! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Vera64 Опубликовано 6 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2015 У меня темно-синий, ящика в нем нет. Я им активно пользуюсь, но ящик был бы кстати. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Menta Опубликовано 6 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2015 У меня темно-синий, ящика в нем нет. Я им активно пользуюсь, но ящик был бы кстати. аналогично. Тоже есть темно-синий. Ящик отсутствует... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Mila1984 Опубликовано 6 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2015 Добрый день! У кого ПАКС с раздвижными дверьми? какие ручки можно к нему прикрутить? А то дверки к стене вплотную прилегают, плюс доводчик - пока откроешь весь маникюр испортишь... Ну или может кто что подскажет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tamagochiii Опубликовано 8 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2015 Друзья! Обращаюсь с просьбой. Вдруг кто в ближайшее время будет в Икеа. Посмотрите, пожалуйста, табурет для ног Страндмон. Очень интересует, есть ли у него внутренний ящик или нет. По картинке кажется, что верхняя подушка снимается, а под ней ящик. В описании ничего не написано. И ещё по цвету: нравится/подходит зеленый или светло-серый. Но как они в живую? Можно я присоединюсь к этой просьбе. А мне бы ещё жёлтый и темно-серый посмотреть...и если можно фото бы реальные...а? ....Пожалуйста! фоток табурета, к сожалению, нет, только самих кресел - 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее