Гайка Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2008 Кошарик, так не бывает! Расскажи обязательно, как узнаешь :) Может быть в день? И запись на три года вперед? Elko а Вы покажите нам кухню и мы ее поможем полюбить, ну или поможем улучшить :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гайка Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2008 Rabbit всё можно привезти с собой, это конечно целая затея, но если очень хочется, то не проблема. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
rabbit Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2008 Rabbit всё можно привезти с собой, это конечно целая затея, но если очень хочется, то не проблема. согласен, но я - ленивый, комфорт люблю, одна сумка через плечо - это максимум моих вещей с собой + кошелек. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
elko Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2008 а доехать туда ?а может там кроме леса и пляжа и нет ничего и насекомые зловредные. Последний герой-остаться в живых... При таком раскладе туда на яхте(типа пансионата со всеми атрибутами райской жизни) и без проблем... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
elko Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2008 Elko а Вы покажите нам кухню и мы ее поможем полюбить, ну или поможем улучшить :) Гайка, уже обнадежили... Если не случится исправить-заменить хоть что-нибудь, то обязательно воспользуюсь Вашим расположением. Показать...просто не добегу сфотать(еще не переехали-да и уже не хочу, настрой просто испаряется... все мне перестает нравиться). Во как!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гайка Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2008 Это волна такая. Это перенасыщение. Будет новая волна - обживание, а потом незаметно и начнете понимать, что безумно это все любите. У меня в институте препод была на практике, или курсовые какие делали - не помню уже... она сказала фразу, которая мне уже много лет помогает: "делайте вещь по всем правилам, на совесть, если что-то плохо, то не закрывайте на это глаза, а заставьте себя переделывать столько раз, сколько нужно, пускай вы будете ненавидеть эту вещь! А потом, когда все будет доделано, повесьте ее в шкаф и забудьте про нее на какое-то время. А когда увидите эту вещь, отвыкнув от нее, удивитесь насколько она хороша". Я теперь так всегда делаю и вознаграждаюсь результатами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Кошарик Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2008 яхта, яхта. конечно, туда на яхте нужно. короче, летим куда-нибудь, куда можно прилететь. арендуем яхту на месяц. и по островам. на каждом дня 4. муж будет ловить рыбу, и жаритьна костре. супер! все. я точно знаю, чем после 55 буду заниматься. жить сразу стало легче! кстати, никто яхту не арендвал в Греции? хочется по островам в индивидуальном порядке покататься. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ketrin Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2008 Ну и я с очень отрицательной эмоцией по поводу кухни :( Ушли сборщики (но ещё вернутся). И ничего положительного во мне моя кухня не вызывает! Оказывается сколько разного белого бывает! Фасады такие прямо снежно-белые, что и потолок, и СВЧ с холодильником тут же стали грязно-серыми. И, видимо, та же участь ждёт заказанную мной белую вытяжку. Неправильно прикрутили ручку. Но муж меня теперь убеждает, что так на самом деле удобнее открывать. Может он и прав, но хотелось то по-другому. Скос столешницы, которая коричневого цвета, сделан чёрным. Теперь надо придумать, как его заделать. По-дурацки установили мойку. Там в комплекте был моток прокладки по типу губки какой-то, самоклеящийся. Её нужно было приклеить с изнанки на край мойки, а потом положить на столешницу и зажать. Умельцы эти ещё герметика туда вбухали. В результате мойка как бы возвышается над столешницей. И в некоторых местах этот зазор доходит до 4-5 мм! Это нормально, так и должно быть? :blink: Просверлили, видимо "случайно" две дырки, когда вешали навесные шкафы. И закрыли из пластиковыми заглушками! Такая вот красота у меня появилась между шкафом и вытяжкой. (Вытяжкой точно не закроется, они к шкафу ближе). Ещё бутылочницу поставили не такую, как надо. В салоне на образце была только угловая. Но заверили, что моя точно такая же, только прямая. А привезли с какими-то ещё перегородками под отдельные бутылки. А мне то она под 5-литровые нужна! :( Сижу, чуть не плачу. Ну почему я у них заказала это дурацкую белую кухню, а не нормальную бежевую. Вот связалась. Теперь даже на кухню заходить не хочется, чтобы лишний раз на неё не смотреть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
rabbit Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2008 если у вас есть точный план кухни, согласованный с двух сторон, может не надо соглашаться на компромисс ? из вашего рассказа следует, что это не установщики, а шаромыги. акт вы уже подписали ? деньги все уплачены ? бороться хочется/можется ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
medcectpa Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2008 яхта, яхта. конечно, туда на яхте нужно. короче, летим куда-нибудь, куда можно прилететь. арендуем яхту на месяц. и по островам. на каждом дня 4. муж будет ловить рыбу, и жаритьна костре. супер! все. я точно знаю, чем после 55 буду заниматься. жить сразу стало легче!кстати, никто яхту не арендвал в Греции? хочется по островам в индивидуальном порядке покататься. Морской болезнью не страдаете? Яхта - только звучит романтично, а на деле сплошной токсикоз ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее