Jump to content

rabbit

Старожилы
  • Content Count
    2,713
  • Joined
  • Last visited

Community Reputation

4 Обычный

5 Followers

About rabbit

  • Rank
    Бригадир

Recent Profile Visitors

1,548 profile views
  1. жене нравится эта порода, а ребенок хочет большую овчарку... так что пока на кролике тренируемся.
  2. уважаемый 'VV' планируем поставить два кондиционера ( в спальне и в гостиной). внешний блок на балконе. мет.решетка. прикрепляю план. вопросы : 1. на сколько минимально опуститься потолок ? 2. что посоветуете поставить ? 3. вам интересен это проект. оборудование + монтаж ? можно в личку.
  3. а потом чего случилось, тапочки сгрыз мужнины ?
  4. огромное спасибо. интересная идея. мне это важно, а то чувствую жена меня скоро уговорит.
  5. а еще у этих маленьких собак шерсть, как человеческий волос, т.е. гипоаллергенная. для нас это актуально. только породу забыл. кстати, мои друзья собаку потом отдали знакомому своему, он с ней на охоты ездит и собака очень довольна. наверно охотничий инстинкт очень сильный.
  6. у наших друзей дома такса живет, она всё время норы пытается рыть. ужас какой-то. особенно ночью под ковром когтями по паркету. когда ночевал, думал, что с ума сойду.
  7. может подружатся, если собака маленькая будет. забыл, как это модель называется, но похожих видели в зоомагазине в икеа (около выхода из магазина) на белой даче. вольеры прямо в витрине стоят.
  8. клёвый аквариум. а у меня жена и ребенок собачку хотят. только ребенок - большую, а жена - маленькую.
  9. говорят, что в израиле "на четверть наш народ". наверно хорошая четверть, правильная. и строители с архитекторами свои, местные. и климат несколько иной, чем в россии. и еще много субъективных факторов. ... мне товарищ из израиля звонил (лет 20 назад), говорит, первое, что получил - это большой пистолет и велосипед. очень не удобно кататься, когда едешь, наган по ногам колотит. у вас и сейчас так ?
  10. отличная тема. мы еще ремонт не начали, только планы строим. думаю, что доп.информация очень нам поможет.
  11. Сергей Есенин стихи Не жалею, не зову, не плачу, Все пройдет, как с белых яблонь дым. Увяданья золотом охваченный, Я не буду больше молодым. Ты теперь не так уж будешь биться, Сердце, тронутое холодком, И страна березового ситца Не заманит шляться босиком. Дух бродяжий! ты все реже, реже Расшевеливаешь пламень уст О, моя утраченная свежесть, Буйство глаз и половодье чувств! Я теперь скупее стал в желаньях, Жизнь моя, иль ты приснилась мне? Словно я весенней гулкой ранью Проскакал на розовом коне. Все мы, все мы в этом мире тленны, Тихо льется с кленов листьев медь... Будь же ты вовек благословенно, Что пришло процвесть и умереть. читаю и плакаю
  12. мой сын сейчас вместе с кроликом на даче норы строит. прикольно. но одежда ну очень грязная получается.
×
×
  • Create New...