Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
Аиша

Нужно обсудить.... - Страница 199

Рекомендуемые сообщения

Достаточно давно от мастерицы на все руки с нашего форума получила чудесный подарок .

Давно обещала, но вот только получилось сделать фото!

Хвастаюсь ))) и ещё раз её благодарю :give_rose:

Аиша, Как всегда, красивое фото,и милые сердцу вещички:)))

Со скатертью стало нежнее, домашнее))) Как же может меняться атмосфера дома, в умелых руках, с помощью обычных нам повседневных вещей:)))

Это Аиша талант ваш))) ( без лести), просто мне нравится как вы творите свое гнездышко)))

Аиша, и спасибо за мастер класс по дверям, и по покраске! ( Алла, дала ваш сайт с мастер классом:))) Урааа, мастера обещали фен пистолет привезти))) К покраске вернусь чуть позже.

Поделиться этим сообщением

Аиша, я восхищаюсь! Сижу - любуюсь! И думаю, как я могла упустить из виду Вашу тему?! я ведь на форум молчуном-читателем уже лет 5 хожу.

По-настощему индивидуальный интерьер, не по шаблону . Мне хочется всматриваться в детали и долго рассматривать каждую по мелочам. Куча таких разных вещиц в одном месте, но собранных в единое целое. И так органично живущих вместе.

Любимое место в квартире - ванная. Душевная)

Не смогла одолеть всю тему от начала до конца, буду возвращаться чтобы досмотреть-дочитать.

Спасибо Вам за показ!

Славия, Гайка, Сторйняшка,Rii спасибо.

Чудо мастерица во всех отношениях , это Ирина2009

Lina, спасибо. По дверям заходите))) Не очень поняла про сайт, что Вы имели ввиду?

Lina, спасибо. По дверям заходите))) Не очень поняла про сайт, что Вы имели ввиду?

ИРИНА 2009!!!

Снимаю шляпу :hi::good::give_rose: :give_rose: :give_rose:

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! :giri05025:

ИРИНА 2009!!!

1. Аиша ,я рада что скатерть подошла.

2. Стройняшка , Пионка, девочки

во-первых Аиша очень поддержала, направила и помогла мне с дизайном,

во-вторых ее коментарии и решения по другим темам всегда очень интересны и полезны,

в-третьих ее квартира вне всяких комплиментов

Именно поэтому хотелось от имени нас всех хоть что-то приятное сделать этому позитивному человеку и грамотому дизайнеру.

Конечно, лично я не оправдала всех ее надежд и не довела свой ремонт до того логического конца, который предполагался (пол, тумба под телевизор, оформление стен и др.), но все еще впереди....... :give_rose:

ИРИНА 2009!!!

Снимаю шляпу :hi::good::give_rose: :give_rose: :give_rose:

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! :giri05025:

Ирина и я присоединяюсь.clapping.gif ВЫ БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ!good.gif

Аиша, я не знала, что у вас есть,вне форума, сайт с картинками, (мастер класс по покраске), Вот Алла,мне его дала)))

а я решила купить новую дверь)))))( намучившись, со шлифовкой, потом с жидкостями для снятия краски, потом с феном)))) так как самая дешевая, выходит дешевле, чем траты, на восстановление ужасной двери, ( снятие старой краски, а наша краска оказалась ужасней из всех ужасных)))).

и так как моя дверь,этого не стоит, не красотой не историей не вышла.))) Искала подобные вашим дверям,( красивые) Не нашла!))) у нас самая дешевая ель или сосна-если из натуральных))) дешевая стоит 15,20 тугриков. а восстановить и зачистить ( без краски)- старую дверь, стоит примерно тугриков 50)))

Отличный вариант, если рядом идет строительство, и можно попросить на прокат все вещи необходимые для восстановления))))

п.с. Ирина 2009,- СУПЕРская скатерть!.

Изменено пользователем Lina2010

Как можно выразить словами,

то состояние души,

когда безумно все красиво

и слов так нужных не найти! :give_rose:

Аиша, я не знала, что у вас есть,вне форума, сайт с картинками, (мастер класс по покраске), Вот Алла,мне его дала)))

Я тоже хочу ссылку на сайт, дадите?

Ирина, браво! Скатерть удалась, Вы умница!