Рябина Опубликовано 8 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2010 решительно не понятно.. рамки медь? Чаши- чага? ))))Надо еще фото.. чаши - керамика мужа... вообще всё квартира выставка его работ а он ещё воричт чё то Рябин, попробую днем, но фот меделенно умирает ((( забавная керамика ))) рукастый муж то.. много ручками и это ценно.. Жду фото получше.. может на телефоне поразборчевее будет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Аиша Опубликовано 8 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2010 Кошарик , я дождалась спасибо! хорошая ассоциация, мне нравится!!!! ))))) Рябина, попробую попросить у кого-нибудь , на тел не умею в комп загружать... Очень хочется доделать спальню.... но так долгоооо(((( к осени видимо.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Aziatka Опубликовано 8 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2010 чаши - керамика мужа... вообще всё квартира выставка его работ А муж - художник? Картины нравятся. Там над диваном вдалеке виднеется картина, ее раньше не было, вроде... Можно поближе посмотреть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Аиша Опубликовано 8 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2010 чаши - керамика мужа... вообще всё квартира выставка его работ А муж - художник? Картины нравятся. Там над диваном вдалеке виднеется картина, ее раньше не было, вроде... Можно поближе посмотреть? дипломированный ) картина, если по быстрому.. так есть... завтра могу нормальный ракурс сделать в прихожей новая картина появилась... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Aziatka Опубликовано 8 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2010 (изменено) чаши - керамика мужа... вообще всё квартира выставка его работ А муж - художник? Картины нравятся. Там над диваном вдалеке виднеется картина, ее раньше не было, вроде... Можно поближе посмотреть? дипломированный ) картина, если по быстрому.. так есть... завтра могу нормальный ракурс сделать в прихожей новая картина появилась... Везет же некоторым! Да, хотелось бы посмотреть при дневном освещении, уж очень хороша картина. И ту, что в прихожей также. Изменено 8 Апреля 2010 пользователем Aziatka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Кошарик Опубликовано 8 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2010 к осени)))-это очень быстро! )))))))) не шучу)) занешь, тут вот много про Питер писали.. я про Питер мало , что знаю. ассоциации совсем другие. у меня с Парижем летом скорее складывается. открытые окна на шумный Монматр какой-нибудь... )))). свежО!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Zola Опубликовано 9 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2010 Аиш, а муж и сейчас пишет? Ворчит потому, что хочет чтоб похвалили лишний раз, не жадничай - хвали))). Спальню ждем... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Аиша Опубликовано 9 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2010 Кошарик, я на Париж то же согласна ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Аиша Опубликовано 9 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2010 Aziatka вот экспозиция на сегодняшний день. подсолнухи и тыквы были уже крупно )))) Меняем раз в пол года... где то... что то увозим, что то привозим... Zola муж ооооочень редко пишет , после эмоциональных всплесков в основном.... на отдыхе...да и места сейчас совсем нет... нужна мастерская. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Аиша Опубликовано 9 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2010 Пока две картины ждут спальню.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее