mirsvetl Опубликовано 7 Июля 2022 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2022 5 минут назад, Emotion сказал: Насколько максимально узким можно сделать кабинет чтобы было комфортно? 1800-2000 думаю нормально будет, 60 см глубина стола, 120 см на стул и проход за ним Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emotion Опубликовано 7 Июля 2022 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2022 8 минут назад, mirsvetl сказал: гардеробную закрытой сделала свет, хочу гардеробную попробовать сохранить в максимально большом размере, у меня паника что некуда будет все складывать, в том числе и пылесос, ведра, швабры и т д Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 7 Июля 2022 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2022 (изменено) 49 минут назад, Emotion сказал: свет, хочу гардеробную попробовать сохранить в максимально большом размере, у меня паника что некуда будет все складывать, в том числе и пылесос, ведра, швабры и т д не тесно при входе будет? от гостиной откусила)) под шкаф ( не много стен сносить?) Изменено 7 Июля 2022 пользователем mirsvetl Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emotion Опубликовано 7 Июля 2022 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2022 22 минуты назад, mirsvetl сказал: не тесно при входе будет? от гостиной откусила)) под шкаф ( не много стен сносить?) но я думаю ничего страшного - гостиная и так получается не очень маленькая, по картинке все красивою надо теперь как-то посчитать размеры стен и площадь комнат, чтобы было более объективное понимание. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 7 Июля 2022 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2022 7 минут назад, Emotion сказал: я думаю ничего страшного - гостиная и так получается не очень маленькая, по картинке все красивою надо теперь как-то посчитать размеры стен и площадь комнат, чтобы было более объективное понимание. чуть позже в свитхоуме прорисую, там можно и площадь комнаты посчитать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emotion Опубликовано 7 Июля 2022 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2022 13 минут назад, mirsvetl сказал: чуть позже в свитхоуме прорисую, там можно и площадь комнаты посчитать Спасибо большое-пребольшое) А то с помощью линейки и бумажки очень сложно. Света, а мебель в масштабе на планах? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 7 Июля 2022 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2022 2 часа назад, mirsvetl сказал: девочки, а нет никакого подвоха в том, что площадь холла считается вместе с проходом мимо кухонной зоны и с гостиной? как считается - так кухню расширить можно? не будет претензий, что на жилую площадь залезаем? возможно, я на воду дУю, но чего-то мновсе чаще встречаются "странные" придирки к перепланировкам Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
sun3d Опубликовано 7 Июля 2022 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2022 2 часа назад, tln сказал: девочки, а нет никакого подвоха в том, что площадь холла считается вместе с проходом мимо кухонной зоны и с гостиной? как считается - так кухню расширить можно? не будет претензий, что на жилую площадь залезаем? возможно, я на воду дУю, но чего-то мновсе чаще встречаются "странные" придирки к перепланировкам Исходя из опыта: главное что раковина находиться в пределах допускаемой площади в остальном не придираются))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
sun3d Опубликовано 7 Июля 2022 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2022 Почитала хотелки, получается или полноценная кухня-гостиная или полноценный кабинет (и то обрезанный). И тут же встает выбор или на кухне диван или остров с большим полноценным столом и большими удобными креслами (которые на мой взгляд должны компенсировать отсутствие дивана). 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 7 Июля 2022 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2022 (изменено) прорисовала по розовому плану указав ширину нижней спальни 388 получилось попросторнее, чем по размерам подправила, в с/у большом тесновато, но надо реальные размеры подождать, я так поняла, что размеры могут изменяться в зависимости на каком этаже квартира. но см+ суш можно вынести перед с/у в шкаф, или подвинуть стеночку с/у на 20 см каьинет получился без малого 7квм, спальня 14 квм, может стоит поменять спальни местами как то так Изменено 7 Июля 2022 пользователем mirsvetl 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее