DashaSV Опубликовано 28 Января 2022 Жалоба Опубликовано 28 Января 2022 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElUs Опубликовано 28 Января 2022 Жалоба Опубликовано 28 Января 2022 14 часов назад, Ромашка Ромашкина сказал: Девочки, помогите!!!!Скажите, в какой самой простой программе можно нарисовать в масштабе? А то придется идти за миллиметровкой в магазин 🤪 , хотя такое добро уже наверное и не продается😄 Миллиметровка вполне продается. Когда мне нужно с точностью до см, то считаю и рисую именно на ней ))), проставляя размеры. У вас не очень удачно сняты размеры. В предположении, что между нижними краями стенок есть хотя бы 150 см, можно было бы вполне классический вариант получить. Насоса не предполагается. Предполагается немного поднять уровень коридора, ведущего в бывшую кухню. Причем у моих приятелей при аналогичной схеме сделан очень мягкий пандус. Совсем не напрягает. Но это надо с сантехниками по месту смотреть - возможно ли. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ПатронVc7 Опубликовано 28 Января 2022 Жалоба Опубликовано 28 Января 2022 3 часа назад, DashaSV сказал: Запрещенное размещение спальни под кухней соседей, пустая, гипертрофированная гостиная, плохая эргономика... Всё, как обычно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ромашка Ромашкина Опубликовано 28 Января 2022 Жалоба Опубликовано 28 Января 2022 27.01.2022 в 16:32, TEO сказал: Кстати, по вашим замерам получается, что большая комната 17.5 м2, а не 19.3, а нижняя - 18 м2, т.е. она больше даже без прирезания площади под кухню )) Да, Вы правы 🤪 А я и не заметила. Видимо, побегу за миллиметровкой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ромашка Ромашкина Опубликовано 28 Января 2022 Жалоба Опубликовано 28 Января 2022 27.01.2022 в 16:19, Narminis сказал: мне нравится, обдумываю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ромашка Ромашкина Опубликовано 28 Января 2022 Жалоба Опубликовано 28 Января 2022 15 часов назад, DashaSV сказал: С размерами беда... 557*314=17,48 на плане 19,3 332 (312)*350=11,6 на плане 12,52 Очень-очень интересно придумали. Спасибо большое. Я бы не додумалась так отгородить гардероб в спальне. Надо порассматривать внимательно. Я бы , наверное развернула кровать изголовьем к стене общего коридора Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ромашка Ромашкина Опубликовано 28 Января 2022 Жалоба Опубликовано 28 Января 2022 13 часов назад, DashaSV сказал: Этот вариант мне тоже нравится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ромашка Ромашкина Опубликовано 28 Января 2022 Жалоба Опубликовано 28 Января 2022 10 часов назад, ПатронVc7 сказал: Запрещенное размещение спальни под кухней соседей, пустая, гипертрофированная гостиная, плохая эргономика... Всё, как обычно. Зря Вы так жестко. Меня спальня под кухнет ни капельки не смущает. Санузел из спальни - вообще отлично. Гостиная -большая, как я и хотела. Кухня можно додумать еще. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ромашка Ромашкина Опубликовано 28 Января 2022 Жалоба Опубликовано 28 Января 2022 3 минуты назад, Ромашка Ромашкина сказал: Этот вариант мне тоже нравится. Единственное - не люблю закаулков (там где обеденный стол стоит) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ромашка Ромашкина Опубликовано 28 Января 2022 Жалоба Опубликовано 28 Января 2022 11 часов назад, ElUs сказал: Миллиметровка вполне продается. Когда мне нужно с точностью до см, то считаю и рисую именно на ней ))), проставляя размеры. У вас не очень удачно сняты размеры. В предположении, что между нижними краями стенок есть хотя бы 150 см, можно было бы вполне классический вариант получить. Насоса не предполагается. Предполагается немного поднять уровень коридора, ведущего в бывшую кухню. Причем у моих приятелей при аналогичной схеме сделан очень мягкий пандус. Совсем не напрягает. Но это надо с сантехниками по месту смотреть - возможно ли. Вход в канализационный стояк находится ниже уровня пола , почти в перекытии. Даже с учетом того, что в с/у стяжки нет. Но мне как-то страшно канализацию в полу прокладывать. Вдруг что, как до нее потом добираться? А так да, вариант классный!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее