zoozoo Опубликовано 6 Февраля 2021 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2021 (изменено) 1 минуту назад, DashaSV сказал: Спасибо, не знаю, каждый выбирает СВОЁ:)) Здесь длинная стойка - стол (+доп. место готовки, как вариант, можно добавить под ней ящик на 60-80- + доп. место хранения) делит зоны, но визуально не съедает* пространство. Пример... Да, согласна. Кто на какой компромисс готов - сугубо индивидуальное решение. Изменено 6 Февраля 2021 пользователем zoozoo Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
zoozoo Опубликовано 6 Февраля 2021 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2021 (изменено) Вариация детской. Комод рядом с кроватью. ТВ на стене. Над рабочим столом. В зоне дивана сдвижная перегородка используемая во время сна гостей. В остальное время задвинута на стену прихожей. Вроде тоже кровати не просматриваются со стороны гостиной. Но вариант подразумевает закрывание дверей в комнаты когда гости, возможно это минус для кого-то. Изменено 6 Февраля 2021 пользователем zoozoo Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ОльгаП Опубликовано 6 Февраля 2021 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2021 Я пока не успела внимательно ознакомиться с новыми вариантами, но могу сразу прокомментировать про варианты с раздвижными перегородками. У меня были такие двери ( отъезжали по стене), они были единственным вариантом в старой квартире. Из опыта могу сказать, что их можно использовать для общих помещений, они удобны. Но не для спальни. Даже если стены идеально ровные все равно дверь в закрытом виде не будет прилегать плотно к стене. Нужно еще заморачиваться с замками. Вроде есть такие, но я не смогла найти. В общем никакой звукоизоляции, побыть в тиши своей комнаты не удастся точно. Поэтому дверь в спальню - только распашной вариант. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
dennise Опубликовано 6 Февраля 2021 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2021 (изменено) Такого варианта еще не было? Изменено 6 Февраля 2021 пользователем dennise 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
DashaSV Опубликовано 6 Февраля 2021 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2021 3 часа назад, ОльгаП сказал: Я пока не успела внимательно ознакомиться с новыми вариантами, но могу сразу прокомментировать про варианты с раздвижными перегородками. У меня были такие двери ( отъезжали по стене), они были единственным вариантом в старой квартире. Из опыта могу сказать, что их можно использовать для общих помещений, они удобны. Но не для спальни. Даже если стены идеально ровные все равно дверь в закрытом виде не будет прилегать плотно к стене. Нужно еще заморачиваться с замками. Вроде есть такие, но я не смогла найти. В общем никакой звукоизоляции, побыть в тиши своей комнаты не удастся точно. Поэтому дверь в спальню - только распашной вариант. Как итог: два варианта для меня приоритетных. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
DashaSV Опубликовано 7 Февраля 2021 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2021 (изменено) В 06.02.2021 в 01:47, ОльгаП сказал: В этой части над квартирой техэтаж и идет только один стояк. Т.е. у вас последний этаж? На последнем этаже можно разместить жилую на территории кухни, т.о. возможный вариант перепланировки 👇 Изменено 7 Февраля 2021 пользователем DashaSV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
DashaSV Опубликовано 7 Февраля 2021 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2021 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
FRIDA Опубликовано 7 Февраля 2021 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2021 Эх, еще бы увидеть на исходном плане границы кухни! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ОльгаП Опубликовано 7 Февраля 2021 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2021 2 часа назад, DashaSV сказал: Т.е. у вас последний этаж? На последнем этаже можно разместить жилую на территории кухни, т.о. возможный вариант перепланировки 👇 Нет. Этаж не последний, просто у дома есть "ушки". Только жилые комнаты там находятся, а кухни, коридор, санузел имеют сверху соседей. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее