Verbena Опубликовано 15 Марта 2021 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2021 6 часов назад, Kena_ сказал: Шторы бордовые, вешали на нг - так и оставили. Ну надо же! Проверила на работе - у меня на двух компьютерах именно фиолетовые, такой красивый фиолетовый цвет. На бордовый вообще не похож 😲 Вот обсуждай после этого дизайн на форумах ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kena_ Опубликовано 15 Марта 2021 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2021 Коротко по ручкам: В приоритете те что крепятся с изнанки. Черные на синие фасады и серые на белые фасады. Главное, что в них смущает - удобство пользования холодильником. Кажется, что массивные с хорошим захватом ручки будут удобнее. На втором месте минусов, это довольно травмоопасные углы. Явный плюс - максимально незаметны и под ними удобно мыть фасад (а синие обещают довольно напряжённые отношения с уборкой) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kena_ Опубликовано 15 Марта 2021 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2021 Ещё один вариант травмоопасных ручек. такие мне нравятся давно, но отверстия ох как не хочется сверлить. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 15 Марта 2021 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2021 Я любитель неприметных ручек, а лучше нажимки, т.ч. я не помощник 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Verbena Опубликовано 16 Марта 2021 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2021 18 часов назад, okmuf сказал: Я любитель неприметных ручек, а лучше нажимки, т.ч. я не помощник А я, наоборот, ручки очень люблю, заглядываюсь на всякие фактурные. На Али Экспресс зависаю на ручках, но там слишком уж их много. Черные и серые, кстати, вполне можно подобрать симпатичные, на любой вкус и цвет. Я бы, например, для такого нежного интерьера выбрала бы нижние правые. Их и на синий можно, и на белый. По размерам, правда, не знаю, подходят ли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Verbena Опубликовано 16 Марта 2021 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2021 Вот они поближе, но вариантов миллион, конечно 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kena_ Опубликовано 21 Марта 2021 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2021 14 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Bossi Опубликовано 21 Марта 2021 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2021 Что все? Уже готовы новые фасады? Я что то пропустила? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
zoozoo Опубликовано 21 Марта 2021 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2021 Мне все равно, что вы обо думаете. Хорошие фото! И на фото все очень хорошо. Теперь диван правда бледноват:( нужны подушки поярче. Стол и стулья можно добавить пыльно-розовый или синий. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
zoozoo Опубликовано 21 Марта 2021 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2021 Затирка, ручки тоже гуд. Правда техника несколько выделяется, но это мелочи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее