mirsvetl Опубликовано 27 Октября 2020 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2020 а может сделать дверку распашную и ящики за ней? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mer Опубликовано 27 Октября 2020 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2020 7 минут назад, mirsvetl сказал: а может сделать дверку распашную и ящики за ней? Да мы уже это вариант обсудили. Куда петли крепить? Если справа надо щель закрыть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mer Опубликовано 27 Октября 2020 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2020 1 час назад, Varox сказал: Я так поняла вы планируете хранить там чашки и тарелки, т.е. посуду которая очень часто в обиходе., которой будут пользоваться не только вы, но и дети, а они не такие аккуратные создания ... к чему я это веду... не думаю что фасад с колхозным креплением выдержит такую эксплуатационную нагрузку , посмотрите как ведет себя такое крепление в магазине ( у меня фасад крепко прикреплен к ящику, но мне кажется он имеет какую то "парусность" обзовем этот эффект так, поэтому в этом отсеке хранятся мало используемые вещи А мне даже кажется, что так крепче получится закрепить. В оригинале крепление по 4 точкам. А если фасад будем крепить к фронтальной панели, то можем на большее кол-во шурупов закрепить его по двум сторонам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 27 Октября 2020 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2020 к тонкой части тоже можно прикрепить, не 2 мм же она толщиной 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 27 Октября 2020 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2020 (изменено) 1 час назад, mer сказал: Да мы уже это вариант обсудили. Куда петли крепить? Если справа надо щель закрыть. планку похожего по размерам дсп крепить к фальшпанели, все вместе к стене, к планке дверку Изменено 27 Октября 2020 пользователем mirsvetl 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
persikrn Опубликовано 27 Октября 2020 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2020 У вас под варочной ящики, можно перенести сушку туда. Справа каркас упилить до 48, заказать дверцу нужного размера - можно одну, можно из трех частей для имитации ящиков. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
zoozoo Опубликовано 27 Октября 2020 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2020 (изменено) 10 минут назад, persikrn сказал: У вас под варочной ящики, можно перенести сушку туда. Справа каркас упилить до 48, заказать дверцу нужного размера - можно одну, можно из трех частей для имитации ящиков. Хороший вариант. Мне кажется лучше дверцу и полки, чем выдвигать сложную конструкцию с ящиками. А как будут выглядеть эти ящики в открытом виде? Т.е. все это самодельное видно? А с дверкой будет просто шкаф, правильно? Изменено 27 Октября 2020 пользователем zoozoo Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
persikrn Опубликовано 27 Октября 2020 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2020 Да, будет просто шкаф с дверцей. В нем, как вариант, сделать полку и выдвижное мусорное ведро, т.к. в шкаф на 60, где мойка, при наличии измельчителя, мусорное ведро не помещается. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kena_ Опубликовано 27 Октября 2020 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2020 2 часа назад, mer сказал: Да мы уже это вариант обсудили. Куда петли крепить? Если справа надо щель закрыть. Не помню писала или нет.. На стену (не на стенку каркаса) так же прикрепить дсп или дерево - к нему петли. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kena_ Опубликовано 27 Октября 2020 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2020 6 часов назад, mer сказал: Да мы уже это вариант обсудили. Куда петли крепить? Если справа надо щель закрыть. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее