Перейти к контенту

mer

Старожилы
  • Число публикаций
    649
  • Регистрация
  • Последнее посещение
  • Дней в топе
    1

mer последний раз побеждал 1 Октября 2020

mer - автор самых популярных публикаций!

О mer

  • День рождения 16 Марта

Дополнительные

  • Пол
    Ж
  • Город
    Москва

Недавние посетители профиля

2 239 просмотров профиля

Достижения mer

Ученик

Ученик (4/4)

1,1k

Репутация

  1. Все-таки подрезали короб вытяжки🙈 Но более щадяще)) Срезали углы, которые мешали. Т.е. отрезали только угол боковин, а верхняя часть теперь полукругом спускается на переднюю. Не знаю, насколько понятно))) Главное - она теперь помещается!)) Вести с полей:
  2. Строим короб для вытяжки! Хотелось что-то типа этого: Вот как сейчас выглядит в процессе: Вытяжку купила такую: Так вот, по высоте она не помещается в тот короб, который я хочу!!((( Мастер предлагает уменьшить в высоту железный короб самой вытяжки. Мы посмотрели внутри: там только мотор и блок управления. Короб легко откручивается. Как думаете, можно ли такую штуку провернуть???🙈🙈🙈 Вот что внутри вытяжки: Т.е. предлагается вырезать эту часть короба: Станет он по высоте не 30см, а 20-23... Насколько это радикальное предложение?🙈
  3. Медленно-медленно, но дела в кухне двигаются))) Дошли до фартука. Будет кабанчик елочкой, на столешницу. Вопрос: как делают примыкание к столешнице? Первый ряд плитки кладут на крестики? Или на столешницу сразу и затем маленький шовчик затиркой или герметиком??
  4. У меня нет чисто белого. В ванной молочный. Да, он без изменений. И везде пол выглядит так же, как и 7лет назад. Швы только в ванной в некоторых местах надо почистить. Но это тоже без особых сложностей (уже пробовала)) Да, совместная покупка.
  5. Думаю, что у любого продавца. Заказывают же на одной фабрике. Мою привозили под заказ, поэтому на фабрике сделали в моих цветах. Ехала месяца два. Но у меня было время. Если из наличия, то только в базовом цвете. Я покупала через СП. Плитку ничем не покрывали. У нас она в двух санузлах и в прихожей. Никаких проблем с уходом. Легко моется. У нас она уже 7 лет)
  6. Если Вы про Topcer, то у них можно при заказе бесплатно заменить цвета в узоре на нужные Вам. Я так делала. Рисунок, как на фотке, что Вы выложили, а цвет заменила из ассортимента на тот, который больше подходил мне)) Об этой возможности не все продавцы знают, я знала, они уточнили и подтвердили, что можно. И под тумбу фоновую плитку укладывали, ради экономии)))
  7. А мне даже кажется, что так крепче получится закрепить. В оригинале крепление по 4 точкам. А если фасад будем крепить к фронтальной панели, то можем на большее кол-во шурупов закрепить его по двум сторонам.
  8. Да мы уже это вариант обсудили. Куда петли крепить? Если справа надо щель закрыть.
  9. У меня сейчас сушилка настольная двухуровневая 40х25см. На одном уровне тарелки, на другом чашки. Ящик 36х54. В один ящик поместятся рядом два моих уровня. А ящиков таких два. Т.е. в два раза больше места для посуды, чем у меня сейчас. Должно хватить))
  10. Вот так? Можно, наверное, не фанеру использовать, а фронтальную панель ящика? Она как раз под нужный размер.
  11. А, поняла. Ящик по глубине все равно меньше каркаса, выше написали об этом. Глубина меня не так волнует, как ширина))))
  12. Каркасы мебели у меня из Икеа, а фасады на заказ. Да, когда смотрела, синих не видела.
  13. Если фанера шире ящика (чтобы фасад закрепить), то она шире и шкафа, значит утопить ее нельзя, будет в правую стенку шкафаф упираться((
×
×