Jump to content

persikrn

Пользователи со стажем
  • Content Count
    140
  • Joined
  • Last visited

Everything posted by persikrn

  1. Тоже хотела написать про нажатие, мы когда выбирали ручки остановились на 4х моделях, которые понравились визуально, но по удобству подошла только одна из них. У нас все нажимались легко, но как-то не ложились в руку. Вот такие, это ручки тикс. Они и не матовые, но и сильно не блестят, каких-то особенных отпечатков не замечаю.
  2. Внутри каркаса под холодильник 196,4 см. Фасад на холодильник крепится двумя способами, зависит от холодильника, в описаниях моделей указан тип крепления. У меня Либхер и у него фасад крепится к двери жестко и поэтому отверстия для петель на фасаде не понадобились; есть скользящая система креплений, как раз в Икеа такие холодильники, тогда отверстия и делать как на фасадах икеа; или, как вариант, производители фасадов должны знать где делать отверстия в таких фасадах.
  3. Вы же серию U выбрали? На сайте такая информация: Базовый комплект 1. Полотно без зарезки 400/500/600/700/800 x 1900/2000 мм 2. Коробка телескоп прямая: 33х74х2070 мм-2.5 шт. 3. Наличник телескоп прямой: 16х70х2150 мм–5 шт. Как раз в комплекте, получается 16мм, а доп комплектация там уже всякие фигурные и 10мм.
  4. Я за серые, но немного смущает коричневый в плитке, надо еще и плитку на примерку к дверям возить :) У себя планировала белые двери, но выбрались светло-серые. Панель на входной двери меняли на самую близкую по цвету и раскладку на ней нам сделали как на межкомнатных, а короб двери я покрасила краской, которой красили стены. Покажу цвет дверей, внизу листочек белый.
  5. Лоджию может и можно присоединить, но узаконить нет. Законный вид на вашем фото, ну и если стена между комнатой и лоджией не несущая, вместо нее можно продлить остекление.
  6. Я делала диагональную раскладку на полу потому, что из-за разных размеров плитки на стенах и полу не получалось свести швы. Разложите несколько плиток, будет понятнее как лучше смотрится.
  7. Даша, на одном фото плитка без затирки, и так, скорее всего, будет выглядеть с т. серым; на другом затерта церезитом серебристо-серый 04
  8. Добрый вечер! Немного не так : выбираете маленькую баночку краски, вам говорят по какой системе ее колеруют, дают веер этой системы, вы выбираете цвет, который вам нравится, вам колеруют в выбранный цвет. - не все краски имеют маленькие баночки доступные по цене настолько, чтобы без сожалений сделать три -четыре колеровки :(
  9. Даша, у нас Маршалл не колеруют по Тиккуриле, объяснили, что у него база только под Дюлукс. Я тоже за выкрасы, т.к. брала на выкрас чей-то серый с форума, а у меня в квартире он бежевый получился.
  10. Gap - он самый. Примерилась к положению душа на инсталляции: если поставить ручку на уровне вытянутой и опущеной вниз руки, то удобно. Регулировать не проблема(тем более у вас стояк горячей рядом, у нас далеко пока дождешься горячей нарегулируешься), меня смущает шланг через ногу (или под ногу) " хотя может мы не правильно пользуемся " Но в любом случае с гиг душем лучше, чем без него!
  11. Даша, у нас так. Там где 68 можно добавить см 10 тоже руке комфортно.
  12. Алюминий. Именно этот уголок итальянский, он фактурный( у наших производителей мы не нашли такой обработки), за счет этого больше выбор оттенков; и угол у него скругленный. На этом фото уголок за 400 р (250 см), по-моему даже на фото видно насколько у него угол острее
  13. Не все так печально с уголком, этот, правда, дороже заусовки вышел
  14. Просто подумалось, что и плитку придется резать тонкими полосками, и угол острый будет.
  15. А обкладка ванной специально сделана с выступом вперед?
  16. Ламинат импрессив хороший, мне нравится, цвета совпадали с каталогом когда выбирали. Тяжеловат в уходе, т.к. очень фактурный, но у нас светлый и в детской, может ваш цвет будет проще в уходе.
  17. Добрый вечер! После ремонта для себя сделала вывод - "обои под покраску - больше никогда не использовать" . Все их достоинства перекрывает один существенный недостаток - все повреждения на них, даже покрытые краской выглядят залысинами. Стены кухни красили "маршалл экспорт 7", моется хорошо, матовая, по сравнению с джокером супер-матовая (у нас на потолках джокер блестел как масляная краска ). Красили мастера, работающие преимущественно с Капаролом, маршаллом были довольны.
  18. Во втором варианте стык с прямой плиткой будет куча мелких треугольничков. Затирка планируется в цвет или контраст? Я бы стыковала как и левый угол, половинками.
  19. Добрый день! Перенести канализацию и воду не так сложно, у нас перенесена на 2,8м, но сейчас думаю, что зря, все таки доступ к узлам удобнее где они расположены, а так пришлось в двух шкафах доступ делать. Расположение вентиляции и вытяжки мало связаны, т.к вентиляция, как правило, не предназначена для подключения вытяжки. Наташа, диваны с 3стр реальные? Кто производит?
  20. Классика может быть современной, сканди - это белый, средиземноморье -синий-бирюзовый ---все складывается
  21. Там же из правой ничего не сделаешь, а вот слева что-то интересное, больше кухня, и прямая стена вдоль кухни и комнаты. Даша, нет плана что там еще левее?
  22. Покажу побольше объем с 1/3, что-то красивых фото не нахожу
  23. Сейчас в КВ показывают кухню-гостиную, как вы рисовали, с маленьким островом.
  24. 15(упиливали каркасы)-60-60(пмм)-40-60-40-4(заглушка, чтобы ящики открывались; если делать дверь или идеально ровные стены, то можно,наверное, обойтись без нее). Столешница не икеа, не захотели стык делать.
×
×
  • Create New...