Перейти к контенту

persikrn

Пользователи со стажем
  • Число публикаций
    153
  • Регистрация
  • Последнее посещение

О persikrn

  • День рождения 08.12.1977

Дополнительные

  • Пол
    Ж
  • Город
    Краснодар

Недавние посетители профиля

2 309 просмотров профиля

Достижения persikrn

Подмастерье

Подмастерье (2/4)

97

Репутация

  1. persikrn

    Сталинка у моря :-)

    Мне полоска спорит с переплетом на стекле, я за однотонную.
  2. Обложки брали в обычном канцелярском магазине набором 10 шт, главное чтобы плотность была написана. Спортивная форма, также как и сменка, в отдельном мешке. Кто-то из детей кладет одежду в ранец и приходит в школу в физк. кроссовках, или берет их в качестве сменки. А какой вес у дочки? Это к выбору ранца 🙂
  3. 1. К ранцу у нас было главное требование его ВЕС. Самым легким оказался гризли. Спинка у них правильная. По более дорогим не подскажу, нас этот устроил. Детали (у каждого могут быть свои требования): у ранца должно быть две ручки, кроме большой, маленькая петелька вешать его на крючок( если у вас в школе индивидуальные шкафы для детей, то петелька не актуальна), а так большая ручка быстро портится от крючка; количество отделений: 1- для учебников, тетрадей(папок не было), 2- для пенала и т.п., глубоко внутри для тлф, маленький для перекуса( мой ребенок не ест школьное), внешний!(удобно достать даже во время урока) карман для бутылочки с водой (у нас каждый носит свою). 3. По тетрадям лучше у учителя уточнять. У нас можно разные, с рисунками, без, все равно, на контрольные, наверное, вам скажут какие, просили одинаковые. Частой линейки не было, была обычная косая. 4. Обложки на тетради обязательно, они бывают разной плотности, хорошие - 150мкм. На учебники - лучше в магазин со стопкой учебников :), там важна и ширина, и толщина и пр. 5. Сменка - самыми удобными оказались кеды, такой тип многие фирмы выпускают, сверху тканевые в виде короткого носочка. Про помечать: надо понимать где дети будут оставлять обувь, наши переобуваются, кладут уличное в мешок и с ним идут в класс, поэтому у нас актуален двух-карманный мешок для чистой и грязной обуви. Вариантов, думаю, два - либо личный шкаф, значит помечать не надо, либо помечать мешок, если вдруг у кого в классе такой же окажется.
  4. + за "курортный" вариант. Его можно сначала, даже, без дивана попробовать, а при необходимости добавить. И трубы не зашивать надо будет (мое мнение), а также как они проведены в стяжке от колонки, тянуть их дальше к раковине, а стояк и так в нише - вход в него развернуть в сторону раковины, даже если вести трубу с поворотами вдоль стены(если стяжку не трогать), ПММ после раковины, будет хорошо промывать трубу. - я правильно понимаю - труба с холодной водой от ввода в ванной идет к колонке через всю квартиру где-то в стяжке и также с горячей обратно? схемка есть?
  5. У меня сушилка бош. Я довольна. Но сравнивать не с чем, первая сушилка и у знакомых ни у кого нет.
  6. Ну если со сливом, можно и поднять над стиралкой, у меня без слива и не очень удобно доставать полный контейнер и со стандартной высоты. Пару раз сушила рейму детскую. Тут вопрос - как проверить, что изменилось в мембране после сушки?, куртка на вид осталась прежней, вроде бы не промокает.
  7. А у вас сушилка со сливом в канализацию будет? А сейчас есть сушилка, пользуетесь?
  8. Да, будет просто шкаф с дверцей. В нем, как вариант, сделать полку и выдвижное мусорное ведро, т.к. в шкаф на 60, где мойка, при наличии измельчителя, мусорное ведро не помещается.
  9. У вас под варочной ящики, можно перенести сушку туда. Справа каркас упилить до 48, заказать дверцу нужного размера - можно одну, можно из трех частей для имитации ящиков.
  10. Шумность - ТВ в кухне работает на громкости 15-17 из 100 возможных, измельчитель мешает слушать, но это же 2-3 минуты шума максимум, поэтому мне не доставляет дискомфорта. Чем тверже продукт, тем громче, но это думаю в любой модели будет так. С перемалыванием мы сильно не экспериментировали, есть список запрещенного(очистки лука, банана и т.п.), ну и т.к. он не очень мощный, то крупные кости (мясные) не кидаю. Косточки фруктов - вишня, слива, абрикос перемалывает, крупнее не пробовала. С особым успехом он портит чайные ложки и дорогие ножи для мясорубки :((
  11. У меня 56й, сравнить не с чем, раньше не было и нигде не сталкивалась с измельчителями, мне он нравится. У него, конечно, маленькая мощность, но нам хватает.
  12. Производитель заявляет Модерн, но как -то это не вяжется с определением стиля "все линии природные, округлые, главная особенность - отсутствие прямых и углов". Есть мысль, что они отнесли его не к стилю Модерн(конец 19-начало 20вв), а применили "модерн" - в смысле "современный"
  13. На сайте с диванами, в описании к каждому дивану указан его стиль.
  14. Тоже хотела написать про нажатие, мы когда выбирали ручки остановились на 4х моделях, которые понравились визуально, но по удобству подошла только одна из них. У нас все нажимались легко, но как-то не ложились в руку. Вот такие, это ручки тикс. Они и не матовые, но и сильно не блестят, каких-то особенных отпечатков не замечаю.
  15. Внутри каркаса под холодильник 196,4 см. Фасад на холодильник крепится двумя способами, зависит от холодильника, в описаниях моделей указан тип крепления. У меня Либхер и у него фасад крепится к двери жестко и поэтому отверстия для петель на фасаде не понадобились; есть скользящая система креплений, как раз в Икеа такие холодильники, тогда отверстия и делать как на фасадах икеа; или, как вариант, производители фасадов должны знать где делать отверстия в таких фасадах.
×
×
  • Создать...