Lilsonchik Опубликовано 6 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2019 1 час назад, oiselett сказал: Пионы не достались мне) Не судьба значит. Там телевизор, Лиля, розетки Со шкафчиком этои в углу вышло непонимание. Сушка за коробом 60 см, а по стене 310 шкафчик Оксана не хочет вешать, планирует сдать. В оставшиеся 40 см за коробом или открытые полки, или шкафчик (я бы сделала второе). Это тв, который транслирует пионы) Я тоже за шкафчики по стене с мойкой. Кажется , такой вариант я когда-то тоже рисовала. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Стройняшка Опубликовано 8 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2019 В 03.06.2019 в 22:52, oiselett сказал: Красивая экип вся..разнотон вижу, конечно, в нем вся прелесть. Но хозяйка против глянца всеми конечностями Уход за глянцевой плиткой значительно легче) и света добавит, а разнотон объеденит стену мазанку и стену в коридоре, имхо! В 03.06.2019 в 15:34, oiselett сказал: Глянец чуть не бьется с фактурной мазаной стеной, которая еще и насыщенно зеленая Как пример салоны кухонь Девол в Лондоне и Нью-Йорке 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Стройняшка Опубликовано 8 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2019 С миру по нитке))) Плитка от Маруси, от гугла, от адекс (Модерниста кракелюр + бордюр с розочками)), подушки от Лидии, картина раскраска пионы от гугла)) И просто так от меня:) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 8 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2019 Я всё-таки за спокойный нейтральный фартук, хоть в плитке глянцевой (серо-зеленой светлой, под цвет стены), хоть в плитке под дерево - натурального цвета с фактурой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 8 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2019 Мне кажется, что пока наиболее проблемна столешница. Она может быть темнее пола, но не в рыжину. У пола карамельный тон, чуть розовый что ли. Обязательно нужно глубина 63 см? В других магазинах только 60 см? Хотела коллаж сделать, но остановилась на столешнице. Может, не под дерево? Хотя, конечно, сама я бы выбрала в цвет дерева. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 8 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2019 (изменено) Разное дерево. Столешница темный дуб. Она под заказ, как я поняла, в ИКЕА. В последнем варианте доски на всю высоту - 90 см. Изменено 8 Июня 2019 пользователем ullita 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 8 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2019 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oiselett Опубликовано 8 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2019 (изменено) Девочки, там-дададааам!!!!!!!!!!!!!! Свершилось!!)))) Она сделала это! Изменено 8 Июня 2019 пользователем oiselett 1 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. oiselett Опубликовано 8 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2019 (изменено) Ночь, оттенки ни черта не видно. Столешка под ясень. Есть замечания, и тем не менее!!! На фото не Оксана) И не я;))) Видео: https://drive.google.com/file/d/14XzxejjvxisuHGLygEPI5sQAHZShcYdn/view?usp=drivesdk Изменено 8 Июня 2019 пользователем oiselett 11 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oiselett Опубликовано 8 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2019 Теперь сосредоточиться, и постараться оставшимися штуками дособрать так, чтоб получилось ОНО!!! 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее