ullita Опубликовано 5 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2019 3 часа назад, oiselett сказал: Посветлее такого типа плитку разную нашла, приложила виртуально - не то. Из-за того, что нет там серозеленого, черного, насыщенно рыжего. Да, на картинке именно эта плитка хороша. Это потому, что тут не НАви,а смесь Нави и Десерт. За счет этого она светдее смотрится, не так мрачно. То есть коробку такого, коробку такого. Вот так: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 5 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2019 Но можно и с другой смешать Нави - с рыжеватой из этой же коллекции. Нужно вживую посмотреть, что подходит. Так нави и десерт 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TrataTanya Опубликовано 5 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2019 Цвет стен красивый, плитка тоже очень интересная. Но филёнчатая кухня в таком разнообразии потеряется и внесет больше хаоса. Я бы брала гладкие фасады, они были бы уместнее и фартук и мазанка заиграли бы. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 5 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2019 В коробке 1,08 кв.м. Нужно три коробки при высоте фартука 60 см. 2 Нави и 1 Десерт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 5 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2019 занудливые соображения... + к тому, что "потерять" кухню вряд ли удастся (релинги, обилие финтифлюшек на полках итп)... + к тому, что предлагаемая плитка (я такую всегда под металл про себя называю, т.е. вживую такая ассоциация когда-то возникла, а не мысли про дерево) довольно брутальна... как-то не было впечатления от темы и хозяйки, что она к ней стремится... можно попробовать создать 2 настроения в помещении - брутальненькая кухонная зона и обеденная существенно мягче, домашнее, женственнее... удастся ли, не знаю - мне пока не хватает инфы про то, какой будет стол и свет, что в сундуком будете делать... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 5 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2019 Со столешницей Карлби Грецкий орех. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olmana Опубликовано 5 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2019 Брутальная кухонная зона с фартуком, весьма отдаленно имитирующим дерево и раскладкой на фасадах? А какой текстиль будет использоваться, на сундуке в том числе? Какой смеситель? Освещение выбрано? Где дополнительные источники света будут размещены? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 5 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2019 (изменено) Я вернусь к первоначальной идее с фартуком:). А она была в том, чтобы найти интересную фактуру максимально приближенную к натуральным доскам. Вот эта, пожалуй, идеальна. 15 на 90 см. И это смесь, 8 досок в коробке - все разные. Дружит с полом, стеной за фартуком. Изменено 5 Июня 2019 пользователем ullita 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 5 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2019 10 minutes ago, ullita said: Я вернусь к первоначальной идее с фартуком:). А она была в том, чтобы найти интересную фактуру максимально приближенную к натуральным доскам. Вот эта, пожалуй, идеальна. 15 на 90 см. И это смесь, 8 досок в коробке - все разные. Дружит с полом, стеной за фартуком. 90 см до низа вытяжки это многовато. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 5 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2019 Вытяжка может быть на плитке. Но расположить доски можно так: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее