Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
oiselett

Мотоцикл не мой. Или. Пространство любви: уютно,вкусно,гостеприимно. - Страница 185

Рекомендуемые сообщения

21 минуту назад, Стройняшка сказал:

Лиля, спасибо большое за визы!

И если вас не затруднит можете  сделать  еще такой вариант - нижний ряд в линейке  все по 60 см,  на шахте все фасады  по 45 см, до кучи))

без буфЭта?)))

• Лайк 1

Поделиться этим сообщением

25 минут назад, Lilsonchik сказал:

без буфЭта?)))

Без буфета, только  там верх плохо бьется,  не, не  надо его)

А у икеа, оказывается,   появились каретницы на 30 см)))

Может  еще такой  вариант низа прикинуть, без буфета)), собрать уже все возможные варианты), если не трудно, спасибо!

пс - вспомнила про трубу))), но там можно сделать и просто полки, есть такая же секция с ними)  

1.JPG

Изменено пользователем Стройняшка

33 минуты назад, Стройняшка сказал:

Лиля, спасибо большое за визы!

И если вас не затруднит можете  сделать  еще такой вариант - нижний ряд в линейке  все по 60 см,  на шахте все фасады  по 45 см, до кучи))

без  верха

Мотоцикл не мой. Или. Пространство любви: уютно,вкусно,гостеприимно.

• Лайк 4

29 минут назад, ullita сказал:

Там 39 см, ну какая это мертвая зона?:)  Длина руки до локтевого сгиба....

при этом прижаться Телом к буфету, повернуть Корпус и произвести действия ...у меня правой,

на верхних открытых полках если они чуть выше вообще доставать напряг - поэтому мертвая зона - 40см , при такой площади нравиться без проблем.

40 минут назад, KoTana сказал:

на верхних открытых полках если они чуть выше вообще доставать напряг

На верхних полках, конечно - рост ограничивает:). Но там полок не будет, скорее всего - за буфетом.  Смысл именно в отдельно стоящем буфете, чтобы рядом никаких полок или других шкафов, кмк.

1 час назад, Lilsonchik сказал:

Это уже совсем другой вариант.  В том, что обсуждали должен быть высокий буфет, в этом смысл.  А Хемнэс 190 или 180 см совсем другая история. Ну и к Будбину он не очень, стиль другой.  В ИКЕА нет буфетов или витрин, которые бы вписались нормально на небольшой площади рядом с кухней Будбин. Буфет не самоцель, в общем, а средство решения задач, которые Оксана обозначала. Ну и некоторого представления о том, чего ей хотелось бы.  Открытый верх тоже хорош и без буфета, но тогда мест хранения мало, совсем мало.

• Лайк 1

3 минуты назад, ullita сказал:

совсем другая история. 

И эта история имеет место быть на этой кухне 

Я визы делаю для хозяйки кухни. Ей и выбирать.

• Лайк 1

11 минут назад, ullita сказал:

На верхних полках, конечно - рост ограничивает:). Но там полок не будет, скорее всего - за буфетом.  Смысл именно в отдельно стоящем буфете, чтобы рядом никаких полок или других шкафов, кмк.

Оксана хотела там полки,  цитата нужна? 

4 минуты назад, ullita сказал:

В ИКЕА нет буфетов или витрин, которые бы вписались нормально на небольшой площади рядом с кухней Будбин. Буфет не самоцель, в общем, а средство решения задач, которые Оксана обозначала. Ну и некоторого представления о том, чего ей хотелось бы.  

Отдельно стоящего буфета нет, но что мешает использовать другие варианты?

Мотоцикл не мой. Или. Пространство любви: уютно,вкусно,гостеприимно.-2

• Лайк 2

Таша, вот в контексте твоих картинок буфет это часть кухни, даже если ставить в линию с кухней, то значимый объект.  В этой кухне это буфетик 80 см по ширине. Мне в таком варианте тоже хочется довести его до угла,  пусть и полками,  он перестаёт казаться одиноко торчащим зубом,  соединенный с линией кухней лишь столешницей 

А чтобы его отделить от линии кухни и ставлю тот же Хемнэс,  он иной и по фасадам и по высоте,  но тут он воспринимается иначе,  не гарнитуром,  а полноценным функциональным предметом мебели 

Поэтому здесь и предлагались варианты сделать столешницу,  но не имитировать буфет,  а повесить шкафы - витрины - совсем иное восприятие пространства будет 

Изменено пользователем Lilsonchik