oiselett Опубликовано 16 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2019 2 часа назад, tln сказал: тоже не поняла про две доминохи в линию... это ж какая должна быть вытяжка по ширине! я-то очень довольна, что поставила себе доминоху - просто подумала, что практически никогда больше двух конфорок одновременно не использовала... (единственное исключение было кипячение пеленок в огромной бадье, но, слава богу, теперь этим никто не занимается)... обязательно нужны 4 конфорки? были вроде и 3-конфорочные варки... но я про них ничего не знаю... Обязательно быть вытяжке по ширине комфорок? 80-тки не хватит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. listok Опубликовано 16 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2019 (изменено) 3 часа назад, oiselett сказал: Девочки, а как вам идея в порядке бреда: загнуть столешку на стену 1700, сделать ее неглубокой и воткнуть друг за другом цепочкой туда две варки домино? Что-нибудь хорошего можно выкружить с этого финта? (Кроме удорожания стоимости техники и звания самого чуднОго устройства кухни)) Таня, плюсов в этом практически нет, поскольку лишний угол - это все-таки неудобно а с учетом стоимости - и вовсе смысл теряется если открытые полки не нужны, то самый простой вариант (линейка с маленьким загибчиком до короба) и будет самым эффективным и самым просторным имхо Изменено 16 Февраля 2019 пользователем listok 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mnogodum Опубликовано 16 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2019 3 часа назад, oiselett сказал: Девочки, а как вам идея в порядке бреда: загнуть столешку на стену 1700, сделать ее неглубокой и воткнуть друг за другом цепочкой туда две варки домино? Что-нибудь хорошего можно выкружить с этого финта? (Кроме удорожания стоимости техники и звания самого чуднОго устройства кухни)) Столько написали, не успеваю читать :) Татьян, это не самое чУдное устройство кухни. Люди и вот такое делают. Но вопрос - а зачем? Если доминошки друг за другом ставить у окна, я бы лично боялась смахнуть там кастрюлю при выходе на балкон. С моей уклюжестью это было бы вполне реально Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 16 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2019 20 минут назад, listok сказал: если открытые полки не нужны, то самый простой вариант (линейка с маленьким загибчиком до короба) и будет самым эффективным и самым просторным имхо я об этом с самого начала твержу 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olmana Опубликовано 16 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2019 А как часто Оксана готовит на заказ? Идея с двумя домино странная, на мой взгляд. Уж тогда обычная 4-конфорочная панель, где есть несколько радиусов, есть возможность использовать утятницу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 16 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2019 (изменено) Мне еще почему кажется нужным выступ у короба - там бы хранить всякие чистящие средства, вот показываю, как выделить ящик 20 см под них. Таким образом получаем под мойкой шкаф 40 см и этот шкафчик 20 см. Закрываем эти два ящика двумя дверцами по 30 см. Ящики наверное есть смысл брать 20 см и под вторую дверь. Или вообще обойтись листом ламинированного ДСП и выпилить там каркас и стенки под крепление дверей. Глубинашкафов на выступе с учетом выдвигания на 10 см получается 24 см, а глубина столешницы, если ИКЕА, получ 28 см. Изменено 16 Февраля 2019 пользователем ullita Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 16 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2019 21 минуту назад, mirsvetl сказал: я об этом с самого начала твержу я не очень твержу, но согласна с самого начала 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 16 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2019 (изменено) не поняла - в угловом шкафу, упиленном по ширине до 103, вы поставили дверцу шириной 30 см? совсем там угол будет малодоступным... даже и через дверцу 40 весьма сомнительно туда в глубину забираться... и какое ведро для мусора там ставить, если дверца 30? раз пошла такая пьянка с дверцами, может, рациональнее взять шкаф 128х68 и выпилить у него угол просто, а дверцу оставить 60? пысы если ставить шкаф 1280, то остаются 30 мм "лишних, чтоб довести неглубокие шкафы до угла короба... 1280+2х600=2480, а угол 1030+980=2010... эти 30 мм "спрятать" между шкафами... Изменено 16 Февраля 2019 пользователем tln Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. mnogodum Опубликовано 16 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2019 2 часа назад, ullita сказал: Но, допустим, угол у виска не устраивает Оксану. ПРедложение уже было ведь - выдвинуть на 10 см еще полку у венткороба и мойку. И все-равно мне нижние шкафы не до конца венткороба режут глаз....как недострой... 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 16 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2019 оксаны не видно, спрошу тогда у тоже отсутствующей тани, вернее, у обеих... что решили с простенком? кмк, "лишняя" колонна компенсирует отсутствие буфета по стене с окном, если делать простую г-образную кухню... в колонне ж тоже можно дверцы со стеклом сделать, если духовку делать под варкой... и колонна почти целиком оказывается в кухне... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее