mirsvetl Опубликовано 27 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2019 11 часов назад, oiselett сказал: Плитка в ванной в целом приятная. Но вот кремовый тон не дружит теперь с белыми дверями и т.д. может быть когда появится белая раковина, и ванна, то белые двери не будут так выбиваться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 27 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2019 Мне кажется, что при таких ярких стенах, мебель в ванной - белая лучше. Как и стол на кухе - тоже белый, максимум с деревянной столешницей. Если дерево, то натуральное, довольно светлое, не дсп. Тот же Хемнэс в качестве тумбы был бы логичен. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oiselett Опубликовано 27 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2019 Хемнэс не прошел по глубине и бюджету, остальное натуральное дерево по бюджету..Варианты сделай сам - по терпению и срокам 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Стройняшка Опубликовано 27 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2019 13 часов назад, oiselett сказал: А я теперь сижу подбираю ручки, чтоб все это увязать Не дождалась ответа, как открываются фасады у тумбы в ванной, что там ящики, откидная секия или просто распашные?)) Кмк, ручки по форме перекликаются с дверной фурнитурой)) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oiselett Опубликовано 27 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2019 Дверцы тумбы все распашные...кажется) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. listok Опубликовано 27 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2019 18 часов назад, oiselett сказал: Совсем если по чесноку..я б поставила черное подстолье и на него деревянную столешку оптимальной формы (скругленный овал) и размера. для богатства, попалась столешница симпатичной формы 4 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. listok Опубликовано 27 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2019 18 часов назад, oiselett сказал: я б поставила черное подстолье и на него деревянную столешку оптимальной формы (скругленный овал) и размера. Нераскладывающуюся, естественно. Где-то 75/80х100/110. Такой стол и на одного, и на пятерых, и мешаться не будет. Но пока хозяйка меня не слышит... для хозяйки (Оксана, а вам не нравится черное подстолье? это удобно и симпатично. Формы у них бывают разные) 8 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oiselett Опубликовано 27 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2019 (изменено) 6 часов назад, listok сказал: для хозяйки (Оксана, а вам не нравится черное подстолье? это удобно и симпатично. Формы у них бывают разные) А заодно смотреть размеры и высоту подвесов над столом и избавляться от неправильных стереотипов! Спасибо, Надя! Ей не то, чтоб не нравятся. Считает , что нужен раскладной стол. Хотя при данных размерах и задачах можно ставить нераскладной, особенно если скругленный. Посмотрим, что скажет папа))) В данный момент он проверяет правомерность нашей безплинтусной технологии столешка-фартук)) И он против белого напольного плинтуса.. Временами мне тяжело сдержаться)) Но это ерунда по-сравнению с положением подруги Изменено 27 Июня 2019 пользователем oiselett 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 28 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2019 11 часов назад, oiselett сказал: И он против белого напольного плинтуса.. Временами мне тяжело сдержаться)) Но это ерунда по-сравнению с положением подруги что ж делать, надо проявить твердость Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 28 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2019 А он какой хочет? Коришневый? Деревянный? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее