zoozoo Опубликовано 19 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2019 (изменено) 4 часа назад, Olmana сказал: Керамин? Преимущество этой плитки в цене в основном. Я не знаю даже. Не смотрела... может она и дешево выглядит... Просто сложно понять что хочет хозяйка. Мне ближе что-то более лаконичное... Но тут каждый сам решает какое хочет настроение получить. Вот если бы эта плитка имела бы тона приближенные к стене... Спокойно и нескучно... Изменено 19 Июня 2019 пользователем zoozoo Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
zoozoo Опубликовано 19 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2019 22 часа назад, oiselett сказал: Ну она же как бэ очень дешевая, "под", Лидия. Мой девиз - дешево по цене, но не по виду)) К классическим канделябрам отношусь прекрасно (но не здесь). Такую классику нам не заказывали (в малогабаритной однушке). К тому же, если помните, у хозяйки будет винтажная чешская а ля канделябр в гостиной, от бабушки. А какая винтажная? Можно фото повторить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 19 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2019 (изменено) Я за "марокканский" вариант. Той самой слегка потертой сине-зеленой. Даже при смене цвета стен в будущем она будет всегда эффектно смотреться. Хоть с розовым, хоть с желтым... да с любым цветом. Хорошо перекликается с цветом как коридора, так и мазанки. Уравновешивает стену с мазанкой и не давит в то же время. Не даст "хаосу" рейлингов выпячиваться. Кмк, самый удачный вариант. Как и белый кабанчик. Я часто исхожу из принципа "или полный нейтрал ( белый кабанчик)- всегда и для всего уместен), или нечто "ах" в хорошем смысле". Увидев эту плитку у меня и возникло это "ах". И еще раз повторю... что бы не делать потом со стенами, этот фартук всегда будет "ах". И хорошо и со столешкой и с полом и с фасадами. Изменено 19 Июня 2019 пользователем marnik 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 19 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2019 Ценник-то устраивает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 19 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2019 Плитка "с претензией" имеет свойство не просто надоесть, а раздражать. Мне практически всегда нравятся предложения Перы (Она предложила?), но это просто нет-нет:)). Примерка на местности, возможно, покажет, что я ошибалась. Но не думаю:). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oiselett Опубликовано 19 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2019 Ценник в правильных местах составил 2100. На грани, но устраивает. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oiselett Опубликовано 19 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2019 (изменено) Надоесть, раздражать - не исключено. Сейчас пока арабески в моде. Что будет когда она пройдет, неизвестно. Все еще жду примерки. Пока есть более свежие фото с оттенками стен днем при включенных спотах. Изменено 19 Июня 2019 пользователем oiselett 1 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oiselett Опубликовано 19 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2019 Еще Оксана спрашивала про такую плитку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 19 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2019 Цвет очень ядреный и не благородный. Сорри((. И все плитки с рисунком "провалятся". Может получиться "колхозный вариант" из серии - нашли то, что было и дали остатки краски для стены((. После фото стены я еще более склоняюсь или к арабескам или к белому кабану. Альтернативы особо не вижу. Цвет... мда..(((. Но если хозяйка довольна.... далее по тексту. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 19 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2019 3 минуты назад, oiselett сказал: Еще Оксана спрашивала про такую плитку Представляем рейлинг и все, что на нем. И? Что получаем в итоге? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее