TashaSPB Опубликовано 6 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2019 5 часов назад, mnogodum сказал: Если увеличивать до 37см и останется еще 90, то вполне. Хотя и 20см шкафчикам хозяйка бы нашла применение, специи поставить те же Зачем хозяйке вообще шкафчики для специй, если она хочет открытые полки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oiselett Опубликовано 6 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2019 Для круууууп он!)) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mnogodum Опубликовано 6 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2019 3 минуты назад, oiselett сказал: Для круууууп он!)) :):) Таша, я ж как пример специи привела. Я вот за полочки уже не уверена, пока Оксана не придёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TashaSPB Опубликовано 6 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2019 10 минут назад, oiselett сказал: Для круууууп он!)) Не сердись, написала раньше, чем прочитала про крупы )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TashaSPB Опубликовано 6 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2019 Я думаю, что пока не стоит ломать копья, надо тихонечко подождать хозяйку кухни, а там уж ее пытать всеми способами 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
KoTana Опубликовано 6 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2019 про ковер- тоже есть у подруги на кухне, из Туниса привезла безворсовый, ярко синий с рисунком, давно мечтала, в основном для тепла ногам, она в однушке на кухне английский преподает, много книжек на полках по тематике.., кухня дубовая и 20лет гжель собирает...все в гжеле...)))-посуда, фигурки, подсвечники, доски...-художественный беспорядок, но всем детям нравиться и вообще ни у кого такой кухни не видела. Все двери на месте, кухню закрывает на урок, в комнате однушке тоже дверь всегда закрыта, там сынок студент учится. Я раньше дверь на кухню закрывала -шила там по ночам, сейчас не знаю нужна ли она все двери всегда открыты, но наверное поставлю. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 6 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2019 (изменено) 5 часов назад, mumrick сказал: Извините, что вклиниваюсь, обычно я молчу, т.к. умные мысли успевают сказать до меня ))) но глядя на эту картинку у меня в голове только одно: если расположить так раковину, то спине - *опа. Особенно, без пмм и с частой готовкой. Я не знаю какова ширина бедер хозяйки, но мой опыт подсказывает, что пользоваться раковиной смещенной вбок относительно средней линии тела даже на 5-10 см ужасно. Обратите внимание на это, пожалуйста! Померьте по месту, где будет находиться середина тела хозяйки, если она прижмется боком к основному крылу кухни, там же должна быть середина раковины. Если для раковины шириной хотя бы 50 см места нет, нужно возвращаться к линейной планировке. Может на место раковины перенести плиту? И если хозяйка живет одна, то может ей 2-х комфорочной плиты будет достаточно? Изменено 6 Февраля 2019 пользователем lavandule 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olmana Опубликовано 6 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2019 Причем 2-конфоручную варочную панель можно развернуть: В этот небольшой простенок повесить вытяжку над варочной. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. lavandule Опубликовано 6 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2019 2 часа назад, lavandule сказал: Может на место раковины перенести плиту? И если хозяйка живет одна, то может ей 2-х комфорочной плиты будет достаточно? Была в квартирном вопросе такая переделка 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olmana Опубликовано 6 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2019 "Квартирный вопрос" умиляет порой) На кухне попробуй развернись между мойкой и варочной, но фальшь камин имеется! У меня в квартире верхняя полка с такой угловой дверцей. Не самое дешевое удовольствие и очень аккуратно нужно закрывать - открывать, чтобы соседнюю дверцу не поцарапать. В результате те самые гости и поцарапали... Второй раз я на полку с такими дверцами не согласилась бы. А в нижней тумбе тем более! Лучше в этом углу совсем верхних шкафов не делать, только нижние тумбы на угол выводить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее