Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
oiselett

Мотоцикл не мой. Или. Пространство любви: уютно,вкусно,гостеприимно. - Страница 13

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, oiselett сказал:

КоТана, и это у Вас не было сундука на кухне!! А то может ни за что бы и от него не отказались!!

Простите, хорошее настроение, на пошутить тянет))

Но вы понимаете: он вместо диванчика, плюс хранение. У хозяйки, может, довольно много лет это было единственное место для отдыха и уединения! И каждый приходящий в дом гость неизменно выбирал себе уголок именно на нем. Не хочет она терять эти моменты. Ведь имеет право, согласитесь же)) Надеюсь, тема многострадального сундука на этом будет исчерпана и он еще послужит к радости многих))

И я позитив...))) мне достался тоже в наследство настоящий сундук с кованной обивкой, огромным ключом, стоял у бабушке в двушке...,  всю жизнь его помню, зачем он занимал место ??? вероятно в качестве сейфа...))) для постельного белья..))) ,  сидеть на нем было не удобно-высокий, лежать короткий. Отдала под картошку соседям...

не я не против сундучка , так шучу тоже...))), но если хозяйки понравился белый икейский Будбин может и построить около него остальное , получится новая - удобная, красивая кухня с сундуком и холодком, и не мудрить со стилем под мазанку.

• Лайк 1

Поделиться этим сообщением

Есть же тема про кухню с сундуком. И стены там со штукатуркой, кажется. Очень симпатично там - и было, и стало.  Но только там тоже кухня невелика и  чтобы не создавать тесноты от стола отказались . Если честно, я бы тут тоже  от стола отказалась, ну или размеры бы другие.  

• Лайк 1

Квадратная мойка гораздо удобнее чем круглая и большая мне больше нравится нежели на 40. Но , каждому нравится свое. Как по мне кухня тут совсем не маленькая зачем ужиматься и делать маленькую мойку , это оправдано в маленьких кухнях . А вот плиты вполне и на 2 конфорки бы хватило, но тут опять, что нравится хозяйке...

• Лайк 2

12 часов назад, ullita сказал:

Есть же тема про кухню с сундуком. И стены там со штукатуркой, кажется. Очень симпатично там - и было, и стало.  Но только там тоже кухня невелика и  чтобы не создавать тесноты от стола отказались . Если честно, я бы тут тоже  от стола отказалась, ну или размеры бы другие.  

Стол на плане ориентировочный. Как без стола?? 

• Лайк 1

1 час назад, Varox сказал:

есть же другой бохо... более романтичный, легкий,  живой.

Да, и фасады кухонные тут гладкие.

1 час назад, oiselett сказал:

Стол на плане ориентировочный. Как без стола?? 

В той кухне, о которой я говорила, стола нет.  Стол не позволяет кухню завернуть на простенок 170 см.  Как-то это не очень правильно.  Стол был бы логичнее типа консоли, длиной 120 см и глубиной 50-60 см. Тогда на сундук двое бы сели.  Без стола это, к примеру, стол складывающийся до консоли. В Икеа были такие двух видов.