Olmana Опубликовано 2 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2019 (изменено) Лена, я понимаю, что можно практически любую непромытость и хламовник назвать стилем бохо, но таки приведенные тобой фотографии, которые я прокомментировала выше пример абсолютной безвкусицы. И самое смешное, что те, кто создавал вот этот кошмар уверены в обратном! Я даже не знаю, что здесь удалось более всего - многоцветный пол, висюльки на обеденном столе, подвесы, пластиковые контейнеры на открытых полках, свечки, заботливо расставленные недалеко от чайника, плитка ступеньками под телевизором, зачуханная меховая подстилка на скамье? А может быть балки из нелепого пластика, имитирующего дерево? И при всех потугах этот дизайнерский шедевр бежевенький. Но не чистенький, да. Изменено 2 Февраля 2019 пользователем Olmana 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Neechka Опубликовано 2 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2019 Все видят разное. Посмотрим ещё раз на кухню хозяйки. Она, конечно, очень маленькая, поэтому многое стоит на столешке. Кому-то эта кухня покажется банально захламленной с кучей лишних деталей, а хозяйке здесь вполне комфортно. Да и её гостям, как я понимаю, тоже. На приведенной мной кухне я увидела не пластиковые контейнеры и свечки, а похожую форму помещения, мазанку, лавку (=сундук), рустикальные балки и филенки будбиновского вида. Остальное - детали. Так вот здесь общий вид хотелок. Поэтому интересно узнать, как сама хозяйка отнесется к подобному (а не такому же) интерьеру. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oiselett Опубликовано 2 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2019 (изменено) Девушки, очень прошу быть максимально корректными, дабы не расстроить хозяйку, когда она заглянет сюда. Лена, Наталья большое спасибо вам за неравнодушие! Конечно она стремится к большему порядку и систематизации кухонных принадлежностей, посуды и пр..Хочет организовать их удобное и аккуратное хранение. Но при этом слишком глянцевый стиль не трогает ее душу. Думаю все понимают, о чем речь. Например, что-то ей нравится и из скандинавских интерьеров..где-то пленяет цвет. Пока предпочтения разрозненны. Изменено 2 Февраля 2019 пользователем oiselett 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mnogodum Опубликовано 2 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2019 1 час назад, oiselett сказал: Например, что-то ей нравится и из скандинавских интерьеров..где-то пленяет цвет. Пока предпочтения разрозненны. Мне пока тоже кажется, что хозяйка не определилась. Но вот что-то говорит, что не к такому идёт стремление Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. mnogodum Опубликовано 2 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2019 Больше видится сливочное настроение 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. mnogodum Опубликовано 2 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2019 Или мое любимое - цветное :) (шепотом - а на втором фото ещё и петухи, хит форума в этом сезоне) :):) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olmana Опубликовано 2 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2019 18 минут назад, mnogodum сказал: Больше видится сливочное настроение Опять таки какое отношение кухням ИКЕА имеет этот отличный интерьер? Особенно в условиях ограниченного бюджета. И чтобы поддерживать подобный стиль нужно быть очень аккуратной и щепетильной хозяйкой! Потому что в подобных кухнях недопустима захламленность, здесь очень выверенная псевдонебрежность. Насколько я поняла по фотографиям на первой странице кухонный гарнитур есть. Может быть использовать его, забрать тот самый сундук и докупить буфет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. mnogodum Опубликовано 2 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2019 (изменено) 23 минуты назад, Olmana сказал: Опять таки какое отношение кухням ИКЕА имеет этот отличный интерьер? Особенно в условиях ограниченного бюджета. Настроение этого интерьера можно повторить с помощью мазанки сливочного цвета и фасадов Будбин (особенно если использовать дверцы с переплетом) или Хитарп (у хозяйки как раз такие, по-моему). Вместо буфета акцентом будет сундук. Навесные полки, стулья, подвесы над столом, мелочи в виде подставки под фрукты - такие в Икее как раз есть, все оттуда Цитата И чтобы поддерживать подобный стиль нужно быть очень аккуратной и щепетильной хозяйкой! Потому что в подобных кухнях недопустима захламленность, здесь очень выверенная псевдонебрежность. У меня лично нет оснований подозревать хозяйку в неаккуратности, поэтому и выкладываю такие фото :) Цитата Насколько я поняла по фотографиям на первой странице кухонный гарнитур есть. Может быть использовать его, забрать тот самый сундук и докупить буфет? Вопрос к расстановке - вместится ли все рационально. Изменено 2 Февраля 2019 пользователем mnogodum 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olmana Опубликовано 2 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2019 34 минуты назад, mnogodum сказал: Вместо буфета акцентом будет сундук. Не совсем равноценные предметы для акцентов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Neechka Опубликовано 2 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2019 32 минуты назад, mnogodum сказал: У меня лично нет оснований подозревать хозяйку в неаккуратности, поэтому и выкладываю такие фото :) Вообще, судя по фото, неаккуратностью там даже не пахнет. Да, мало места, поэтому заняты все горизонтальные поверхности. У меня тоже и масло, и крышки на столешке были, потому что для них в принципе не было удобного места. Просто у хозяйки есть ещё куча мелочей, которые она хочет держать на виду. Я сама бы посидела на её кухне и порассматривала все эти детали. Сейчас же места больше. Длина кухни, как у меня, ширина больше. Вполне можно сделать много мест хранения, не заставляя каждый сантиметр. 36 минут назад, mnogodum сказал: Настроение этого интерьера можно повторить с помощью мазанки сливочного цвета и фасадов Будбин (особенно если использовать дверцы с переплетом) или Хитарп (у хозяйки как раз такие, по-моему). Можно и сэведаль использовать. Зависит от того, какая филенка нравится больше. К вопросу о белом будбине. Это достаточно дорогой фасад, но выглядит очень хорошо. Только вопрос в лени: позволит ли она отмывать фасады практически при каждой уборке на кухне? Я живу не одна, поэтому мои будбины пачкаются быстро грязными ручками)) Но помимо хрюшек есть ещё и просто капли, брызги, пятна от жирных пальцев. Будбин отмывается очень легко и за счёт формы филенок удобно. Только протирать его нужно достаточно часто. Таня, на твоих картинках именно кантри-кантри. Я к нему отношусь более, чем хорошо)) Надо бы собрать всё, что незыблемо, в один коллаж. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее