Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
oiselett

Мотоцикл не мой. Или. Пространство любви: уютно,вкусно,гостеприимно. - Страница 8

Рекомендуемые сообщения

Лена, я понимаю, что можно практически любую непромытость и хламовник назвать стилем бохо, но таки приведенные тобой фотографии, которые я прокомментировала выше пример абсолютной безвкусицы. И самое смешное, что те, кто создавал вот этот кошмар уверены в обратном!

DSC_9715-1072x712.jpg

Я даже не знаю, что здесь удалось более всего - многоцветный пол, висюльки на обеденном столе, подвесы, пластиковые контейнеры на открытых полках, свечки, заботливо расставленные недалеко от чайника, плитка ступеньками под телевизором, зачуханная меховая подстилка на скамье? А может быть балки из нелепого пластика, имитирующего дерево? 

И при всех потугах этот дизайнерский шедевр бежевенький. Но не чистенький,  да. 

Изменено пользователем Olmana
  • Лайк 3

Поделиться этим сообщением

Все видят разное. Посмотрим ещё раз на кухню хозяйки. Она, конечно, очень маленькая, поэтому многое стоит на столешке. 

Кому-то эта кухня покажется банально захламленной с кучей лишних деталей, а хозяйке здесь вполне комфортно. Да и её гостям, как я понимаю, тоже. 

На приведенной мной кухне я увидела не пластиковые контейнеры и свечки, а похожую форму помещения, мазанку, лавку (=сундук), рустикальные балки и филенки будбиновского вида. Остальное - детали. Так вот здесь общий вид хотелок. Поэтому интересно узнать, как сама хозяйка отнесется к подобному (а не такому же) интерьеру. 

Мотоцикл не мой. Или. Пространство любви: уютно,вкусно,гостеприимно.

Мотоцикл не мой. Или. Пространство любви: уютно,вкусно,гостеприимно.-2

Мотоцикл не мой. Или. Пространство любви: уютно,вкусно,гостеприимно.-3

Девушки, очень прошу быть максимально корректными, дабы не расстроить хозяйку, когда она заглянет сюда. Лена, Наталья  большое спасибо вам за неравнодушие! 

Конечно она стремится к большему порядку и систематизации кухонных принадлежностей, посуды и пр..Хочет организовать их удобное и аккуратное хранение. Но при этом слишком глянцевый стиль не трогает ее душу. Думаю все понимают, о чем речь. 

Например, что-то ей нравится и из скандинавских интерьеров..где-то пленяет цвет. Пока предпочтения разрозненны.

Изменено пользователем oiselett
  • Лайк 1

1 час назад, oiselett сказал:

Например, что-то ей нравится и из скандинавских интерьеров..где-то пленяет цвет. Пока предпочтения разрозненны.

Мне пока тоже кажется, что хозяйка не определилась. Но вот что-то говорит, что не к такому идёт стремление

18 минут назад, mnogodum сказал:

Больше видится сливочное настроение

Опять таки какое отношение кухням ИКЕА имеет этот отличный интерьер? Особенно в условиях ограниченного бюджета.

И чтобы поддерживать подобный стиль нужно быть очень аккуратной и щепетильной хозяйкой!  Потому что в подобных кухнях недопустима захламленность, здесь очень выверенная псевдонебрежность.

Насколько я поняла по фотографиям на первой странице кухонный гарнитур есть. Может быть использовать его, забрать тот самый сундук и докупить буфет? 

34 минуты назад, mnogodum сказал:

Вместо буфета акцентом будет сундук. 

Не совсем равноценные предметы для акцентов. 

32 минуты назад, mnogodum сказал:

У меня лично нет оснований подозревать хозяйку в неаккуратности, поэтому и выкладываю такие фото :)

Вообще, судя по фото, неаккуратностью там даже не пахнет. Да, мало места, поэтому заняты все горизонтальные поверхности. У меня тоже и масло, и крышки на столешке были, потому что для них в принципе не было удобного места. 

Просто у хозяйки есть ещё куча мелочей, которые она хочет держать на виду. Я сама бы посидела на её кухне и порассматривала все эти детали. 

Сейчас же места больше. Длина кухни, как у меня, ширина больше. Вполне можно сделать много мест хранения, не заставляя каждый сантиметр. 

36 минут назад, mnogodum сказал:

Настроение этого интерьера можно повторить с помощью мазанки сливочного цвета и фасадов Будбин (особенно если использовать дверцы с переплетом) или Хитарп (у хозяйки как раз такие, по-моему).

Можно и сэведаль использовать. Зависит от того, какая филенка нравится больше. 

К вопросу о белом будбине. Это достаточно дорогой фасад, но выглядит очень хорошо. Только вопрос в лени: позволит ли она отмывать фасады практически при каждой уборке на кухне? Я живу не одна, поэтому мои будбины пачкаются быстро грязными ручками)) Но помимо хрюшек есть ещё и просто капли, брызги, пятна от жирных пальцев. Будбин отмывается очень легко и за счёт формы филенок удобно. Только протирать его нужно достаточно часто. 

Таня, на твоих картинках именно кантри-кантри. Я к нему отношусь более, чем хорошо)) Надо бы собрать всё, что незыблемо, в один коллаж. 

• Лайк 1