Это популярное сообщение. mirsvetl Опубликовано 1 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2019 вот соглашусь, совсем духовка в колонне не выглядит суперсовременным девайсом, а удобство пользования налицо 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oiselett Опубликовано 1 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2019 (изменено) Мне просто кажется, что такие "подтянутые" кухни не в ее характере. Где все ровненько и гладенько и убрано. И вообще у меня есть сомнения про сочетания будбина с мазаными стенами.. Изменено 1 Февраля 2019 пользователем oiselett 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 1 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2019 гибрид 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 1 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2019 1 минуту назад, oiselett сказал: Мне просто кажется, что такие "подтянутые" кухни не в ее характере. Где все ровненько и гладенько. И вообще у меня есть сомнения про сочетания будбина с мазаными стенами.. не поняла про "подтянутые" кухни под шкафами можно рейлинг с навешанными на него ведерками, половниками и т.п Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oiselett Опубликовано 1 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2019 (изменено) А действительно, разве нельзя ли варку между шкафов втыкать? Она в толще столешницы не помещается? И все таки удобна ли духовка в колонне скраю у стены? Изменено 1 Февраля 2019 пользователем oiselett 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kathryn Опубликовано 1 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2019 Ну если до стены есть хоть чуть-чуть, то нормально. Открываешь девой рукой, противень достаешь правой или обеими, стоишь справа 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kathryn Опубликовано 1 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2019 Варка индукция обычно около 5 см, в столешку помещается. Только под ней должно быть место для вентиляции - ящик не набивать и приборы туда лучше не класть - греться будут 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 1 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2019 6 минут назад, Kathryn сказал: Ну если до стены есть хоть чуть-чуть, то нормально. Открываешь девой рукой, противень достаешь правой или обеими, стоишь справа от стены до колонны 2 см, все прекрасно вынимается, мало того к меня перед колонной венткороб, так что подход только с боку, а здесь нормальный подход прямо, но я и до этого не любила прямо подходить, потому как пар горячий выходит, сбоку не так жарко)) 5 минут назад, Kathryn сказал: Варка индукция обычно около 5 см, в столешку помещается. Только под ней должно быть место для вентиляции - ящик не набивать и приборы туда лучше не класть - греться будут у меня под индукцией ящик и в нем приборы, не греются, у икеа есть специальная панель, под индукцией крепится, ящик на 1,5 см ниже или неглубокий ставить. 17 минут назад, oiselett сказал: А действительно, разве нельзя ли варку между шкафов втыкать? Она в толще столешницы не помещается? в инструкции по установке индукции даже рассматривается такой вариант , установка с границей ящиков под индукцией, вырезаются боковые стенки для этого немного 17 минут назад, oiselett сказал: И все таки удобна ли духовка в колонне скраю у стены? да 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olmana Опубликовано 1 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2019 Будбин и с представленным на первой странице сундуком несколько странно будет смотреться. А если еще и бюджет очень ограниченный, то выбирать самый простой Хэггеби и дальше обыгрывать ручками, цветом столешницы. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 1 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2019 ну в начале темы был заявлен будбин, может обгрэйтить сундук? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее