tln Опубликовано 15 Января 2020 Жалоба Опубликовано 15 Января 2020 должны же и у мальчиков быть игрушки для души... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
T0R0 Опубликовано 16 Января 2020 Жалоба Опубликовано 16 Января 2020 9 часов назад, Olmana сказал: сколько ограждений металлических спилено в лоджиях наших соседей и вывезено моим супругом! золото, а не муж! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olmana Опубликовано 16 Января 2020 Жалоба Опубликовано 16 Января 2020 12 часов назад, tln сказал: должны же и у мальчиков быть игрушки для души... Несомненно! 6 часов назад, T0R0 сказал: золото, а не муж! Я каждый раз удивляюсь, как он мне достался! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sandik Опубликовано 16 Января 2020 Жалоба Опубликовано 16 Января 2020 20 часов назад, Olmana сказал: Марина, ты не представляешь, сколько ограждений металлических спилено в лоджиях наших соседей и вывезено моим супругом! Все это добро хранится во дворе и ждет наступления тепла. По осени одно подстолье уже было сварено. Я не совсем понимаю, где оно будет использовано, но боюсь, что где-то будет)) Так что нас какими-то ногами из ИКЕА не проймешь! Только хардкор! Наташ, а может того... производство наладить? Шучу, конечно, но учитывая педантичность твоего мужа, думаю, должно получиться неплохо. И не стесняйтесь излишки на авито выставлять, если сами не знаете, куда пристроить. Тут тоже показывай, мало ли, вдруг и нам надо:-) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lilsonchik Опубликовано 16 Января 2020 Жалоба Опубликовано 16 Января 2020 В 15.01.2020 в 15:13, Olmana сказал: В 15.01.2020 в 15:13, Olmana сказал: ...маленький он. Насколько я поняла, сидит за рабочим столом потенциальный квартирант плотно и подолгу. Да, Микке очень маленький и вообще жутко не удобный, как место за которым можно долго сидеть однозначно не подходит, я и полу часа за ним на могу выдержать, хоть продавай. Оказался совершенно не нужной вещью в кабинете.. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olmana Опубликовано 16 Января 2020 Жалоба Опубликовано 16 Января 2020 (изменено) 2 часа назад, Sandik сказал: Наташ, а может того... производство наладить? Шучу, конечно, но учитывая педантичность твоего мужа, думаю, должно получиться неплохо. И не стесняйтесь излишки на авито выставлять, если сами не знаете, куда пристроить. Тут тоже показывай, мало ли, вдруг и нам надо:-) Мысль сменить сферу деятельности у мужа возникла именно в прошлом году, когда ремонты у нас шли параллельно и перетекали один в другой. Во всяком случае размещением заказов на окна и их установкой уже занялся. И у наших соседей в доме-новостройке уже имеется остекление моим супругом выполненное. Довольны и качеством выполнения работ и что не менее важно - стоимостью. Если вдруг кому окна в Москве и области нужны - обращайтесь) По поводу производства чего либо. Все возможно. Я уже начала морально готовиться к тому, что никакой постройки а-ля веранда у нас не будет. А будет мастерская. Изменено 16 Января 2020 пользователем Olmana 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Olmana Опубликовано 16 Января 2020 Жалоба Опубликовано 16 Января 2020 Кухня в новостройке еще не в 100% готовности, но уже близка к тому: 13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olmana Опубликовано 16 Января 2020 Жалоба Опубликовано 16 Января 2020 Не без косяков, естественно. Если бы не было метаний, заранее определились бы с судьбой квартиры, то нужно было бы по другому решать вопрос с розетками над столешницей. Для этого просчитывать кухню сильно заранее, понимать, где будет варочная поверхность, раковина и т.п. Сейчас бы сделали как минимум одну розетку на стене за крылом раковины. Ручки пока не закреплены. Купили черный БОРГХАМН: Но посмотрели, как то жалко на верхних фасадах делать дырки. Решили туда push-up установить, маленькие скобки на ящик под духовкой и бутылочницу. На большой выдвижной ящик в нижнем шкафу прямой БОРГХАМН, дверцы распашные под ящиком тоже push-up. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kukla Опубликовано 16 Января 2020 Жалоба Опубликовано 16 Января 2020 У меня уже во второй кухне ящик под духовкой без ручки. Открывается он редко, а об ручку ногами вечно бьюсь у мамы. Сама не понимаю как так хожу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olmana Опубликовано 16 Января 2020 Жалоба Опубликовано 16 Января 2020 2 минуты назад, Kukla сказал: У меня уже во второй кухне ящик под духовкой без ручки. Открывается он редко, а об ручку ногами вечно бьюсь у мамы. Сама не понимаю как так хожу. Ну может и под духовкой без ручки обойдемся. Примерюсь на месте уже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее