Olmana Опубликовано 1 Июля 2019 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2019 Выбрал все таки какой то ручной фрезер. 19 тысяч без дополнительных фрез. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kukla Опубликовано 1 Июля 2019 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2019 11 минут назад, Olmana сказал: Выбрал все таки какой то ручной фрезер. 19 тысяч без дополнительных фрез. Ручной у нас тоже есть. Так что давай снимай мастер класс в подробностях. Может нам тоже надо)))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
T0R0 Опубликовано 2 Июля 2019 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2019 (изменено) 23 часа назад, Kukla сказал: Интересно, а потом не рассохнется, не покоробится деревянный плинтус? мои родители делали высокий деревянный плинтус из двух элементов( материал- сухая лиственница). отец аккуратно стыковал куски по длине( места стыков запиливал под 45 градусов), подшпаклевывал. но со временем стыки все равно видно и по углам тоже. мне собирали дополнительную лестничную площадку из дерева два мужичка- столяра. Даже там, где не видно, клеили на ПУР http://www.rusvagonka.ru/kley.html мне такие расходы не показались приятными, но мужики уверяли, что дэто очень нужная опция в столярном деле, особенно когда собирают лестничные марши. Этот клей разные циферные коды имеет и от этого разнится состав и свойства. Мне мужики деревянные балки не только присверливадли к стене на спец. крепеж, но и дополнительно приклеивали клеем. Типа так не будет скрипа. Тот вариант клея, который для приклеивания дерева к бетону слегка пенится ( или расширяется) при высыхании и заполняет пустоты по склеиваемой поверхности. ....только вот точный номер этого клея я не помню. Изменено 2 Июля 2019 пользователем T0R0 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olmana Опубликовано 2 Июля 2019 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2019 У нас завис вопрос с освещением в цоколе. Хотели вот такой вариант: Но увидели подобную люстру в Леруа, качество очень посредственное. Ищу другие варианты, но что то никак картинка у меня не собирается. Вот сейчас увидела интересную коллекцию Maytoni Armony: На ваш взгляд эта коллекция с мебелью будет сочетаться? Стены в цоколе будут окрашены Tikurilla Y486 : Рамки на выключателях из голубоватого стекла: 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oiselett Опубликовано 2 Июля 2019 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2019 (изменено) Коллекция симпотичная, но а ля лофтовые или под мидсантери смотрятся органичнее с показанным набором мебели. Изменено 2 Июля 2019 пользователем oiselett 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olmana Опубликовано 2 Июля 2019 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2019 Да и торшер имеющийся сразу выпадает из пазла... Мне эта нежная голубая коллекция очень нравится. Смущает еще то, что в цоколе будет несколько колонок закреплено на стенах, кинозал делаем. И вся эта воздушность стекла, голубого и матового никеля может не вписаться в картинку. Девушки, может есть у кого на примете интересные варианты люстры и бра? Пожелания: - черный металл в качестве арматуре, - в идеале стеклянные плафоны, - люстра на штанге или цепи, хотим низко над столом спустить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nepa Опубликовано 2 Июля 2019 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2019 Наташа, а мне понравился новый вариант люстры, даже больше чем первоначальный) бра посмотрела бы другие, чтобы не было гарнитурности. хотя... если понравились,то почему бы нет?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olmana Опубликовано 2 Июля 2019 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2019 Нелли, нам нужно два бра на стене, которая будет служить экраном (по бокам) и еще 10 спотов по периметру хотим сделать. И я как раз не уверена, что получится собрать люстру из одной коллекции + бра из другой + споты из третей. А еще и торшер, который вроде не обязан стоять именно в цоколе, но больше ему тоже негде пока жить) Если только себе в спальню его забирать, там у меня черный металл в изголовье кровати, и два подвеса: Торшер этот призван кочевой образ жизни вести, покупался для роликов, которые дочка снимает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mnogodum Опубликовано 2 Июля 2019 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2019 23 минуты назад, Olmana сказал: Торшер этот призван кочевой образ жизни вести, покупался для роликов, которые дочка снимает. Это как? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olmana Опубликовано 2 Июля 2019 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2019 Дочка выстраивает площадку съемочную из лего. Торшер призван свет правильный обеспечивать. И хорошо бы, чтобы все это происходило в цоколе, потому что там планируется очень большой стол обеденный. Вот там можно все эти декорации мультяшные держать никому не мешая. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее