nepa Опубликовано 27 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2019 5 часов назад, Olmana сказал: В квартире под аренду хотелось бы использовать более бюджетную краску, но которая хорошо наносится и не менее хорошо моется в последствии. Посоветуйте, пожалуйста! Наташа, я красила бюджетной краской Parade, Alpina смывается, если что-то не отмывается то меламиновая губка отмывает на ура, залысин нет, закрасить тоже никаких проблем) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olmana Опубликовано 27 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2019 11 минут назад, persikrn сказал: (у нас на потолках джокер блестел как масляная краска Интересно, у нас без блеска лег на стены. 12 минут назад, persikrn сказал: Красили мастера, работающие преимущественно с Капаролом, маршаллом были довольны. Да, о Caparol я много читала, хотела ее сначала везде в доме использовать, но с Tikkurila было проще именно в плане покупки, вот на последней марке и остановились. О Marshall сейчас почитаю. Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olmana Опубликовано 27 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2019 19 минут назад, nepa сказал: Наташа, я красила бюджетной краской Parade, Alpina Нелли, я вот сижу, ищу) Вопрос глупый, но это же два разных производителя Parade и Alpina ? ) По износостойкости нам на аренду наверное PARADE CLASSIC W4 Дом & Офис подойдет. Либо Alpina Надежная интерьерная. Но что-то я у Alpina не вижу на сайте коллекции цветов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nepa Опубликовано 27 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2019 да, это разные производители. коллекции цветов я не выбирала, т.к. красила белой) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oiselett Опубликовано 28 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2019 22 часа назад, persikrn сказал: Добрый вечер! После ремонта для себя сделала вывод - "обои под покраску - больше никогда не использовать" . Все их достоинства перекрывает один существенный недостаток - все повреждения на них, даже покрытые краской выглядят залысинами. Стены кухни красили "маршалл экспорт 7", моется хорошо, матовая, по сравнению с джокером супер-матовая (у нас на потолках джокер блестел как масляная краска ). Красили мастера, работающие преимущественно с Капаролом, маршаллом были довольны. Вероятно речь об обоях под покраску с вспененно виниловым напылением. На малярном флизелине под покраску таких проблем не возникает. И конечно же для новостройки оптимально его использование для задержки трещин. Нужны только опытные руки для работы с ним. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. listok Опубликовано 28 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2019 34 минуты назад, oiselett сказал: Вероятно речь об обоях под покраску с вспененно виниловым напылением. На малярном флизелине под покраску таких проблем не возникает. мне и вспененно-виниловые пришлось как-то ремонтировать, потому что сильно ободрали, зашпатлевала примерно так же неровно, теперь и сама не найду, где эти места - ничего не заметно 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 28 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2019 У меня не альпина, а вторая на всех стенах, в т.ч. в райне плиты. Отмывается и красится на ура. Если нужна маркировка, то утром могу сфотать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olmana Опубликовано 28 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2019 1 минуту назад, okmuf сказал: У меня не альпина, а вторая на всех стенах, в т.ч. в райне плиты. Отмывается и красится на ура. Если нужна маркировка, то утром могу сфотать Это которая Parade? Да, мне маркировка пригодится и фотография тоже) Оля, спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 28 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2019 Только её нельзя в Леруа покупать, ибо у них ещё более бюджетный вариант. Не по цене, а по качеству. Отличаются этикеткой и последствиями колеровки. Совсем разные цвета) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 28 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2019 1 час назад, Olmana сказал: Это которая Parade? Да, мне маркировка пригодится и фотография тоже) Оля, спасибо! Главное не забыть) Только боюсь леруашную я выкинула Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее