Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
Olmana

Из столицы в Подмосковье. Ремонт собственными силами - Страница 175

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Olmana сказал:

В квартире под аренду хотелось бы использовать более бюджетную краску, но которая хорошо наносится и не менее хорошо моется в последствии. 

Посоветуйте, пожалуйста! 

Наташа, я красила бюджетной краской Parade, Alpina

смывается, если  что-то не отмывается то меламиновая губка отмывает на ура, залысин нет,

закрасить тоже никаких проблем)

• Лайк 2

Поделиться этим сообщением

11 минут назад, persikrn сказал:

(у нас на потолках джокер блестел как масляная краска

Интересно, у нас без блеска лег на стены.

12 минут назад, persikrn сказал:

Красили мастера, работающие преимущественно с Капаролом, маршаллом были довольны.

Да, о Caparol я много читала, хотела ее сначала везде в доме использовать, но с Tikkurila было проще именно в плане покупки, вот на последней марке и остановились.

О  Marshall сейчас почитаю. 

Спасибо! 

19 минут назад, nepa сказал:

Наташа, я красила бюджетной краской Parade, Alpina

Нелли, я вот сижу, ищу) 

Вопрос глупый, но это же два разных производителя Parade и Alpina ? )

По износостойкости нам на аренду наверное PARADE CLASSIC W4 Дом & Офис подойдет. 

Либо Alpina Надежная интерьерная. Но что-то я у Alpina не вижу на сайте коллекции цветов. 

22 часа назад, persikrn сказал:

Добрый вечер!

После ремонта для себя сделала вывод - "обои под покраску - больше никогда не использовать" . Все их достоинства  перекрывает один существенный недостаток - все повреждения на них, даже покрытые  краской выглядят залысинами.

Стены кухни красили "маршалл экспорт 7", моется хорошо, матовая, по сравнению с джокером супер-матовая (у нас на потолках джокер блестел как масляная краска ). Красили мастера, работающие преимущественно с Капаролом, маршаллом были довольны.

Вероятно речь об обоях под покраску с вспененно виниловым напылением. На малярном флизелине под покраску таких проблем не возникает. И конечно же для новостройки оптимально его использование для задержки трещин. Нужны только опытные руки для работы с ним.

• Лайк 3

У меня не альпина, а вторая на всех стенах, в т.ч. в райне плиты. Отмывается и красится на ура. Если нужна маркировка, то утром могу сфотать

1 минуту назад, okmuf сказал:

У меня не альпина, а вторая на всех стенах, в т.ч. в райне плиты. Отмывается и красится на ура. Если нужна маркировка, то утром могу сфотать

Это которая  Parade?

Да, мне маркировка пригодится и фотография тоже)

Оля, спасибо! 

Только её нельзя в Леруа покупать, ибо у них ещё более бюджетный вариант. Не по цене, а по качеству. Отличаются этикеткой и последствиями колеровки. Совсем разные цвета) 

1 час назад, Olmana сказал:

Это которая  Parade?

Да, мне маркировка пригодится и фотография тоже)

Оля, спасибо! 

Главное не забыть) Только боюсь леруашную я выкинула