Huanita Опубликовано 10 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2017 4 часа назад, Kochka сказал: этот вариант кухни нравится больше, чем линейная... и согласна, что ее очень украсят верхние стеклянные шкафы в торце, а вот по длинной стене совсем без верхних шкафов будет больше воздуха... и мне больше такой вариант по душе ЗЫ: Наталья, выложила фото комнаты в своей теме 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 10 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2017 23 минуты назад, Huanita сказал: и мне больше такой вариант по душе ЗЫ: Наталья, выложила фото комнаты в своей теме Какая Наталья? тыкни, посмотреть хоть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 10 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2017 Только что, Kochka сказал: Какая Наталья? тыкни, посмотреть хоть хозяйка темы- Наталья. Она просила меня выложить фото моей комнаты ссылка у меня в подписи 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. tln Опубликовано 10 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2017 теперь вариации варианта 3 БЕЗ простенка и с холодильником в углу (вероятно, придется для него строить подиум из-за канальи!)... сначала вар.3 и 3-1: в 3-1 поставлен диван, как хозяйка хотела... но как же тесно сразу становится, при любых передвижениях придется лавировать... и еще одно отличие - кухня сделана чуть длиннее, она заканчивается по линии стены между гостиной и спальней справа по плану... что позволяет поставить все шкафы ш600... и 3-2, в котором вернула диван на старое место... 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 10 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2017 (изменено) расположение дивана больше нравится на последнем плане..ну я со своей нудятиной..вместо кресла рядом с диваном поставила бы комод вдоль стены и я за гардеробную, но хозяйка я так поняла, не откажется от своего шкафа вместо гардеробки Изменено 10 Августа 2017 пользователем Huanita 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 10 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2017 5 минут назад, tln сказал: теперь вариации варианта 3 БЕЗ простенка и с холодильником в углу (вероятно, придется для него строить подиум из-за канальи!)... сначала вар.3 и 3-1: в 3-1 поставлен диван, как хозяйка хотела... но как же тесно сразу становится, при любых передвижениях придется лавировать... и еще одно отличие - кухня сделана чуть длиннее, она заканчивается по линии стены между гостиной и спальней справа по плану... что позволяет поставить все шкафы ш600... и 3-2, в котором вернула диван на старое место... Марин, совершенно не вижу ощутимой разницы - без проема или с прорубленной дверью.... только без проема будет торчать боковина гарнитура или холодильника, если он с краю...а с проемом все это будет как в нише.... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 10 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2017 46 минут назад, Huanita сказал: расположение дивана больше нравится на последнем плане..ну я со своей нудятиной..вместо кресла рядом с диваном поставила бы комод вдоль стены и я за гардеробную, но хозяйка я так поняла, не откажется от своего шкафа вместо гардеробки не поняла, на каком последнем плане? там цифири есть с номерами вариантов... уточни, пзл.. предлагаешь кресло ваще ликвидировать? на гардеробную вроде в принципе уломалась хозяйка, ттт... 45 минут назад, Kochka сказал: вижу ощутимой разницы - без проема или с прорубленной дверью.... не поняла, про какой ты проем? про простенок, за которым прячется холодос или раковина? вот и я бы пошла на простенок и холодос сразу за ним, чтоб не строить подиум для холодильника в другом углу... нафиг эти приключения на 5ую точку, если можно без них обойтись... НО с простенком, хоть убейте, мне ооочень хоцца угловую кухню сделать... ждем-с чего хозяйка скажет... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 10 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2017 18 минут назад, tln сказал: не поняла, на каком последнем плане? там цифири есть с номерами вариантов... уточни, пзл.. предлагаешь кресло ваще ликвидировать? на гардеробную вроде в принципе уломалась хозяйка, ттт... ждем-с чего хозяйка скажет... это больше про хозяйку речь) пусть думает в варианте 3-2 если можешь вместо кресла комод поставить вдоль стены...для подумать ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. listok Опубликовано 10 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2017 10 часов назад, Ngm сказал: В общем и целом... Девочки, простите, но комната моя из этого варианта мне нравится больше... с такой кухонькой я бы точно стол поставила рядом с ней, т.е. ко входу, а кресла-диваны к окну не представляю, как за каждой ложкой бегать через всю комнату и лавировать 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 10 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2017 5 минут назад, Huanita сказал: в варианте 3-2 если можешь вместо кресла комод поставить вдоль стены...для подумать ) так или вдоль длинной стены? размеры комода, как у теперешнего хозяйкиного... убрала сдвижную дверь сейчас... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее