marnik Опубликовано 10 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2017 2 минуты назад, Merill сказал: Так,кстати, часто делают. Я имеющийся комод ставлю в гардеробку. Реально туда больше поместится, Марин. А вот внутрь шкафа... Будешь первопроходцем))) Нет, не буду ))) Так кто-то уже делал. Но вот не помню - остался ли доволен. У нас есть еще один эксперт по паксам . Оля-Лиоля. Глядя на ее порядок в шкафах, чувство зависи меня сильно погрызло )) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 10 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2017 кстати, у меня в гардеробке в качестве комода стоит кухонный нижний шкаф из уценки икеи, с фасадом тоже из уценки. в качестве столешницы деревянная полка от шкафа) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nepa Опубликовано 10 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2017 и вот еще что по корзинам,кмк, тут важно на каком расстоянии их крепить друг от друга. у меня большеватое расстояние получилось, все время хочу переделать и сдвинуть корзины, чтоб поплотнее были и еще одну втиснуть) но могу ошибаться) может есть какой-то стандарт на каком расстоянии надо крепить полки, корзины и пр) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 10 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2017 2 минуты назад, marnik сказал: С украшениями у меня все проще. Есть всегда 3-4 любимых на все случаи жизни и много "хлама", который "когда-нибудь надену", но чую, что они так и останутся памятью о прошлом, лежа в коробке )) то же самое..в этом году мужу были даны инструкции - никаких подарков...все осядет мертвым грузом. ношу несколько любимых вещей и уже и их не успеваю менять. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 10 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2017 Кстати, вспомнила, что Олечка разочаровалась в комодике комплимент, если не путаю. Но у нее все в ажуре - это да))) ее и ингина кухня у меня по ящикам распечатана 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 10 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2017 2 минуты назад, nepa сказал: а мне нравятся корзины) вначале накупила полок, а потом часть сдала и купила корзины, как раз скидки на них были. корзинки выезжают прекрасно, все видно в них, т.к. почти полностью выкатываются, входит в них достаточно много, не нарадуюсь) Марин, а ты не покупай сразу все полки или корзины, купи часть, попользуешься и докупишь) помнишь же, что я почти год жила с паксом без дверок)) и вот с полками "поигралась", то одно куплю для пакса, то другое) полностью поддерживаю...я свой пакс буду конструировать постепенно..сама не знаю, что лучше, а что хуже. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 10 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2017 1 минуту назад, MilaLe сказал: то же самое..в этом году мужу были даны инструкции - никаких подарков...все осядет мертвым грузом. ношу несколько любимых вещей и уже и их не успеваю менять. Я мужу давно уже такое ЦУ дала ))) Только евры... только хард-кор ))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. VaK Опубликовано 10 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2017 3 минуты назад, marnik сказал: Я мужу давно уже такое ЦУ дала ))) Только евры... только хард-кор ))) ну ну, а мы вот романтики! я вот думаю что попросить на ДР. шлифмашинку он мне уже дарил... дрель тоже... я ему пылесос для листьев в ответ... стол рабочий в подвал для инструментов, уже год ка неустановленный лежи в гараже... моя мама говорит, что мы долбанутые... 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 10 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2017 (изменено) Меня останавливает пока только одно. Внизу на 1 этаже потолки выше и паксы 237 туда входят. Поэтому и смотрела высокие паксы с намеком на далекое будущее. Но "будущее" откладывается на все дальше и дальше ((.. И сейчас в соменених-метаниях.. не то пожить со старым шкафом ( непонятно сколько). Не то покупать пакс для этой спальни и потом снова ровно то же самое, но выше? Боюсь, что муж не поймет ((( Вот и решила прозондировать почву, но уже понимаю, что " это обойдется папаше Дорсету в лишние 500 долларов" )) Изменено 10 Августа 2017 пользователем marnik 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 10 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2017 2 минуты назад, VaK сказал: ну ну, а мы вот романтики! я вот думаю что попросить на ДР. шлифмашинку он мне уже дарил... Ты что!!!!! Шлифмашинка - это святое. Но лучше мне самой ее выбирать ))) Поэтому только евры ))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее