marnik Опубликовано 8 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2017 у нас точно отдельно для ванных комнат и отдельно обычные. Поэтому и спрашиваю, чтобы лишний раз не гоняться по отделам. Думаю, что время удовольствия мне ограничат )) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 8 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2017 я в стратегическом месте живу, получается..до одной икеи 15 минут, до другой 30. строительный гипермаркет - 5 минут, большие строительные - 10 минут на выбор в любую сторону. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 8 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2017 (изменено) У меня 20 мин пешком до крохотного строительного, 20 на машине до нормального. До Икеи 20 мин примерно на машине. А у нас лошадный только муж.. Посему я от него целиком зависима (( И общественного транспорта до Икеи нет, чтобы за ковриком или еще чем легким самой скататься. Изменено 8 Августа 2017 пользователем marnik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 8 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2017 1 минуту назад, marnik сказал: Ну... коврик- день вязания с удовольствием )) Не все же вышивать вечерами )) а пряжу раздобыть? а сделать так, чтобы он был жестким, не буровился? а стирать то, что не рассчитано на частую стирку? и пр.пр. куча же проблем бы возникла Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 8 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2017 Стирать как обчную тряпочку. Чтобы не буровился - есть икеевские подкладки. В этом проблему не вижу. А вот пряжа эта.. печаль.. У нее очень большой расход. Поэтому одной бобиной не обойдешься. Нужно 2 для моих размеров. И плюс доставка. Поэтому пока этот вариант отвергла, хоть и очень хочется. Но впереди Рождество, Пасха и пр. ))) Облегчу мужу задачу с подарком ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 8 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2017 7 минут назад, marnik сказал: Чтобы не буровился - есть икеевские подкладки. они рассчитаны на жесткий ковер, и то не очень спасают мягкий вязаный - совсем другое дело. Или эти спагетти жесткие? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 8 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2017 12 минут назад, listok сказал: они рассчитаны на жесткий ковер, и то не очень спасают мягкий вязаный - совсем другое дело. Или эти спагетти жесткие? Я как-то разрезала старую трикотажную простынь и попробовала - да, достаточно жесткий получается. Зависит от плотности вязания еще. Ну и рекомендуемые спицы 10 мм. То есть не хлипкий и не тонкий он должен быть. Я видела образцы вязки живьем. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 8 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2017 я только хотела выступить с дельным предложением почикать старый текстиль на спагетти...но всё уже написано до нас. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nepa Опубликовано 8 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2017 Марина, освежила санузел замечательно) и хорошо что не решила перекрашивать мебеля), некоторые вещи надо оставить) и идти дальше. связать коврик - отличная идея, жаль что такая дорогая пряжа( посмотри в икее, может подберешь хорошенький коврик) смотрю нашу икею, вроде бы есть скидки на коврики) хампэн 80х80, 599р. как тебе?) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 8 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2017 58 минут назад, MilaLe сказал: я только хотела выступить с дельным предложением почикать старый текстиль на спагетти...но всё уже написано до нас. Чикать очень тяжело. Чтобы ровно было. И много простыней нужно )) если покупать - дешевле пряжу купить )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее