MilaLe Опубликовано 8 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2017 связала бы я...офф-вайт. и по краю черную простежку. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 8 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2017 (изменено) 10 минут назад, MilaLe сказал: связала бы я...офф-вайт. и по краю черную простежку. Что-то цена пряжи получается не совсем гуманная. Из Голландии твоей слать должны , кмк. ((( Если в Лейпциг выберусь, то посмотрю там в одном месте. Такого типа пряжа не продается везде где можно. Но завтра вроде едем в Икею. Затребовала награду за свою работу и сказала, что мне необходимо отдохнуть за пределами дома и сада ))) Именно так и думала.. Офф-вайт с простежкой )) Изменено 8 Августа 2017 пользователем marnik 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 8 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2017 (изменено) 20 минут назад, TrataTanya сказал: Спицами, понятно. А цвет мне видится сине-серый. я прикидывала этот цвет.. Слишком мало места, чтобы еще один активный цвет вводить ((. Тогда нужно было тумбу в такой цвет красить. Изменено 8 Августа 2017 пользователем marnik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 8 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2017 какая пряжа? такими тряпочками? у нас пряжа дорогая..вообще все, что связано с рукоделием. если только не поискать как следует в каких-нибудь местах компактного проживания нетитульных наций. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 8 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2017 (изменено) 3 минуты назад, MilaLe сказал: какая пряжа? такими тряпочками? Вот ссылка https://www.hoooked.de/zpagetti/zpagetti-unifarben/zpagetti-cream-vanille у нас тоже пряжа за гранью разумного (( Изменено 8 Августа 2017 пользователем marnik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 8 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2017 40 минут назад, marnik сказал: И пошла я за емкостями для хранения всякой всячины. И купила я... коврик))). На время до покупки коврика мечты или полумечты. Стоимость вопроса 1.99 евро)) я не раздумывала)) это он сложенный пополам лежит уф, отлегло! я думала, ты опять без подвигов не сможешь: покрасить мозаичные швы не осилила, зато коврик связала бы 2 евро, и можно прекрасно жить! это же стильно - покупать такие простые вещи! 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 8 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2017 1 минуту назад, listok сказал: уф, отлегло! я думала, ты опять без подвигов не сможешь: покрасить мозаичные швы не осилила, зато коврик связала бы Ну... коврик- день вязания с удовольствием )) Не все же вышивать вечерами )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 8 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2017 Оля Мерил, в каком отделе Икеи твой муж "вцепился в коврик"? В разделе Принадлежности для ванной комнаты? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 8 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2017 3 минуты назад, marnik сказал: Вот ссылка https://www.hoooked.de/zpagetti/zpagetti-unifarben/zpagetti-cream-vanille у нас тоже пряжа за гранью разумного (( я все собираюсь купить и связать что-то..но руки не доходят..плюс нужно перевязать то, что уже куплено...я как к маме еду, так пару кг пряжи тащу. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 8 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2017 у нас в икее коврики все вместе, вроде бы, лежат. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее