marnik Опубликовано 7 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2017 Нельчик, первые 2 картинки и свечи - просто вах для меня. Хоть сейчас беги и воплощай. Спасибище! На следующее рождество беру в "хотелки". Это из серии "мое-мое". 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 7 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2017 Нель, у меня для лесенки есть все "ингридиенты")). Только лесенку смастерить нужно. Моя не из этой оперы. Но это не проблема)). И да... рада, что тебе понравилось! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Enola Опубликовано 8 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2017 (изменено) 13 часов назад, marnik сказал: Нельчик, первые 2 картинки и свечи - просто вах для меня. Хоть сейчас беги и воплощай. Спасибище! +100000... Первые две картинки - просто "упалиумер" от восторга )))) Вот будет у меня ширма - я ее буду наряжать вместо лесенки ))) Изменено 8 Декабря 2017 пользователем Enola 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. lavandule Опубликовано 12 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2017 Несколько припомнило твой камин 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. marnik Опубликовано 16 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2017 (изменено) И таки я ее поставила. Елку. И нарядила)) заодно немного переодела ветки на камине. Изменено 16 Декабря 2017 пользователем marnik 36 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. VaK Опубликовано 16 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2017 1 час назад, marnik сказал: И таки я ее поставила. Елку. И нарядила)) заодно немного переодела ветки на камине. красота!!!! эх, надо тоже уже ставить.... 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. MilaLe Опубликовано 16 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2017 Марина, елка - красавица! зелень за окном контрастирует, конечно :) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. nepa Опубликовано 16 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2017 Марина, очень красивая елка получилась. и камин, кстати говоря, дивно хорош) такая стильная парочка )) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. marnik Опубликовано 16 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2017 1 час назад, MilaLe сказал: Марина, елка - красавица! зелень за окном контрастирует, конечно :) Надеюсь, что к Рождеству муж уберет таки герань)) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. agma Опубликовано 16 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2017 А я думаю, что это Марина затихарилась.)) Марина, а игрушки, как "зонтик борщевика" новые? Очень интересные. А книги временно убрала с камина? 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее