GilleJulia Опубликовано 2 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2017 1 час назад, MilaLe сказал: было этим летом - месяц без дождя. но тогда и вода кончится через неделю. то есть чем больше я думаю, тем бессмысленнее затея с бочкой. вода у меня выведена в садик, не знаю, питьевая или нет. но она для полива и мойки под давлением. обычно самый зверский месяц у нас май. бывает жарко и сухо. а так льет постоянно, у меня и нет привычки поливать что-то. больше мероприятия направлено на борьбу с гниением. так мы живём в одном месте? )) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 2 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2017 5 минут назад, GilleJulia сказал: так мы живём в одном месте? )) близко! но у вас за счет большей удаленности от моря все же не так все драматично с погодой. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 2 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2017 Марина, ты - гигант! Мама дорогая, когда уже у меня будет порядок на участке или хотя бы четкая концепция . Так хочется уже хоть какого-то законченного участка. А то за время моего отсутсвия даже один единственный кусочек ухоженный зарос сорняками... Плюнула, не стала полоть. Скоро сами вымрут от холода... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. GilleJulia Опубликовано 2 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2017 7 минут назад, Merill сказал: Марина, ты - гигант! Мама дорогая, когда уже у меня будет порядок на участке или хотя бы четкая концепция . Так хочется уже хоть какого-то законченного участка. А то за время моего отсутсвия даже один единственный кусочек ухоженный зарос сорняками... Плюнула, не стала полоть. Скоро сами вымрут от холода... Вот переедешь в дом, там зимой тебе нечего будет делать, так сядешь в своём пенсионерском уголочке с чашечкой чая ( я нет помню - у тебя вроде и сервиз припасён уже? ))), и листочками с карандашиком и будешь как настоящий артист чай пить и вдохновение своё на чистые листы переносить 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Merill Опубликовано 2 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2017 4 минуты назад, GilleJulia сказал: Вот переедешь в дом, там зимой тебе нечего будет делать, так сядешь в своём пенсионерском уголочке с чашечкой чая ( я нет помню - у тебя вроде и сервиз припасён уже? ))), и листочками с карандашиком и будешь как настоящий артист чай пить и вдохновение своё на чистые листы переносить Юльчик... концепция... (как Викуська наша любит говорить). Концепция не вытанцовывается))) Не хотят гортензии и бересклет с яблонями дружить))) Чет у меня разброд опять и шатание в мыслЯх. Решила отложить, как ты и говоришь, до пенсионного уголка. Муж сегодня должен вечером покрасить мне лавочку, тем самым положить начало изготовлению того самого уголка))) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 2 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2017 1 час назад, Merill сказал: Юльчик... концепция... (как Викуська наша любит говорить). Концепция не вытанцовывается))) Не хотят гортензии и бересклет с яблонями дружить))) Чет у меня разброд опять и шатание в мыслЯх. Решила отложить, как ты и говоришь, до пенсионного уголка. Муж сегодня должен вечером покрасить мне лавочку, тем самым положить начало изготовлению того самого уголка))) Мудро! в пенсионерском уголке обязательно всё подружишь, не переживай) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. marnik Опубликовано 2 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2017 2 часа назад, Merill сказал: Мама дорогая, когда уже у меня будет порядок на участке или хотя бы четкая концепция Моя концепция, как ветренная барышня меняется, не успев порой воплотиться )) Сегодня, например, поменялсь концепция раскладки плит. Решила делать регулярной шахматкой. Сняла то, что разложила и заново уложила 27 плит, часть предварительно выкопав из другого места. Там сейчас зияют дыры и опять таки не решила - буду камнями закладыват или также газонной травой . Дождь прервал мои метания. Завтра снова обещан.. Так что есть пара дней на раздумье. И таки да... пенсионерский уголок уже есть )) 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Merill Опубликовано 2 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2017 Там такой уютный уголок у тебя, Марин! У реек))) фото тебя на диванчике в шляпе можно использовать как постер!))) 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Enola Опубликовано 2 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2017 7 минут назад, Merill сказал: использовать как постер!))) Безмятежного счастья и релакса!!! ))) И никто б не догадался - сколько трудов предшествовало... 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. marnik Опубликовано 2 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2017 (изменено) 41 минуту назад, Enola сказал: Безмятежного счастья и релакса!!! ))) И никто б не догадался - сколько трудов предшествовало... Да.. всего-то все, что росло оттуда убрать, включая папоротники. Они росли на возвышении. Все расчистить, выкопать площадку, засыпать кучу камней... понять, что, излишне углубила. Перкинуть все камни на одну половину, досыпать грунта. Вернуть все обратно и проделать то же самое с другой половиной. И не забыть, что на площадку и дорожку от нее ушло примерно пол-тонны камней. которые сначала нужно было помыть в огромном тазике и потом высыпать уже на место их обитания. Ну и потом все, что было выкопано, снова посадить в другое место. Только то и всего )) А... еще и штукатурку со стены нужно было отбить. Про забор и стенку за ним уже молчу )))) Изменено 2 Октября 2017 пользователем marnik 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее