marnik Опубликовано 20 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2017 (изменено) Вот уж поистине синий цвет успокаивает глаза .. у меня точно ( я не говорю о ситуауции, когда он же и нервирует, как в ванной)) ) Мне подушка от HM больше понравилась. цвет "taubenblau" - голубино-синий.. Картинка не ставится (( Изменено 20 Августа 2017 пользователем marnik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 20 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2017 4 часа назад, marnik сказал: Прочитала и не поняла зачем из деревянного сундука делать мягкую банкетку Ты вроде бы писала, что на нем не сидишь и не собираешься, только вещи внутри и сверху. Пошкурить и покрасить, раз натуральный цвет не вписывается в картинку. Можно ножки вместо колес поставить. В строительных супермаркетах например продают разного размера ножки-шары. Ручечки еще металлические по бокам прикрутить Сделала бы сундук белым, с черным контурным рисунком и круглыми черными ножками и ручками :) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 20 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2017 Лена, я поклонник дерева, но не в таком виде . Совершенно точно я не хочу видеть полностью деревянный ящик. Даже покрашенный На нем обычно лежит покрывало, маленткие подушкиещечертзнаетчто. Но тем не мене он у меня всегда прикрыт. И колесики мне очень удобны. Это огромное достоинство этого ящика, так как он достаточно тяжелый. То есть 2 константы. 1. форма ящика не меняется. 2. Верх однозначно закрывается. 50% - это будет просто по всей длине приклеевающийся на велкро матрасик. И 50% - что буду закрывать все крышку, включая внутреннюю сторону. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Eleana Опубликовано 22 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2017 Марина, с днём рождения! Вдохновения, новых творческих идей, успешных реализаций! Исполнения желаний и мечтаний! 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 22 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2017 (изменено) Изменено 22 Августа 2017 пользователем okmuf 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 22 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2017 Мариночка, с Днем Рождения! Счастья и здоровья тебе и всей твоей семье! Сил побольше - для восплощения всех твоих идей! Удачи во всех начинаниях! Процветания и благоденствия твоему замечательному дому и саду! Спасибо за твою помощь и оптимизм! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Eleana Опубликовано 22 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2017 Марин, про бархат. Бархат может выглядеть по-разному. Есть такой более гламурный, шелковисто-блестящий, он "обяжет" интерьер. А есть "скромный" без излишнего пафоса, он более демократичный, но всё ж с присущим бархату благородством, он вписывается легко и во многое. Надо живьем смотреть ткань и выбирать. У меня серый Санела (икея), он из хлопка, совсем не гламурный, сейчас пообвалялся, но ему идет легкая пошарпанность. У мамы на подушках бархат синтетический, он уже много лет как новый, но более "богатый", у неё классический стиль. Но я встречала и хлопковый бархат тоже гламурного "богатого" вида. По этому надо смотреть на ткань живьём. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 22 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2017 Девочки, спасибо за поздравления! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 22 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2017 Марина, с днем рождения. желаю всего хорошего и, конечно, интерьерных свершений 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 22 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2017 23 минуты назад, Eleana сказал: Марин, про бархат. Бархат может выглядеть по-разному. Да, я знаю. Тот темно-синий, который я показывала, должен быть по идее не очень гламурным. Это хб бархат и его цена по сравнениею с гламурными собратьями в 2, а то и в 3 раза ниже ( 20 евро против 50-70 евро за метр). Печально то, что образец стоит 1.4 евро, а доставка 5 евро )) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее