Levad Опубликовано 17 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2017 Марина, а Вы планируете синий ковер и синий пуф? Цвет красивый. И с ламинатом хорошо сочитается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 17 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2017 Синий пуф и может что-то синее в ковре. Синие подушки не исключаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 18 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2017 эххх, уронила сегодня утром свою кофе-давилку на сизалевый ковер... стекло, конечно, разбилось, так что и гуща на ковре... безрукая балда... отдам, конечно в химчистку, но по предыдущему опыту знаю, что не очистится кофейное пятно... надо присматривать новый... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 18 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2017 12 минут назад, tln сказал: по предыдущему опыту знаю, что не очистится кофейное пятно.. Ох... у меня самые "любимые" пятна на ковре в гостиной- от кофе (( регулярно капля-две, а то чашку на столике опрокидываю. У меня на кухне сизалевый коврик. Недавно отмывала кусок по-моему с Ванишем. Попробуй- а вдруг повезет. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 18 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2017 (изменено) нее, пол-литра разлила да с гущей вместе... ваниш тоже не возьмет, пробовала ужо... ну, и ладно... есть повод заняться чем-то... уже придумала, что обрежу от ковра кусок, заново обрамление сделаю и отдам чистый кусок племяхе в комнату (она у меня всегда босиком разувается, чтоб по ковру ходить, нравится тактильно)... там размера остатка должно хватить... все пятна у мну сконцентрированы в одном углу у кресла моего... Изменено 18 Августа 2017 пользователем tln 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 18 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2017 Темно-синий на пуф хорошо ) и на подушки ))) А коврик все-таки будет на ламинате или совсем нет? Какие кошмары про молнию и пятна... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 18 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2017 13 минут назад, Enola сказал: Темно-синий на пуф хорошо ) и на подушки ))) А коврик все-таки будет на ламинате или совсем нет? Коврик будет обязательно! У нас там зимой обычно +15)). Ногам холодно без коврика. Я на коллаже слева варианты поставила. Как это может быть. Хотя под планируемую основу можно любой коврик делать. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 18 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2017 8 минут назад, marnik сказал: Ногам холодно без коврика. Я на коллаже слева варианты поставила. Коврик бы светлый. На коллаже понравился коврик с квадратами тонкой серой полоской ) Хотя просто светлый - более пушистый и мягкий будет. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 18 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2017 5 минут назад, Enola сказал: Коврик бы светлый. На коллаже понравился коврик с квадратами тонкой серой полоской ) Хотя просто светлый - более пушистый и мягкий будет. +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 18 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2017 (изменено) Да, в фаворе пока пушистый. Ковер в ромбик невысокий по ворсу. Я смотрела ковры под "берберские" с ромбиками, зигзагами - они все не коротковорсовые. В принципе к такой основе должно много ковриков подходить. Сбоку у кровати - светлая овечья шкурка. Другого варианта не вижу. Но до этого еще далеко. Бра нужно еще искать. Нашла более-менее подходящее в нашем строймаркте в онлайн магазине. Но это так... наметки пока. Изменено 18 Августа 2017 пользователем marnik 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее