Это популярное сообщение. marnik Опубликовано 11 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2018 7. 25 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. marnik Опубликовано 11 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2018 8. Юля, машу ручкой по поводу чехлов)) 31 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 11 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2018 (изменено) 11 минут назад, agma сказал: Сидит довольная, ручки сложила, ничего не делает.)))))) По поводу "ничего не делает" есть у меня фото. Но не хочу травмировать публику))). я имею ввиду "ужасами нашего городка")). Изменено 11 Мая 2018 пользователем marnik 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Enola Опубликовано 11 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2018 Боже, где реакция "Упал-умир - какая красота"?!! Обычный лайк не в силах выразить моего восторга!!! Сирень - обалденная ))) И шахматка с синими цветочками - мне особенно понравились. Уголок отдыха - чудесный и очень уютный с такими подушечками ) 11 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Soima Опубликовано 11 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2018 Ой, у людей лето! Хорошо-то как! 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 11 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2018 5 минут назад, Enola сказал: Уголок отдыха - чудесный и очень уютный с такими подушечками ) Это меня свалил грипп и я сшила новые чехлы на качель, на эту мебель и подушечки. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 11 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2018 3 минуты назад, marnik сказал: и я сшила новые чехлы на качель, на эту мебель и подушечки Очень удачные получились ))) Марин, а ты их быстренько в дом прячешь, если вдруг дождь? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Soima Опубликовано 11 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2018 3 минуты назад, Enola сказал: Очень удачные получились ))) Марин, а ты их быстренько в дом прячешь, если вдруг дождь? Во-о-от, у меня тот же вопрос. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 11 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2018 3 минуты назад, Enola сказал: Очень удачные получились ))) Марин, а ты их быстренько в дом прячешь, если вдруг дождь? У нас бытовка есть. Туда и прячу. Когда теплица без агав стоит, то в теплицу заношу. Она ближе)). 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. tln Опубликовано 11 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2018 1 час назад, agma сказал: Сидит довольная, ручки сложила, ничего не делает.)))))) ага, все само вычистилось, посадилось, полилось... красотища, марин, у тя... всегда... и совсем-совсем уже весна в ваших краях... 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее