marnik Опубликовано 22 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2017 1 минуту назад, Merill сказал: вот и мне дяденька сказал: пробуйте, но результат вам не понравится Самое главное, чтобы лак потом не стирался, даже если ляжет. Лестница - не мебель, которая просто стоит. Проходимость большая (( Поэтому, конечно же, лучше шкурить. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ngm Опубликовано 22 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2017 О, это я удачно зашла! Тортиком угощают?))) Марина, с днем рождения! Пусть мечты исполняются, и опять появляются! А их реализация приносит удовольствие! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. marnik Опубликовано 22 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2017 (изменено) Спасибо!! Я сегодня получила чудесный подарок в виде клипа. Я поставлю сюда его на один день. Это мои встречи с друзьями, это мой отдых и немного моего садового и не только творчества. Будем визуально знакомы )) убрала ссылку PS-- видео грузится с задержками. Поэтому для тех, кто решил его посмотреть, просьба запастись терпением. В клипе мои фото или фото со мной и не только за последние 3 года ( не все!!)) ). Изменено 22 Августа 2017 пользователем marnik 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 22 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2017 (изменено) 10 часов назад, marnik сказал: Спасибо!! Я сегодня получила чудесный подарок в виде клипа. Я поставлю сюда его на один день. Это мои встречи с друзьями, это мой отдых и немного моего садового и не только творчества. Будем визуально знакомы )) PS-- видео грузится с задержками. Поэтому для тех, кто решил его посмотреть, просьба запастись терпением. В клипе мои фото или фото со мной и не только за последние 3 года ( не все!!)) ). отличный подарок! еще раз посмотрела на сад...ах! Изменено 22 Августа 2017 пользователем MilaLe 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 22 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2017 Замечательный клип! Чудесные фотографии. Еще бы послушать песни под гитару)))) я на гитаре не играю, но петь очень люблю))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 22 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2017 Марина! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья,радости,всех благ! Всего самого наилучшего от настроения до результатов в прикладных делах!!! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 22 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2017 Марина, принимай и от меня поздравления и пожелания здоровья и исполнения мечт! То есть ждём таки фотографии мансарды и первого этажа )) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 22 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2017 Света, спасибо! И таки да... настроение - это, пожалуй, ноавное в люьом деле! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 22 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2017 Юль, спасибо! А фото.. как только что-то сдвинется с мертвой точки, так и начну фотоспамить)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 22 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2017 4 минуты назад, marnik сказал: Юль, спасибо! А фото.. как только что-то сдвинется с мертвой точки, так и начну фотоспамить)) Ну вот как исполнишь желания так и продемонстрируешь ) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее